Nuestro nuevo favorito en la isla. Comida de 10, restaurante precioso y servicio súper amable. Sin duda para repetir cada verano. Y la terraza de arriba es perfecta para tomar copas o cenar. Recomendable sin duda!
Un sitio precioso, se nota que se ha montado con mucho mimo. Un equipo muy amable, se con el buen rollo sin dejar de ser profesionales. Los postres que ricos! El mejor el de algarroba.
Estuve hace 2 años y el trato fue súper cercano y cálido y sin duda este año dedicidí volver. Álvaro nos trato genial y sus camareros Sergio, Alicia, Mara y Pablo también, todo el equipo genial.
Pedimos el caparpaccio de gamba, el pulpo y el ravioli de toro. Sin duda un acierto. Volveremos.
Es el segundo año que venimos y estoy seguro que volveré,
La comida un espectáculo, el servicio no se puede mejorar más
Y el ambiente buenísimo y de calidad.
Recomendable 100x100
Maravillosa experiencia y atención de Alicia insuperable. Álvaro muy atento con nosotras. La comida en su punto y los platos muy bien elaborados
Sin duda alguna uno de los mejores lugares para ir, con buen ambiente, cocteles variados, en mi caso no probé la comida pero por lo que veía de otros comensales era increíble, aunque fui un día de poco movimiento me hicieron sentir muy bien. Gerente encantador. Pena me dio no haberle hecho caso y an
Cenamos un grupo de 13 personas pidiendo mucha comida, siendo un servicio difícil nos sirvieron y trataron de 10. La comida y el ambiente son una pasada. Especial agradecimiento a nuestros encargados de mesa Alicia, Sergio y Alvaro; nos hicieron sentir como en casa. VOLVEREMOS
Un sitio espectacular para repetir. Hemos estado dos veces en nuestra ultima visita a Formentera, fuimos el sábado y repetimos el lunes. La comida es un 10, se cuidan los detalles y el producto es de muchísima calidad. Nada que envidiar a sitios con Estrella Michelin (algunos incluso a los que hemos
Comida buenísima y personal 10. El restaurante precioso, de lo mejor en Formentera
El restaurante es precioso, una decoración elegante y muy mediterránea.
El personal excepcional, amables, atentos… nos sentimos como en casa, y era la primera vez que íbamos.
Para nosotros fue un día muy especial, que no olvidaremos nunca, y no podíamos haber elegido un lugar mejor para celebrarlo.
Mimo, implicación, profesionalidad, excelencia!
Desde la bienvenida hasta la despedida toda una experiència.
El local és precioso, la decoración, el mobiliario, los colores, la terraza superior, todo precioso y hecho al detalle.
La comida muy bien, pedimos la burrata con carpaccio de tomate de Form
Maravilloso restaurante en Sant Ferrán, en el centro de la isla de Formentera. Ideal para ir a cenar. Es muy amplio, con una decoración muy isleña, con muchos rincones donde inmortalizar momentos, con un personal joven y simpático y con una comida exquisita. Totalmente recomendable.
Ha sido un super descubrimiento! La comida inceíble, y el personal, atento y muy muy amable. Una delícia de sitio, bien decorado y con platos todos exquisitos y de gran cantidad
Fui con mi pareja y ¡nos ha encantado!
Este sitio es realmente bonito y elegante, comida increíble, de 10 y se puede también tomar algo en la terraza de arriba.
El personal super amable y profesional, ¡muchísimas gracias nos habeis hecho sentir como en casa!
¡¡¡Volveremos segurisisisímoooo!!!
Experiencia muy buena. Comida de 10. Personal muy atento. Repetiremos. Gracias 🤩
Gran descubrimiento en la isla. Buena comida, buen ambiente y buen trato. Pedimos todo para compartir, nos gusto todo. Imprescindible el brioche hot dog. Muy bueno el steak tartar.
Fuimos a cenar mi pareja y yo el martes pasado.
Agradecer el buen trato recibido por parte de los camareros Alicia y Sergio. Y también la atención de su encargado. Nos dejamos asesorar y quedamos muy satisfechos.
Comida de calidad y buen ambiente.
Repetiremos!!
Laura y Nacho (Valencia)
Fuimos en junio 8 amigas. Coincidió la inauguración de temporada de la terraza. Si bien al principio fue un poco caótica la gestión el gerente Álvaro supo darle la vuelta y mejorar la experiencia. La comida muy buena, y se agradecería un poquito más de cantidad, sobre todo si la idea es de comparti
An error has occurred! Please try again in a few minutes