Nuestro restaurante preferido. Sin duda, para cualquier día, bien sea entre semana o fin de semana, el Cau es la mejor opción. No os perdáis sus "caragols a la llauna". Gracias a Luisa, a Joan, y a toda la plantilla, por vuestra atención y amabilidad. Nos hacéis sentir como en casa. Os queremos. Virginia y Climent
Una grata sorpresa. Se trata de un restaurante de comida tradicional situado en la cresta de la conreria. Con una calidad de productos inmejorable y una elaboración impecable que junto a su buen servicio hacen de este restaurante uno de los mejores lugares para disfrutar de una muy buena comida.
Cocina tradicional muy bien elaborada. Arroz excelente con una base de fumet con cuerpo. Buen servicio. Recomendable 100x100.
Gran descubrimiento me ha hecho mi amigo. Restaurante de comida tradicional con una carta extensa y variada, no nos cogía de paso, pero ha merecido la pena el paseo. Precios correctos, acordes con la calidad del productos. Los platos nuy bien presentados y el amigo Joan, un tipo entrañable con muy buena conversación, muy pendiente de que saliéramos satisfechos de allí. Y lo consiguió, vaya se lo consiguió.
Hemos comido de Carta, muy buena calidad y variedad ofrecida. Buen ambiente y rapideza en el servicio. El pero es el precio, caro 40-50 por persona, he echado de menos botellas de agua más grandes y más cantidad de pan.
Comida tradicional a muy buen precio. Servicio excelente, muy buen trato y productos de alta calidad. Las vistas hasta llegar allí son espectaculares. Mi família y yo quedamos encantados. Repetiremos sin ninguna duda!!!!
Comida a la carta ,excelente calidad de sus productos bien cocinado sin florituras pero muy sabroso . carta correcta y ,buen vino ,el precio en la banda alta ,un punto excesivo pero desde luego recomendable .
Un restaurante que respira historia y tradición. Fantástica cocina tradicional. Materia prima de grandisimo nivel. Liderado por un equipo de profesionales con una experiencia enorme. Y todo acompañado de una excelente carta de vinos!
Experiencia 10. Muy atentos y comida deliciosa. Bastante variedad en la carta, no podría decidirme por lo que estaba más bueno. El entrante con foie, el arroz o el postre de tarta de queso artesanal.Todo buenísimo!
Masia con cocina tradicional excelente. Trato familiar y buena calidad precio. El chuletón a la piedra y los caracoles de 10
La comida Buenísima, calidad en el producto. Elaboración sencilla y buena. Sitio para aparcar si vas temprano. Tranquilidad. Tradicional. Bueno para quedar bien y para ir con la familia
Comida tradicional de montaña de toda la vida. Con muy muy buena materia prima y los platos elaborados GENIALES. No perderse el "Muy de judías verdes con piñones y foie". Un plato de sibarita.
Cocina tradicional catalana, especialidades en conejo y alcachofas. En un agradable entorno en la Conreria, a 5 minutos en coche de Montgat. Muy recomendable
Arroz de montaña espectacular, atención impecable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes