Es un lugar con un buen ambiente, espectacular decoración y aún mejor servicio.
La atención es muy detallista y se enfocan en satisfacer el cliente.
Gran parte del menú es especial del restaurante, y los platos que hemos probado fueron bien hechos y con buen sabor.
Muy buenos precios también!
Es la primera vez que visitaba el lugar y me sorprendió gratamente, primero la atención de los camareros de diez, muy agradables, luego el lugar, muy pintoresco y único y la comida muy rica, la carne espectacular.
Totalmente recomendable.
Quiero decirles que la experiencia fue espectacular, la comida riquísima, casera una atención muy buena por parte de los camareros, y el sitio tiene su toque único la verdad es que super recomendado y lo mejor de todo los calabacinos en salsa de higos
Buena comida, se nota la calidad del producto y la buena elaboración. Restaurante con decoración pintoresca de entorno rural, muy acogedor, el personal muy amable y trato con mucha profesionalidad, se nota cuando alguien está a gusto con su trabajo. Nos explicaron todo a la perfección y no fallaron
Fuimos un día y buscando un sitio para almorzar pues vimos este lugar ,que está muyy bueno, el servicio de los camareros ,el local y la comida más que buena , excelente
Atención exquisita y ambiente muy acogedor !..
Entrantes de cortesía (queso y pan de millo , muy ricos )
Calidad - Precio del género , acorde !
Destacar la salsa de Higo !.. “buenísimo”
vino de la casa “bueno” pero precio excesivo para lo que es..
por lo demás todo genial
Un sitio con una decoración antigua que lo hace curioso y acogedor. La comida estaba buenísima, ningún "pero" a ningún plato. La atención muy atenta. Llegamos a comer a última hora y nos dejaron comer tranquilos sin meternos prisa para marcharnos. El cochino y el cordero son una maravilla y la beren
Espectacular restaurante. Antonio, Juancho y Nabú nos han hecho sentir como en casa. En todo momento la atención ha sido excepcional. No sabría decir qué plato es mejor porque todos son increíbles. Volveremos 100%
Buen trato, muy atentos a las mesas sin llegar hacer pesados. El dueño siempre pasará a ver que tal va todo.
Recomiendo sin duda los calabacines con salsa de higos, espectacular.
Tienen vino de la casa.
Calidad / precio genial (unos 15€ por persona)
Maravilloso, un acierto venir aquí a comer. Decir que la comida estaba deliciosa se queda corto, nos dejamos aconsejar por el personal y acabamos pidiendo las especialidades de la casa. La "biutifarra" (es chorizo, no botifarra) buenísima, el cerdo negro confitado está tan suave que se deshace solo
TOP 15/10
Fue un gran descubrimiento encontrar ese lugar por casualidad. Es volver decenas de años al pasado. Un sitio amplio y con mucha historia, decorado con cientos de objetos de Otra época.
El trato exquisito por parte del camarero y del dueño, Antonio, con el que tuvimos la suerte de poder
Excelente atención. Platos exquisitos. Bodega muy variada. Empezamos con un queso en aceite y seguimos con dl estupendo "revuelto estrella" y los calabacines en salsa de higos que van muy bien con cordero
El vino de la casa, del año, es muy rico y el dulce, espectacular
Antonio, el propietario, es u
Un imprescindible en Gran Canaria. Por su cocina, lo especial que es el sitio y el buen trato de todo el personal. Es un negocio que comenzó siendo una tienda y ahora también es restaurante que está regentado por la sexta generación. Todos los platos son una maravilla, dejare aconsejar por su person
Me encantó el lugar, la decoración muy auténtica. El cordero y cerdo son una maravilla, sin embargo, los famosos calabacines con higo me parecieron muy pesados por la gran cantidad de nata. De precio un poco caro teniendo en cuenta la zona.
Simplemente espectacular, leer los comentarios positivos que todo son cierto. Lo que más me gusto, y eso que la comida es espectacular, el TRATO. Muy atentos, con tapa de espera y chupito de vino moscatel en el postre. Recomendable la carne de cerdo negro y las berenjenas.
Lugar con mucho encanto, solera y tradición, es un verdadero museo, cocina muy correcta, servicio muy amable atento y profesional, cuentan con una amplia selección de vinos. Muy recomendable.
Qué maravilla de lugar. Tuvimos suerte porque no habíamos reservado y atendimos las recomendaciones del chef. Impresionantes la "biutifarra", el cerdo negro confitado y los calabacines al horno. Regado con un vino tinto de la casa de uva listán negra. Y de postre el espectacular polvito uruguayo y e
Ayer almorzamos en Casa Martel. Por supuesto sin defraudar a sus clientes ..excelente crema de berros , champiñones rellenos y el cordero como plato estrella . Sin olvidar el momento " pastel de chocolate ". Todo el personal atento y eficaz .Enhorabuena a su dueño y a todo su equipo.
Es un restaurante muy especial, nos comentó el encargado que antiguamente era un centro de distribución de mercancías para las tiendas de la zona y está lleno de cositas antiguas que le dan un realce especial ya que parece que estás comiendo en un museo. El personal de sala muy bueno y la comida gen
An error has occurred! Please try again in a few minutes