Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Beef Carpaccio en Santa Cristina d'Aro

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Font Picant
99/100 (5453 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Catalana
Saludable
Española
Opciones sin gluten
Mediterranea
Europea
Catalana
Mediterránea
Española
Saludable
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Brunch
Desayuno
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Beef Carpaccio
Gazpacho
Buñuelos de Besalu
Ensalada de Cabra
Snails with Tomato Sauce and Chopped Ham
Allioli
Cargols Als Tres Colors
Mató
Caracoles Dos Salsas
Cargols Secs Amb Alliolo I Vinagreta de Mostaza
Gazpacho
Arros Amb Escamarlans
Pluma Iberian Pork
Cargols 3 Gustos
Filete
Flam De Ratafia Amb Nata
Calamares a la romana
Entrecot Al Roquefort
Crema catalana
Cargols Amb 3 Salsas Peus de Porc Amb Cargols Filet Surtit de Sorbets
Calamares a la plancha
Caracoles A Los 3 Gustos
Pan de Coca Con Tortilla
Caracoles Tres Gustos
Zarzuela de Rape
No, es el arroz vomitado caliente al aroma de pelos húmedos de perro callejero.
Meloso Ternera
Sentado
Saludable
Catalana
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Zonas de juego
Terraza exterior
Admite perros
Aparcamiento disponible
Capacidad
Estacionamiento gratuito en la calle
Aparcamiento en la calle
Acceso para discapacitados
Reservas
Comidas
Gama media
"Menu de 19€. Hemos comido de 1° caracoles y crema de calabaza, de 2° Galtas y Hamburguesa con salsa queso azul y cebolla caramelizada. Postres..."
Miguel Rodriguez
"Si quieres comer unos buenos caracoles este es tu sitio. Tienen unos cuantos tipos diferentes y muy buenos. Buen menú con distintos primeros y..."
Marina
"Los caracoles son impresionantes!!! Pedimos a la llauna y la picaresca y los dos estaban muy buenos los de alioli no los probé pero mis..."
Ivan Navarro Amaya
"La comida excepcional, hemos pedido el menú de 26€ de fin de semana y es fantástico. Incluye multitud de platos para elegir de primero, segundo y..."
Jordi Alcaraz
"Los platos son muy completos y con generosa cantidad . Hay un menú de 29 euros para grupos pero no entra el vino pero si el agua. La comida está..."
Rosa Sureda Gascon
"En general tengo que decir que la comida estaba estupenda, igual que la comemos en Can Llong. Los peros son pocos, primero que se nota que están..."
Delia Triviño
"Es un buen sitio tanto para comer en pareja como en grupos. Tienen unos precios razonables y unos menús de caracoles muy buenos. El mató muy..."
angel guardia
"Me ha encantado. Súper surtido de caracoles, excelente carne a la brasa. Mención especial al carpaccio pies de cerdo con foie..."
Familia Garcia Salvador
"El lugar es muy bonito, antigua estación de tren, remodelada manteniendo su identidad. Espacios exteriores agradables. La comida correcta. Los..."
Joan Colomer
"Con una nueva Dirección se nota el cambio favorable. Grupo de 30 comensales con calidad de productos y camareros profesionales...."
ENRIC
"Increíble, merece la pena ir totalmente, me han servido comida excelente, muy bueno todo. Si tuviera que decir alguna contra es que hay que pedir..."
Oshosky 05
"Correcto restaurante a destacar la variedad de caracoles. Servicio amable y bonito..."
Josep Bartoli Montane
"Hace años que es uno de mis lugares favoritos. Tanto por el entorno, atención y exquisitez en su oferta gastronómica. Totalmente recomendable!!..."
Puri Pérez
"Relación calidad precio muy equilibrado, buen servicio muy agradables y buena información de los platos. Hay que hacer..."
Teodoro Segado (TEO)
"Menú diario bien de precio y muy buena calidad,todo buenísimo 👏 volveremos..."
Laura Soto
"Sitio muy acogedor, servicio rápido, personal amable y los caracoles..."
familia a lo loco belct
"Raciones muy generosas. Buena calidad. Muy buen servicio. Local poco insonorizado. Si hay muchos comensales, que suele haberlos, cuesta..."
Zeger Depoorter
"Sitio muy agradable, buen ambiente, comida excelente pero un servicio lento y..."
Carles Girona