Opiniones Restaurante Ca Na Joana

5
V PB
+5
Acogedor y romántico patio con un servicio excelente. La comida es una explosión de sabor. Gran ojo por el detalle que marca la diferencia. Los precios relativamente caros pero merece la pensa sin duda. Lo recomiendo sin duda a cualquier pareja que quiera una bonita y especial velada.
5
Noe Lia
+5
Si quieres un lugar romántico y que te atiendan con gran simpatía y profesionalidad, has de ir a Ca na Joana. Destacar que este 2023 es el mismo resturante pero diferente personal y gerencia. Entrar en este restaurante es una delicia, reservamos para cenar a las 22.30h. Desde que entras en el restaurante, sientes que pasarás el mejor de los momentos, la atención es increíble, un 10!!. Te comentan si quieres un sommelier o un cocktelero (sé que hacen cocktails increíbles)...me encantó, nos decidimos por el sommelier y fue la mayor de las sorpresas, ella es Georgina..una italiana encantadora y que nos robó el corazón. En cuánto a experiencia gastronómica, nos decidimos aconsejar en tema de comida japonesa, pero la carta tiene una amplia variedad tanto en sushi como en otro tipo de platos, nos decidimos por cocina japonesa ya que tienen a un chef que trabajó en Kabuki y eso dice mucho, asi que decidimos probar el menú del chef en el que él decide que va sacando, comentas al camarero que es lo que te gusta y qué no y listo, a disfrutar!! El menú valía 110€ y consistió en platos realmente exquisitos: pez limón con un aliño de cítricos y fruta tropical que no había probado en mi vida, delicioso. Tartar de salmón con un toque picante y kimchi que se deshacía en la boca, tartar de atún picante muy rico (aunque sí que he de decir que no es el mejor atún que he probado) , ventresca de atún con salmorejo y crocante de pan también exquisito y para acabar una selección de nigiris realmente exquisitos, fueron de salmón con kimchi flambeado (realmente delicioso), de atún y de foie caramelizado sorprendente. La verdad es que disfrutamos como adolescentes con cada plato sorpresa y cada bocado lleno de explosión de sabor. Por cierto, acabamos con un postre de chocolate fondant (que es como un coulant) con helado de mascarpone y como una olea caramelizada...maravilloso! Eso sí , estábamos que íbamos a reventar de tanta comida. En cuánto al precio, lo que pagas en un restaurante con todo lujo detalle en Formentera, no es barato, lo sé...pero es que es Formentera, no hay más. Adjunto foto del ticket y es más elevado de lo normal porque nos bebimos dos botellas bien ricas ...pero por pareja en total sería unos 150€. Si vas a Ca Na Joana déjate aconsejar por los profesionales del local y no te arrepentirás. Gracias a todos los que nos atendieron y que nos hicieron pasar una velada maravillosa.
4
Miquel Àngel Ferrà Alemany
+4
La situación del lugar es encantadora, no esperas encontrar tal lugar en un sitio así, es realmente agradable y fresco. Respecto al servicio, ciertamente cuentan con un equipo multidisciplinar al aunar varios tipos de cocina y, además, cuentan con una somellier. Aún así, a pesar de todas las recomendaciones en la guía Michelin, no salí para nada contento, fue un servicio muy lento y, en ocasiones, desorganizado… 25 minutos esperando para pedir postres, los cuales no pedimos debido a la espera tan elevada y, por si fuera poco, tuvimos que pedir la cuenta en 2 ocasiones. Quizás se debía a la densidad de trabajo? Podría ser, pero el restaurante no estaba lleno. Respecto a la comida, fascinante. Es un gran placer poder encontrar distintos tipos de cocina en un solo lugar (japo, mediterránea e italiana). Probamos un poco de cada estilo y nada decepcionó. - De la cocina japo, el mix de sushi es ideal como entrante, 12 piezas escogidas con mucho gusto y terminadas con un toque personal. A destacar, el niguiri de vieira y sobrasada, combinación completamente acertada. - De segundo, un solomillo hecho al josper con tocino que estaba delicioso (al punto menos), y no pasaban desapercibidas las verduras de acompañamiento, una variedad pintoresca cocinada en su punto óptimo. Sin duda, me encantaría repetir ya que me encantaría probar más elecciones de su propuesta, pero no me gustaría volver a experimentar tal descoordinación.
