Mejores Abierto hasta tarde en Santa Comba

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Fogon Retiro Da Costina
Fogon Retiro Da Costina
97/100 (4024 ratings)
Restaurantes
Europea
Opciones sin gluten
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Española
Mediterranea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Tomates En Texturas
Taquito de Melocotón Tomillo Y Limón
Moras
Postre de Tarta Al Whisky
Cordero Lechal Asado Y Boniato
Anchoas
Costiña Chocolat Delicias de Almendra Y Naranja Confitada Gominola de Fresa Y Pimienta Rosa
Carpaccio de Pulpo
Pataca de Coristanco
Pichón
Vino Portugués Estilo Mencia
gin tonic
Cordero A Baja Temperatura
Selección de Quesos
Lubina Pimiento Asado Y Pilpil de Lima
Crudite de Pepino Y Manzana Perlas de Apio Y Palomitas de Limón
Nuestra Patata de Coristanco
Sentado
Europea
Española
Mediterrânea
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Restaurante privado
Capacidad
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Aparcamiento disponible
Reservas
Bar completo
Parking gratis/reducido con validación de ticket
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Buena comida
"Comer es una necesidad, pero comer inteligentemente es un arte y vosotros sin duda los..."
Vanesa ML
"Excellent experience, great food and great hosts. The place just feels right, they offer a whole experience (cocktail bar, baking oven visit with..."
Thiery Uribe
"Lugar comida y trato expectacular recomendable repeterimos seguro para ocasiones..."
Jose Angel Sousa Pereira
"Gran trato e moi profesionales , é dos platos nada que decir e sí moito que..."
Xaime Rodriguez Trigas
"Una experiencia gastronómica muy interesante, desde la recepción hasta la sobremesa, rozando la..."
Camilo Chas
"Era mi primera vez es un restaurante de este estilo y la verdad es que no las tenia todas conmigo, pero rectificar es de sabios y desde el primer..."
Lorena Cid Moro
"Tercera vez que voy y como siempre.... sorprendente y genial. Es una experiencia en si que recomiendo a todo el..."
Maria Serrano
"Excelente al 200%. Mas palabras..."
Ruth Bella
"Local super agradable e atención inmellorable. Recomendadísimo o menú degustación, destacando a lubina..."
Richy Recarey Fernández
"Espectacular! Como..."
María Otero
"Experiencia inolvidable! Totalmente recomendable. Espacio y comida..."
Graciela Costas Quiñones
"Cociña 5/5. Sumiller 5/5. Atención 5/5. Trato..."
Gonzalo DL
"Realmente impresionante. Jamás en mi vida he visto una cocina así. De..."
Moncho Rey
"Siempre es un placer comer en O Retiro da Costiña. Su menú degustación no nos ha defraudado nunca. Elaboraciones con mucho trabajo detrás que te..."
Noelia B
"Teníamos pendiente conocer este Restaurante, del que nos habían hablado muy bien muchos amigos gallegos y por fin lo hemos conseguido y la pena es..."
Javier de Paz
"Me ha encantado la atención de Manuel ,el cocinero nos vino a recibir. y los pinchos al comienzo es una gran experiencia...."
Jose Piñeiro
"Recibimiento a la puerta del restaurante por el propio chef Manuel Costiña. Aperitivos (comienzan con champagne Tattinger)en varias salas de..."
Fernando Monreal García de Vicuña
"Sencillamente increíble. Sabores, servicio y experiencia brutales. Manuel ha creado un sitio mágico de arte culinario. Totalmente..."
Esther Alcaide
"El relevo generacional en este restaurante ha sido tan bien realizado que sigue manteniendo su esencia. Enhorabuena al Sr. Costiňa y a su hijo..."
Emilio Martínez González
"Disfruté de un menú degustación denominado Garatuxa y puedo decir que mi experiencia fue excelente de principio a fin. No os voy a mentir, en el..."
Juan José Pérez Queiro
"Restaurante de nivel, con muy buena comida y, sobre todo, un trato excelente y una experiencia gastronómica fantástica. Totalmente..."
Pelayo Fernández
"No solo la comida, que es de 10, sino la amabilidad y cercanía de la familia Costiña. Su padre y Manuel te hacen sentir en casa. No hay palabras..."
Kutxi Pacheco
"Interesantísima propuesta de inicio a fin. Qué dificil es sorprender a veces y qué trabajo tan bien logrado! La patata de Coristanco me pareció..."
Rosa López