Un lugar espectacular, un servicio exquisito, quizás del menú degustacion esperábamos más. Los que NO os deberíais de perder son: El arroz cremoso de colmenillas, delicioso, el tartar de vaca vieja con anguila ahumada, el rodaballo con ajo negro y cebolleta y el entrante crujiente de pimiento rojo y sardina. Los otros 7 aunque ricos, no nos han emocionado.
El sitio es precioso, de hecho volveremos ya que nos gustaría volver a pasar una noche allí y probar el restaurante del hotel, que estaba al completo.
Restaurante de alta cocina y con Estrella Michelin.
Pedimos el menú degustación corto (más que suficiente) y genial.
La relación calidad-precio es muy buena y la experiencia con la historia de cada plato genial.
Según mi opinión, como punto de mejora diría que en la parte del postre, se abusa mucho del dulce… hubiera agradecido añadir platos con fruta, cremas con mango o cosas así.
El entorno es muy bonito y el personal del servicio muy amable y atentos.
gran experiencia
Un sitio muy tranquilo donde probé un tipo de cocina a la que no estoy acostumbrada. Una buena manera de descubrir texturas nuevas. Aunque el precio me parece un poco excesivo.
Tuvieron el detalle de obsequiarnos con una tabla de degustación mientras esperábamos la comida.
El trato fue exquisito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes