Maravilloso e impresionante Guachinche de la zona de la corujera donde te va a sorprender sus ricas carnes. No hay mucha variedad pero la verdad es que no le hace falta. Si quieres una rica carne a la brasa, sin lugar a dudas este es tu sitio. Habíamos descubierto este sitio por tiktok y ha sido un
Es un auténtico guachinche canario donde hay vino local de calidad acompañado de algunos platos (pocos). Tienen fabada, queso, pollo y costillas a la barbacoa. De beber solo hay vino, Seven Up y agua siguiendo las directrices de este tipo de locales. Es recomendable ir temprano porque se llena. Todo
Auténtico guachinche que se disfruta muchísimo cuando se va. Los Pollos Asados y El Churrasco son una maravilla. El precio, baratisimo para la cantidad de comida que te ponen. Gran ambiente siempre y el personal te ofrece un trato muy familiar. Sin lugar a dudas, para repetir.
Buen vino y comida, trato muy acogedor.
Espectacular, creo que es la esencia del guachinche, seguir luchando para que mi próxima visita a Tenerife pueda visitaros
Guachinche con pocos platos pero mucha calidad. El vino está del 10 y la especialidad es el churrasco. El único problema que tiene es el aparcamiento, pero siempre se encuentra solución.
Un guachinche de verdad, de los que quedan pocos, 5 platos vino de cosecha propia y agua, comida 100% casera, abundante y de muy buena calidad.
Guachinche el churrasco sin duda el mejor costillar que me he comido en Tenerife.
El Costillar de cerdo con un adobo y sabor a brasa que lo hace espectacular. Fijo que repetiremos.Servido con papas fritas con cebolla y ajo q lo acompañan muy bien.
La Fabada y el vino tinto propio que con el frío q
Uno de los clásicos guachinches en un garage con vino propio y pocos platos. Se sirve el vino que se embotella con el nombre de Bodegas Zacatín. El plato principal es costillar de cerdo. Las raciones son muy generosas y sales de allí bastante satisfecho. Tiene también mesas fuera que puede estar bie
Espectacular. El Mejor guachinche de Tenerife. Y digo GUACHINCHE por qué es el tradicional 2 entrantes 3 platos, papas, agua, 7Up, vino tinto y blanco y pan. Recomiendo el Churrasco está increíble. Buen horario. Buenos precios.
Para mi es el mejor guachinche de la isla, el trato fantástico digno de la buena gente del norte, una carta pequeña pero lo poco que tienen es más que suficiente, todo está buenísimo y lo mejor el ambiente que se suele formar cuando se junta la gente cantando y tocando las guitarras. Un guachinche a
Guachinche tradicional con 4 o 5 cosas para pedir las cuales todas son deliciosas. Recomendado ir pronto los fines de semana. Ya que la afluencia es mucha y las colas para comer largas. Sin duda sitio para repetir.
Grata sorpresa muy cerca de casa. Un vino de la tierra buenísimo. La carne impresionante. Desde luego vale la pena pagar un poco más que en otros lugares cuando la calidad triplica la media. Sin duda volveré... muchas veces !!!!
Sitio auténtico, buena calidad y servicio super amable. Todos los platos recomendables.
Buen vino de su propia cosecha, que además embotella como Bodega Zacatin y muy buena comidita casera, sobre todo los churrascos que José Eladio con tanto cariño les da calor en los fuegos de sus braseros, la fabada o las garbanzas que su esposa en la cocina elabora tampoco se quedan atrás, el pollo
Carne riquísima, carta corta pero la verdad todo está rico ! Costillas de cerdo para chuparse los dedos que viene acompañado de patatas fritas caseras, no aceptan tarjetas así que sacar dinero antes porque está en la montaña montaña y hay aparcamiento ! Lo recomiendo
Un lugar muy entrañable, de comida sencilla pero muy exquisita. Las cantidades son abundantes, el servicio bueno y el precio es económico. Es recomendable ir entre semana ya que se llena.
Excelente lugar donde beber buen vino y comer un costillar y buen pollo. Trato excelente y precio muy bueno. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes