Llevo años comiendo sus arroces exquisitos y su pescado .
Muy buen producto
Best fish in town!. Rice dishes to die for.
Excelente. De lo mejor. ..el pescado fresco. Calidad precio inmejorable. Un sitio donde se debe ir, sin duda alguna
Excelente trato y mejor comida,el mejor caldero ,buenisimo.repetiremos seguro.
Espectacular como siempre!! La mejor calidad, producto fresco y trato familiar. Espacio genuino y emblematico de la zona.
Es un sitio que conozco desde siempre, es un clásico, donde el arroz está buenísimo y los entrantes regulares, me parece que se han dormido sobre los laureles.
Arroz del bueno:
Para mi uno de los mejores restaurantes de arroz en Alicante calidad precio. Además tiene una amplia variedad de tapas del mar muy ricas para completar la comida. Sitio top para hacer una comida con los amigos o la familia. Recomiendo maridar con vino turbio.
La teberna del mar es un lugar súper bonito! La comida estaba buenísima, los calamares super blanditos y bien hechos, que es muy difícil encontrar un sitio que lo hagan bien, el caldero de pescado estaba de 10 y la atención me gustó mucho! Volveré a repetir sin duda, me quedaron algunos platos por probar! No hay fotos de todo lo que comimos, aveces el hambre (y más si está bueno) puede al móvil!! Las raciones son grandes!
Comida a mediados de agosto. Mejor reservar. Dentro muy poco sitio, afuera muchísimo calor pero tienen ventiladores y se agradece. Arroz a banda muy bueno y justa cantidad, pero resto raciones escasas. Poca variedad de cervezas.
Si estás cerca del hospital de san Juan y no te apetece comer comida de enfermos o de mala calidad como es la que ofrecen los bares aledaños del hospital entonces te recomiendo esta Taberna donde encontrarás tapas con variedad de frutos de l mar muy frescos. La atención debería ser un poco más amable. Por lo demás se come muy bien. Volvería.
Un lugar espectacular.... hace tiempo que queríamos ir...pero ya se sabe una día por otro...., pues bien ya hemos ido y la verdad que la experiencia es muy positiva, pedimos una arroz de señoret meloso el cual estaba espectacular rico ..rico ..rico, acompañado del ajo/aceite casero, gambita frita y ensalada de tomate/pericana.., estaba todo buenísimo, el lugar con mucho encanto, el servicio muy bueno y muy atentos y pendientes del comensal..., disponen de una carta muy amplia con mucho producto del mar..., con buenos precio... en fin VOLVERE seguro, acaba de pasar a mis favoritos en arroces... tengo que ir para seguir probando cositas nuevas.... Felicidades a la familia Taberna del Mar.
Restaurante con una cocina de lujo ,todo muy rico.Muy recomendable
Francisco Javier Peralta Medina
+5
Muy buenos platos y excelentes arroces.
Para repetir
Ambiente de taberna, sin lujos, pero toda la comida especialmente buena. El arroz caldero (hay que encargar antes) es brutal y lo recomiendo especialmente. Buen precio.
Muy buen ambiente, la comida riquísima, el trato muy bueno y amable. El sitio está lleno siempre. Si quieres tener mesa debes reservar. La decoración de ambiente marinero. Recomiendo el arroz a banda 100 %, Te traen la paella a la mesa para servir tela tu a tu gusto. Precio aceptable.
La visita de Angel y Elena nos llevó de nuevo a este restaurante que es uno de sus favoritos razón por la cual vamos con cierta frecuencia.
Éramos 4 personas y habíamos encargado un arroz caldero para tres para poder tomar entradas y que no sobre.
***Pagamos***
💶 ─ El coste de esta comida fue de 25€ por persona todo incluido y de 22€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
***Comimos***
🍴 Ensalada alicantina. Buena aunque para mí el capellán que utilizan es demasiado potente de sabor.
🍴Oreja a la plancha. Nos sorprendió mucho verlo cuando nos dieron la carta (sí, ahora tienen carta) y decidimos probarla. Estaba bastante buena y la verdad es que por 5 € nos podemos dar un caprichito así de vez en cuando.
🍴 Calamar plancha. En este caso nos sirvieron dos calamares pequeños pero tan ricos como siempre.
🍴 Arroz caldero. Muy bueno, no llegó a la altura desde la última vez que fue una auténtica exquisitez pero aún así espectacular. Es de los mejores calderos que tomo y la verdad es que por el precio merece mucho la pena.
***Bebimos***
🍷 Pazo de Villarei. Normalmente los vinos que tienen este sitio son bastante sencillos tirando a reguleros. En esta ocasión el vino que nos ofrecieron estaba bastante bueno y además un precio razonable de 15 € por botella.
***Apuntes***
🗨 Tiene carta!!!!
🗨 El vino por encima de la media (calidad) de lo que tomamos aquí.
🗨 La puerta se debe abrir o cerrar pensando en el confort del cliente y no en el del camarero. Entiendo que ellos se está moviendo y tienen calor pero el día era malo malo y con la puerta abierta y pegado a la misma te quedas tieso.
Si te gusta esta reseña no olvides visitar nuestra web (loscomensales.es)
El local mee gustó mucho, y recomiendo comer dentro, sobre todo en verano, ya que fuera hace mucho calor, como en cualquier otra terraza. Puedo decir que se come bien, no hay ninguna pega. El pescado fresco se agradece.
Aunque comer en verano puede ser sofocante el arroz está delicioso. Últimamente nos lo hemos estado llevando a casa y la verdad es que es nuestro está ahora siendo nuestro sitio de arroces desde hace como 1 año ya.
Todo muy bueno, rapidez y profesionalidad, precios razonables, por poner un pero, el tomate trinchado..... Sin imaginacion
An error has occurred! Please try again in a few minutes