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Fogon Retiro Da Costina - Santa Comba - Álbum de fotos

Siempre es un placer comer en O Retiro da Costiña. Su menú degustación no nos ha defraudado nunca. Elaboraciones con mucho trabajo detrás que te dejan una explosión de sabores espectacular, que no consigues en el día a día. Lo han convertido en una experiencia ligado a la tierra y el origen que se h
Teníamos pendiente conocer este Restaurante, del que nos habían hablado muy bien muchos amigos gallegos y por fin lo hemos conseguido y la pena es no haber venido antes a conocerlo, otro restaurante imprescindible en Galicia, espectacular casa, con un primer recorrido por las cocinas, digno de cualq
Me ha encantado la atención de Manuel ,el cocinero nos vino a recibir. y los pinchos al comienzo es una gran experiencia. Recomendable.
Recibimiento a la puerta del restaurante por el propio chef Manuel Costiña. Aperitivos (comienzan con champagne Tattinger)en varias salas de distintos ambientes, finalizando en bodega. Posteriormente te dirigen a la sala-comedor. Ambiente luminoso (tonos claros) amplio, sencillo, con decoración muy
Sencillamente increíble. Sabores, servicio y experiencia brutales. Manuel ha creado un sitio mágico de arte culinario. Totalmente recomendable
El relevo generacional en este restaurante ha sido tan bien realizado que sigue manteniendo su esencia. Enhorabuena al Sr. Costiňa y a su hijo Manuel. En el comedor Ana mantiene un servicio excelente. El menú degustacion muy equilibrado en cuanto a la tipologia de los productos que lo componen, po
Disfruté de un menú degustación denominado Garatuxa y puedo decir que mi experiencia fue excelente de principio a fin. No os voy a mentir, en el plano meramente gastronómico no es el Michelín que más me haya gustado. Para mi humilde gusto y limitado entender vi más innovación y sorpresa en otros que
Restaurante de nivel, con muy buena comida y, sobre todo, un trato excelente y una experiencia gastronómica fantástica. Totalmente recomendable.
No solo la comida, que es de 10, sino la amabilidad y cercanía de la familia Costiña. Su padre y Manuel te hacen sentir en casa. No hay palabras para describir el concepto del restaurante. Gracias!
Interesantísima propuesta de inicio a fin. Qué dificil es sorprender a veces y qué trabajo tan bien logrado! La patata de Coristanco me pareció de lo más divertido que he probado en un restaurante de estas caracterísiticas. Justificadísima la presencia de la anchoa en el menú. El cambio de ambientes
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