Opiniones Can Masia

4
Carolina DAmico Rebord
+4
Ha cambiado de dueño!!!Ya le hacia falta un cambio de aire y energia...Los nuevos dueños han renovado todo,con gusto y elegancia... Una carta sencilla,se come bien,no es excesivamente caro. Un lugar tranquilo muy cerca de la playa.
5
Sandra Sandryta
+5
Espectaculares paellas y fideuas. A parte, un amplio menú asequible y a 1 minuto de la maravillosa playa de "Ses Salines". Buen servicio y buen ambiente.
5
Zoraida Luna
+5
Un restaurante desde sus desayunos con zumos naturales a sus comidas totalmente caseras su pescado fresco y las mejores paellas mmmm despues a la playa de ses salines a desconectar
4
Janet A.
+4
Magnífica lugar, buena comida y servicio inmejorable y precios adaptados al lugar(están muy bien) . Recomiendo este lugar. Este lugar ya no se llama Can Masía sino Mikala
5
JPA
+5
gran sitio,mejor trato y la persona de la parrilla un artista (hector), recomendamos 100% situacion comida y sobre todo cercania de los trabajadores, sitio espectacular.
5
Marisa Vazquez
+5
No he comido pero es agradable y la carta está bien de preciis
5
javier palencia
+5
Lugar tranquilo con comida muy rica y trato estupendo, si podemos volveremos.
5
Leonardo Battiato
+5
Asado espectacular. Buenos precios.
4
Fabricio Raad
+4
Fantástica ubicación y buenísima fideuá
4
David Miralpeix Lamb
+4
Buenos productos y precios razonables para Ibiza
4
Neris Diaz
+4
Una buena pausa en verano.
4
Florian Salig
+4
Sehr gemütliches Restaurant in zweiter Reihe zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Eine Verständigung ist nur auf spanisch oder mäßigem Englisch möglich was den Laden jedoch sehr authentisch macht. Das Essen kommt frisch vom Grill und schmeckt sehr gut. Empfehlung!!!
5
Cerys Philip
+5
Beautiful relaxing place , well worth a visit before or after the nearby beach . Always visit when we are on Ibiza. They also play good music .
5
Holly Farken-Weber (Hollyghost)
+5
Superleckeres Essen bei Samantha und Team. Immer eine Mittagspause wert! Und im Sommer auch Abends Hammer-Barbecue!
5
Jordi Vidal
+5
Un dels pocs autèntics que queden a la illa. Cuina autòctona sota una parra a 50 metres de la platja
5
Ilona Swagemakers
+5
5
Checho Pardo
+5
Clicca per espandere