De los mejores arroces que hemos comido en la isla, sobre todo de cantidad.
Pedimos solo el arroz ciego y nos costó acabarlo.
El coulant es una maravilla, imprescindible.
Volveremos seguro
Enhorabuena a ese equipo que hay en este restaurante. Camareros, cocineros, limpieza, y en especial al chico que organiza las mesas y sala de fuera, muy atento en todo momento, y nos dejo pasar antes de tiempo en un momento de lluvia. Hemos comido hoy recomendados por el alojamiento en el que estamos. Comida buenísima, servicio rápido, atención por todo el personal genial…..si pudiera poner mas estrellas en las reseñas, pondría un 10. Si vuelvo a Ibiza sin duda repetiré.
Increíble lugar y fantásticos camareros. Ruben,mañico que nos atendió, una maravilla de persona, al igual que David, el jefe. Magníficos todos, pero en especial, ellos dos.
Cenamos pulpo a la brasa, bistec con foia. Y para el centro, calamares con una salsa deliciosa para coger, al gusto.
y el menú infantil de gallos con patatas fritas.
De postre la tarta de queso con helado de frambuesa y el coulant de chocolate. Espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes