Opiniones Cafè De L'abadia

5
Guadalupe Quiroga Ilafaya
+5
Local amplio y agradable. Tapas muy ricas y a precios más que correctos. Atención correcta. Tiempo de espera correcto entre plato y plato. Un local donde repetir.
5
Victoria Carmena
+5
Lugar espectacular! 100% recomendable! Un trato inmejorable, las camareras simpatiquísimas! Zona tranquila debajo de un grupo de plátanos, disfrutando de una sombra super comfortable. La comida... Buenísima, todo hecho por ellos mismos y sus familiares. Las tapas estaban increíbles y la crema catalana está hecha por la abuela de la familia... imaginaos!! De verdad... Nos encantaría tener un lugar así más cerquita de casa. Lo recomendaremos!!
5
juani f
+5
El servicio es excepcional. Son muy rápidos y atentos. La comida muy buena. Eso sí, es recomendable reservar porque está siempre a tope y puedes no encontrar mesa libre
5
Rafa Xirivella
+5
Un sitio acogedor, la terraza es un gusto, atendido con una sonrisa , buenas tapas y platos y a un precio razonable ... ideal para un aperitivo o cena. La tapa estrella riquísima.
5
Valentina Menechini
+5
Óptima relación calidad/precio. El señor que nos atendió super amable. Servicio rápido.Las porciones de los platos son abundantes. El comedor está muy limpio y es muy bonito.
5
Javier Ruiz
+5
Un sitio excelente y casual para tomar algo y cenar. Todo muy bueno y a buen precio. Una amplia terraza. Lo único a tener en cuenta es que no se hacen reservas a no ser que seas un grupo grande y cierran el domingo a las 20:00 y en lunes.
5
Montse Borrull
+5
Magnífico lugar, servicio excelente, la cena fue espectacular.Muy recomendable. Relación precio-calidad un 10
4
Juan Bautista Hualda
+4
Comida muy buena. El personal muy amable.
4
Jorge Tello Lujan
+4
Lugar muy tranquilo y especial tanto en verano como en invierno. Tomamos un café, pero también se puede comer. La mejor terraza de Sant Joan, tanto en verano como en invierno. Muy limpio y acogedor. Recomendable 100 x 💯
5
JON ROMN (JAN)
+5
Ensalada de parmesano muy rica, con cantidad y variedad de ingredientes. Tienen una materia prima muy buena de la zona. El cabrito (xai) excelente. La parrillada un poco más justa pero muy rica también. Cerveza artesana Minera, de la zona. La buena plata (estilo California) muy buena
Clicca per espandere