El mejor restaurante de Formentera para degustar pescados y mariscos.
Restaurante con una terraza cubierta muy grande, con música de ambiente y muchas mesas. Tiene un salón interior también.
Pedimos de entrante el camembert frito, que no estaba mal, con dos mermeladas y pan tostado y el frito de pulpo que estaba un poco aceitoso pero muy rico de sabor.
De Segundos F
El lugar se siente familiar y el trato en general es muy bueno. La comida y el postre está muy bien, pero si vamos al precio es algo caro aunque quizás va en concordancia con la isla.
La sorpresa ha sido el precio del agua. 4€ por una botella ha sido desorbitado.
Todo bien, fuimos al cap de barbaria y después a comer a este restaurante. El personal muy bien y muy atentos, y el ambiente tranquilo y con musiquita. Desde luego la decoración sí que me gustó, te daba la sensación de estar en la naturaleza porque en medio del patio había una vid y se estaba muy bi
La atención que obtuvimos fue maravillosa, un arroz negro delicioso y EN CANTIDAD, muy difícil de encontrar por la isla. Relación calidad precio estupenda. Un lugar hermoso lleno de naturaleza y buen rollito. Para repetir sin duda 😊
Un restaurante ancestral de Formentera. La carta és típicamente turistico. Lastima que haya dejado de ofrecer platos de la cocina payesa (de Formentera) que es la fama que tuvo en otro tiempo. Ahora sólo ofrece dos: ensalada payesa y frito de cordero.
Servicio atento y profesional. Muy amables.
Mesa
Buen sitio para comer, buena calidad, el.precio un poco alto, pero lo merece, muy abundante y muy buena, el arroz 🥘🥘🥘🥘un espectáculo.
Un sitio recomendable 100 %
El arroz de bogavante buenísimo y raciones súper generosas.
La atención del persona, de primera.
Restaurante de camino al famoso faro de Fomentera.
Servicio muy amable y buena paellas.
Local un poco antiguo pero muy recomendable.
Todo en su punto, servicio rápido y atento, platos completos, calidad precio bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes