Lugar donde he comido la mejor calçotada en la provincia de Barcelona. Pero no sólo hacen bien los calçots, tiene una muy buena cocina con unos precios contenidos. Dejo unas fotos de algunos platos, pero no son de calçots porque hasta enero no abren la temporada.
Román Torrentbó Bertral
+5
Hoy hemos celebrado las Bodas de oro de mis suegros y ha sido una comida genial, primero hemos tomado unos refrescos en los jardines exteriores, luego hemos pasado a un salón para nosotros solos y hemos disfrutado de unos entrantes muy ricos “los canelones buenísimos” y todo lo demás, segundos a escoger que os recomiendo el solomillo a la salsa Pedro Jimenez con foie. Marta ha sido muy atenta con nosotros, y todos los camareros de 10. Os lo recomiendo!!!
Ha sido un gran descubrimiento!! Personal muy agradable y la comida muy buena! Recomiendo las alcachofas, los canalones con manzana, el bacalao con samfaina, la merluza a la marinera y el cabrito al horno. Hemos celebrado nuestra boda y ha sido perfecta, mejor de lo que había imaginado! Marta nos ha ayudado y asesorado en todo momento. El cóctel y la comida muy buena, todo muy cuidado. A los invitados les ha encantado, ha sido todo un éxito ❤️
Recomendamos 100% este restaurant, como si quieres comerte algo delicioso entre la montaña o como si quieres celebrar algo con tu familia y amigos, nosotros lo hemos cogido y quedamos encantado con todo, mi familia y amigos igual.
Calidad precio es súper bien, porque el servicio es del mas allá, siempre tuvimos trato con Marta y escuchó desde el minuto 1 nuestras y cumplió con todas las cosas que nos interesaba.
Tuvimos opciones vegetarianas en el Menú y opciones de Carnes y pescados.
Los espacios preciosos.
Preguntar siempre que tiene muchos espacios en la masía.
Gracias Marta, te volveremos a ver.
Una masía agradable y bien cuidada. Personal simpático y muy atento. La comida son platos de calidad. Muy recomendable
Fuimos con familia por primera vez a probar calçots, nos gustó mucho el trato del personal, todos muy amables y hospitalarios. Cogimos el menu de calcotada. Las porciones fueron muy generosas y todo super rico. El ambiente era muy familiar y acogedor. Tienen una terraza muy bonita y verde donde puedes tomar algo antes de entrar al restaurante.
Recomiendo la experiencia!
Gran restaurante de cocina clásica catalana. Atención de primera en un local amplio y con excelentes vistas. Precio medio 30 a 40€ en función de los platos escogidos. Repetiremos!!
Este fin de semana celebramos el 30 cumpleaños de mi novio y fué todo genial. El sitio nos encanta (no és la primera vez que vamos) y sabía que no nos iban a defraudar. Espacio en el comedor para nosotros solos, menú muy bueno y completo y además me ayudaron con la sorpresa. 10/10
Masía típica catalana. Cóm buenos salones y jardines. Quizás "quiere aparentar" más de los que es. Pero esta muy bien. Menú sábado 25€ con bebida, postre y café. Resta de carta precios razonables. Buena cantidad y calidad.
En general buena valoración
Local espacioso para comidas de grupo, buenas vistas y buena comida.
Aunque en nuestro caso uno de los platos vino en mal estado, algunos platos llegaron con mucho retraso, se olvidaron de servir dos postres y dos cafes tuvimos que reclamarlos.
Tampoco valoro correcto que no se informe de que tienen menú de fin de semana a 25€ y que no se entregue con la carta. Y que se niegue combinar menú y carta si los comensales lo desean
En la carta de postres sugeriría indicar el mousse de turrón como tarta de mousse de turrón ya que lleva a equivoco
Marta y su equipo muy amables, cercanos u profesionales. La comida “se nos caían las lágrimas” de buena: canelones con premio, las manitas de cerdo. Riquísimos. Y el mató con miel espectacular. Gracias
David Bernabeu Martínez
+4
Lugar muy agradable para comer y buen trato del personal.
Los canelones muy ricos y las alcarchofas rebozadas, una delicia.
Sitio recomendable, y sobre todo despues de una caminata por sus montes de alrededor.
Grato descubrimiento.
Comimos como reyes!
Raciones generosas y simpatía del personal.
Nos llevaron por casualidad unos amigos. La cocina es de 10, y el servicio muy rápido y atento. Pedimos canelones, croquetas y fabes de primero, todo estaba muy rico y yo luego me comí este pedazo de pernil de Cabrito. Es su plato estrella y es algo de fuera de esta galaxia. Tienen una terraza estupenda con un jardín y árboles grandes para comer con niños y no pasar mucho calor. De postre crema catalana y helado con licor para cerrar un día maravilloso.
Una masia espectacular donde se puede comer en su jardín. El lugar es precioso con vistas a los Cingles del Berti. La comida tiene un toque muy personal, platos típicos pero hechos de la mano de Xavi, sabores contundentes. Los caracoles en salsa son exageradamente buenos. Con muchas ganas de volver y probar más platos.
El sitio es muy bonito y está bien cuidado. Las vistas desde el comedor interior son espectaculares, y tienen una terraza preciosa.
La comida es casera, platos tradicionales con una chispa de innovación, y muy buena. El precio es muy correcto, incluso tirando a barato.
El servicio bastante lento... Es para ir sin prisa.
Un lugar excepcional en un entorno maravilloso. Vistas y comida espectaculares y una relación calidad-precio que, a mi me ha parecido estupendo. Si hay que ponerle un pero sería la distancia desde Barcelona, 45 minutos, aunque se ve recompensada por un servicio atento y cuidado. Sin duda repetiré, platos destacados como el rabo de toro, jabalí o meloso de ternera...
An error has occurred! Please try again in a few minutes