4
Manuel Merino Ferrero
+4
Muy agradable. El patio es ideal para cenar en pareja, además cuentan con gastronomía japo (Bīchi) de la mano de uno de los chefs del reconocido wellington kabuki (Madrid) Personalmente recomiendo pedir todo de esta carta, el producto es fresco y está tratado con mucho cuidado. Pedimos el tiradito de lubina (bien) sashimi de toro con salmorejo (obligatorio por el atún) y una de las pastas aderezada con higos (bien) La iluminación, así como el ambiente fueron de lo más agradable. El servicio en mesa por parte de uno de los chicos (moreno con barba) fue impecable, de hecho le agradecimos su atención al finalizar la cena. Algo desagradable la chica de pelo rizado que nos recibió al entrar que mostraba un trato preferente a unas mesas (no me parece mal si lo haces de una manera menos obvia para el resto de mesas)
5
Amanda
+5
Solo pedimos dos platos, pero muy rico. Servicio buenísimo, todos encantadores, muy pendientes y amables. El sitio tiene mucho encanto.
4
Aurelio Borlán Moral
+4
Romántico restaurante en un patio típico de la isla. Rodeado de buganvillas y de madera, ambientado con velas y lámparas de techo de luz cálida, el lugar es ideal. La cocina, de calidad, así como su preparación (las almejas que acompañaban a la pasta, perfectas). Precios elevados pero no disonantes (como si pasa en una gran mayoría de chiringuitos de playa de esta isla). Para una velada romántica y agradable, de los mejores lugares de Formentera
5
Lorena Muñoz
+5
Restaurante emblemático en Formentera, Ca na Joana. Pedimos reserva para el primer turno de cenas a las 8.30. Las camareras se han llevado mi 10 en amabilidad y atención. Al principio íbamos un poco perdidos en la carta ya que tienen una amplia variedad tanto de comidas como de sushis. Y es que tienen un cocinero invitado japonés que te sirve especialidades de sushi espectaculares. Nos obstante, nos decantamos por probar lo más tradicional de la carta, la pata de cabrito para dos personas, hecha al josper y a baja temperatura. De primero nos decantamos por probar el tártar de atún rojo picante que nos resulto espectacular ya que estaba en su justa medida de sabor y la calidad del producto se nota en cada bocado. Si vais además a este lugar no dejéis de probar los cócteles que hace su Barman, no defraudan.
4
Ioana Chis
+4
Un restaurante romántico, con la terraza decorada con mucho gusto para poder disfrutar de una cena intimista. La única cosa que no me pareció agradable fue que fuimos atendidos por mas de 4 camareros y cada uno no sabia que hemos pedido anteriormente. De todo los modos un servicio rápido.
5
Esther
+5
Nos ha encantado el lugar, el trato esquisito, los platos muy cuidados una explosión de sabores. Repetiremos.
5
Javier Sanz
+5
Seguramente uno de los mejores restaurantes de Formentera. Espacio rehabilitado con mucho gusto acompañado de un buen servicio. Aunque lo mejor de todo es sin duda su cocina. Destaca su elaboración artesanal desde los entrantes hasta los postres. No puedes irte sin probar su cordero lechal.
5
Alfredo Marcus
+5
Sushi de otro nivel David el sushi man un maestro, se nota que trabajo en michelines por toda España! Gracias por todo Ahhhh el Batman italiano también! Expresso Martini 👌
4
MERCÈ ag
+4
El local es acogedor y el servicio muy agradable. La comida esta muy buena aunque los platos quedan un poco justos, la pasta con bogavante muy gustosa pero con poco bogavante y el precio resulta caro.
4
Pepe S
+4
Lo mejor del restaurante la decoración . Comida muy correcta. platos correctos , buenos cócteles.
Clicca per espandere