Opiniones Cami De Balafia

5
Pedro Fernandez
+5
Impresionante.Carnes maravillosas, local precioso, patatas fritas o tomate con cebolla de cuento y alioli de diez.El pollo, cordero y los huevos de gallinas propias, son de otro mundo.El servicio encantador y el jardín precioso.Sin duda, uno de los mejores sitios de Ibiza para comer.Personal amable y profesional.Sitio de obligada visita.
5
Luis Robert Romeo
+5
Carnes espectaculares. Fritas espectaculares. Postres espectaculares. El ambiente es acoger e ideal para comidas o cenas. Ya tenemos ganas de volver pronto.
4
Eduardo Martín Bontekoe
+4
Un lugar ideal para cenar a la brasa con raciones demasiado grandes. Recomiendo compartir.
5
Gerardo
+5
Buena carne a la brasa. Calidad precio es un espectáculo. Recomendable el chuletón poco hecho!!
4
felix straga
+4
Un restaurante con muy buena calidad de producto. Hay que reservar porque es súper concurrido (y es difícil tener reserva). La carta es reducida pero vale mucho la pena venir y probarlo. Pedimos Pollo, cordero y entrecot. Tengo que decir que el cordero ha sido el mejor cordero que he probado en mucho tiempo, estaba DIVINO, las patatas también están muy muy buenas. Relación calidad precio alto elevada, pero el sitio tiene bastante encanto y la atención fue bastante buena. Lo Recomiendo.
4
Manuel Trillo
+4
Hacia tiempo que no comía carne tan buena y me sorprendió que fuera en un restaurante en Ibiza. Tardaron en sentarnos aunque teniamos reserva. Una vez sentados el servicio fue bueno. Lo malo es que no aceptante tarjeta de crédito. Deberían de cambiar esto.
5
CARLOS APARICIO
+5
Espectacular. La ensalada de tomate y cebolla y las patatas fritas son increíbles. Todas las carnes muy buenas, pero la número uno es el chuletón. Seguramente es la mejor carne de la isla. Buena materia prima y punto perfecto de brasa. Muy correcta la relación calidad precio y servicio excelente, profesional y amable. Uno de los pocos sitios de la isla con éxito que no han perdido atractivo. No aceptan tarjetas, y me parece bien. Te pasas por un cajero y sacas dinerito 😆
5
carmen ESCANDELL
+5
Excelente parrillada de carne, con ensalada de tomate y deliciosas patatas fritas. El postre casero de flan de chocolate riquísimo. La atención y anabilidad del personal. Un sitio recomendable 100%
4
Roberto Hernandez Martinez
+4
Ele chuletón muy bueno, el conejo lechar la verdad que no sabía a nada pero claro es un conejo. Las patas me gustarían un poco menos echas ya que parece que estás comiendo patatas chip. Calidad precio muy correcto para ser Ibiza. ¿ volvería ? SI todos los comentarios siempre los hago según mi experiencia personal.
4
Sandra Ollé Bellés
+4
Después de 3 años por fin hemos conseguido una reserva, supongo que el covid19 ha ayudado algo. Pedimos la comida insignia del restaurante, ensalada de tomate y cebolla, chuletitas de cordero. El all i oli es para muy valientes. Buen servicio y buena comida. Terraza encantadora para cenar.
5
Álvaro Martin
+5
Espectacular!!! Comida casera, trato maravilloso, calidad precio inmejorable y el sitio es una auténtica preciosidad
5
Valerio Di Giovanni
+5
De buen ibicenco, ayer me llevaron a cenar a Cami de Balàfia. Todo casero: patatas fritas, ali-oli sin oli…único! La carne perfecta y tal cual la cena. Para repetir y recomendar 💯
4
Nicolás A. González Martínez
+4
Probablemente, la mejor carne en Ibiza. Propuesta simple en ingredientes (ensalada de tomate como único entrante, patatas fritas y carne a la brasa), pero excelente en ejecución, en un entorno acogedor ya un precio razonable. Imprescindible reservar con mucha antelación. Para valorarlo 5 estrellas debería admitir tarjeta de crédito.
5
José Luis Colomar
+5
Lugar agradablle y fresco. La carne muy buena, además se la ensalada de la casa. Y sobre las patatas fritas, son un manjar. Por descontado, trato muy familiar y próximo.
4
Noelia Villares
+4
El lugar increíble, la comida a la brasa muy rica. Recomendable
4
Alber
+4
Un poco caro, pero una carne espectacular. Probamos el chuletón, y el pollo payés. Ambas cosas estaban de diez. Obligatorio también pedir las patatas fritas caseras. Mucho ojo, porque no aceptan tarjeta de crédito, sólo dinero en efectivo. Es recomendable llamar para reservar porque se llena muy rápido.
5
MARIANA COSTELLI
+5
El mejor y único lugar donde se come el verdadero pollo payés. Los dueños son la gente más amable que he conocido. Todos están trabajando y pendientes de todos los comensales. I M P E CA B L E !!!
5
Albert Renart Prujà
+5
Despues de 14 años, que fue la última vez que estuvimos, siguen dando la misma calidad. Una carne excelente, acompañada de un autentico "allioli", patatas super crujientes y la ensalada de tomate y cebolla perfecta. Para disfrutar.
Clicca per espandere