Opiniones El Cau Brunet

Facebook
Virginia Hernandez
+5
Nuestro restaurante preferido. Sin duda, para cualquier día, bien sea entre semana o fin de semana, el Cau es la mejor opción. No os perdáis sus "caragols a la llauna". Gracias a Luisa, a Joan, y a toda la plantilla, por vuestra atención y amabilidad. Nos hacéis sentir como en casa. Os queremos. Virginia y Climent
5
roger floriach
+5
Una grata sorpresa. Se trata de un restaurante de comida tradicional situado en la cresta de la conreria. Con una calidad de productos inmejorable y una elaboración impecable que junto a su buen servicio hacen de este restaurante uno de los mejores lugares para disfrutar de una muy buena comida.
5
Manuel Rivera Sabio
+5
Cocina tradicional muy bien elaborada. Arroz excelente con una base de fumet con cuerpo. Buen servicio. Recomendable 100x100.
5
Jorge García Durán
+5
Gran descubrimiento me ha hecho mi amigo. Restaurante de comida tradicional con una carta extensa y variada, no nos cogía de paso, pero ha merecido la pena el paseo. Precios correctos, acordes con la calidad del productos. Los platos nuy bien presentados y el amigo Joan, un tipo entrañable con muy buena conversación, muy pendiente de que saliéramos satisfechos de allí. Y lo consiguió, vaya se lo consiguió.
4
Casama 13,14
+4
Hemos comido de Carta, muy buena calidad y variedad ofrecida. Buen ambiente y rapideza en el servicio. El pero es el precio, caro 40-50 por persona, he echado de menos botellas de agua más grandes y más cantidad de pan.
5
Alex García
+5
Comida tradicional a muy buen precio. Servicio excelente, muy buen trato y productos de alta calidad. Las vistas hasta llegar allí son espectaculares. Mi família y yo quedamos encantados. Repetiremos sin ninguna duda!!!!
4
Carlos Valencia
+4
Comida a la carta ,excelente calidad de sus productos bien cocinado sin florituras pero muy sabroso . carta correcta y ,buen vino ,el precio en la banda alta ,un punto excesivo pero desde luego recomendable .
5
Carlos Gómez
+5
Un restaurante que respira historia y tradición. Fantástica cocina tradicional. Materia prima de grandisimo nivel. Liderado por un equipo de profesionales con una experiencia enorme. Y todo acompañado de una excelente carta de vinos!
5
SAra Recio ORtega
+5
Experiencia 10. Muy atentos y comida deliciosa. Bastante variedad en la carta, no podría decidirme por lo que estaba más bueno. El entrante con foie, el arroz o el postre de tarta de queso artesanal.Todo buenísimo!
5
Mar Salinas
+5
Masia con cocina tradicional excelente. Trato familiar y buena calidad precio. El chuletón a la piedra y los caracoles de 10
5
iporras cortés
+5
La comida Buenísima, calidad en el producto. Elaboración sencilla y buena. Sitio para aparcar si vas temprano. Tranquilidad. Tradicional. Bueno para quedar bien y para ir con la familia
5
MIGUEL VILLENA GARCIA
+5
Comida tradicional de montaña de toda la vida. Con muy muy buena materia prima y los platos elaborados GENIALES. No perderse el "Muy de judías verdes con piñones y foie". Un plato de sibarita.
5
Guillermo Pérez Arias
+5
Cocina tradicional catalana, especialidades en conejo y alcachofas. En un agradable entorno en la Conreria, a 5 minutos en coche de Montgat. Muy recomendable
5
Miguel Magrane
+5
Arroz de montaña espectacular, atención impecable.
Clicca per espandere