Restaurante de cocina catalana bien elaborada.
Buena atención, mesas amplias, baños perfectos.
Capaccio de manitas muy rico y equilibrado de aliño.
Manitas con alioli muy buenas una forma diferente de comerlas que no había probado.
Cordero muy jugoso y buen sabor.
Todas las elaboraciones que pedimos estuvieron a la altura de lo esperado.
Para repetir!
Buenisimo!!! La comida espectacular, los camaremos y los propietarios muy amables y simpáticos, el sitio precioso. Sin duda volveremos
familia a lo loco belct
+5
Producto de calidad, los platos muy bien presentados.
Personal muy amable y el local muy acogedor.
Es el mejor restaurante de la vall del llémena sin excepciones. Van por un paso por delante de todos los restaurantes de la zona. Comida tradicional con una vuelta de modernidad. Con producto muy bueno y con las creaciones geniales del xef. Sin duda siguen haciendo sus tradicionales peus a la brasa que no tienen rival conocido ni por haber porque son los mejores. Tratan el producto con mucho mimo y esto hace que los platos sean buenissimos. Sin duda es el restaurante familiar donde celebramos todo! El trato es inmejorable también aunque sean un poquito lentos con el restaurante lleno. Pero ya lo dice el dicho, las cosas de palacio van despacio. Y esto se soluciona yendo a comer un poco antes ;)
Can Ribas, ya podemos decir que lo hemos probado. Fuimos a traves de varias recomendaciones, y la verdad es que comimos de fabula. Cocina mediterranea-casera, de muy buena calidad, y con excelentes presentaciones. La verdad es que toda la carta es recomendable. Calidad-precio correcto.
Pedir reserva. Porque de lo bien que se come es imposible comer sin reserva.los camareros muy atento. Lugar encantador.volveremos
Un lugar para repetir cada vez que estés por esa zona. Un trato inmejorable por el dueño, 4° generación. No me extraña con todos sus platos exquisitos.
Con una recomendación de 10.( manitas de cerdo).
Adjunto fotos, lo recomiendo 100%
CALIDAD, PRECIO Y SERVICIO TOP
Un buen restaurante. Muy buena comida, un lugar tranquilo gracias a la separación de las mesas, muy luminoso. Personal muy cercano y atento.
Recomendable 100%
Buena comida ,buen restaurante,un menú 20€
El servicio muy amables ,el primer plato exquisito
Un sabor brutal el segundo con suplemento de 5€ mas flojo de sabor y de presentación,el postre muy bueno ,y a destacar el pan que se nota que es de calidad no de 0,40€ céntimos sino elaborado ,por mi un restaurante de categoría para repetir ,(RECOMIENDO )
De esos restaurante que no puedes parar de ir, y siempre te sorprenden.Impresionante calidad precio y servicio, pidas lo que pidas esta exquisito. Servicio también un 10. Uno de mis restaurantes favoritos!!!
Excelente, mucha calidad en la materia prima y muy bien cocinado
El servicio amables , atentos y educados
En Pere y la Fina un 10
Gracias por hacerme sentir tan cómoda en vuestro hogar
Que comida, que restaurante y que trato. Nos ha encantado sin dudas, volveremos pronto. Estuvimos cerca del pueblo y queríamos comer comida casera pero no sabíamos dónde, el google nos ha indicado este restaurante y decidimos probar. No nos arrepentimos. Prueba el timbal de berenjena y la carne de vaca (ossoboco) del menú, te va encantar. Camarera simpática y siempre sonriendo y el dueño simpático también. Comida casera y cualidad-precio correcto! Recomendo muchísimo!
Increíble calidad/precio. Muy buen producto y bien trabajado.
Más que recomendable!!!
Somos dos parejas de amigos, es la 4 vez que venimos a comer, la primera vez nos la recomendó el dueño de Más La Cassasa, después venimos a comer cada verano cuando estamos de vacaciones. Para nosotros es el mejor restaurante, ni de estrellas Michelin, la comida espectacular, el servicio, todo tipo de detalles, somos dos celíacas, hasta el pan te da ganas de llorar de bueno que es, los caracoles los mejores de nuestra vida, los pies de cerdo, las galtas de cerdo ibérico, solemos ir a los mejores restaurantes . No hay palabras para describirlo
Buena comida, excelente calidad- precio, personal atento y agradable, local bien decorado. Comimos el arroz negro! Espectacular!. En otra ocasión probaremos la especialidad de la casa: Manitas de cerdo. Felicidades.Javier de Gran Canaria
ruben dario martin martinez
+5
Como varias veces al mes, nos apetecía ir a hacer un menú entre semana en can ribas (18€ sin café), con 3 primeros, 3 segundos y 3 postres a elegir ( algún otro plato más con suplemento). Un restaurante elegante y cálido donde sus platos, elaborados con materia prima de la zona y de calidad, no suelen defraudar. Recomiendo ir con tiempo y sobretodo reservar, pués suele estar casi siempre lleno. Volveremos pronto!
Un restaurante con muy buen producto.. Cominos de 10 lo unico que decir el sevicio entre platos un poco lento. La tarta de queso exquisita...
Comida muy buena, muy buen servicio.
Los pies de cerdo espectaculares. Muy recomendable los caracoles muy ricos tambien!
An error has occurred! Please try again in a few minutes