Opiniones Malaguena

4
Carlos Moreno
+4
Si eres un apasionado de la carne y las brasas, te recomiendo visitarlo. La atencion de los camareros es estupenda, aunque es una lastima que no dominen el castellano o que tengan algun camarero de la zona (van mayoria italianos pero se agradeceria una atencion en castellano, sobre todo para recomendaciones y expresiones que se escapan), aun asi, son fantasticos. La comida (aunque algo elevada de precio, calidad-precio no esta mal, quizas tambien estes lagando el lugar, del que ahora hablare) Especial mencion a las brochetas de cabra, me sorprendieron gratamente. El sitio es idilico, muy de formentera, te hace sentir en una casa pahiesa, un ambiente agradable, con olor a brasa y una musica muy agradable. El precio es algo elevado pero para un homenaje esta genial.
5
Inma L.C
+5
Cenamos en este restaurante y fue un acierto. La especialidad son las carnes a la brasa. Todo lo que pedimos estaba muy sabroso. El servicio es amable y profesional, muy atentos en todo momento. El local está diseñado con mucho gusto. La mayor parte es terraza exterior. Tiene servicio de aparcacoches.
5
Noe Lia
+5
La Malagueña es puro romanticismo con olor a brasas de encinas! Lugar increíble, precioso, romántico, lleno de detalles y con un jardín que enamora! Es una masia llena de rincones con mucho encanto...piedra y madera rodeado de árboles y velas, qué más se puede pedir si vas en pareja?nada La comida espectacular, Andrea nos recomendó a la perfección y nos atendió con mucho cariño y atención, gracias, Andrea!! Las carnes que tienen van acompañadas de patatas a la brasa riquísimas...y la carne es de gran calidad!!! Recomiendo La Malagueña para disfrutar de los pequeños detalles, del ambiente único y de sus carnes que son muy sabrosas!!!!
5
Anna V
+5
Todo súper bueno. Sitio precioso . Quizá algo lento el servicio pero amables . Todos los clientes y el personal local son italianos . Buen ambiente . Precio alto , como todo Formentera , pero comes y disfrutas bien .
5
Mariana Rocha
+5
Sitio con much encanto y muy acogedor. Pedimos todo para compartir y todo riquísimo, especialmente el solomillo a la brasa. Servicio muy atento y agradable. Repetiremos!
5
Paula Claudia Ghinda
+5
La calidad del producto es indiscutible. Todos los platos están riquísimos y el trato es de 10. Las carnes se te derriten en la boca y cada plato esta lleno de sabor. Para repetir cada semana sin dudarlo.
4
David del Fraile
+4
Lugar con muchísimo encanto y decoración muy cuidada, en un jardín precioso. La comida elaborada y muy sabrosa. Tienen especialidad en carnes, aunque nos decantamos por compartir varios entrantes para picar, que nos encantaron.
4
ger r
+4
Un buen restaurante en Formentera, ideal para una cena en un entorno muy agradable y una comida cuya relación calidad-precio es bastante buena (sobre todo si tenemos en cuenta los precios de Formentera). Tienen bastante variedad de entrantes o si prefieres comer un plato fuerte la carne es una buena opción. El único inconveniente que le podría poner fue la demora bastante grande para los platos principales, aunque al menos todos los platos del grupo que íbamos salieron a la vez.
4
padel adicte “PadelADT”
+4
Buen ambiente en jardín muy bien decorado. Comida moderna en pequeñas raciones con buen producto. La carne espectacular, atención del personal muy buena, muy servicial y pendiente del cliente. Como negativo, precios excesivos como toda la isla. Pero al menos que pagas es buen producto.
4
Carla MaEs
+4
La terraza y el ambiente son bastante agradables. Los camareros atentos. La chica que te recibe cuando llegas es correcta, pero no simpática. Los aparca coches muy amables. A pesar de haberlo solicitado, ninguna de las veces que hemos ido este año hemos conseguido que nos dieran una mesa redonda. La primera vez porque éramos 4, la segunda vez porque éramos 7 y la última porque éramos 5. No estando el restaurante lleno la última vez que fuimos, podían haber hecho una excepción, teniendo en cuenta que era la tercera vez que íbamos en un mes. Deberían cuidar más a los clientes recurrentes. Los mejores entrantes son los de carne, como el ceviche de rubia gallega, que vale la pena probarlo (si te gusta el picante), o el carpaccio. Los patacones también ricos. Sin embargo, las croquetas no son buenas. Muy buena la carne. Siempre pedimos chateaubriand de rubia gallega (uno es suficiente para 3 o 4 personas): carne de calidad, bien hecha y bien cortada. Además te dan un brasero para calentar o hacer más la carne. Es uno de los mejores restaurantes de carne de la isla, pero tienen que cuidar más a sus clientes recurrentes y mejorar algunos entrantes. Ampliar la carta de vinos tampoco estaría mal, especialmente los Ribera y Rioja. Si además te recibieran con una amable sonrisa, se merecerían 5 estrellas.
5
Andrea Valencia
+5
Un sitio inmejorable, un servicio de 10 y una comida de mucha calidad! Me ha encantado todo.
4
Joaquim Tosas
+4
Fantastico restaurante en toda subpropuesta de valor! Atencion exquisita y muy agradable y profesional (muy proximos), comida muy buena con un excelente dominio de la brasa, y lugar (al menos de noche) con un exterior absolutamente encantador y bonito. Una buena novedad en la isla!
5
mir 78
+5
Muy recomendable, servicio super atento y comida muy buena, el cheesecake de chocolate blanco espectacular, precios acordes a la isla El lugar es muy bonito y los chicos del aparcamiento muy serviciales, habia humedad cuando recogimos la moto y el asiento estaba mojado y ellos mismos nos lo secaron, la verdad es son detalles que marcan diferencia Volveremos
5
Ana Navarro
+5
Servicio espectacular, los camareros de 10. La comida deliciosa y a todo detalle. El caballero que aparca el coche muy gentil y amable. Gracias a todo el equipo, Repetiré y recomendaré.
Clicca per espandere