Opiniones Cau Del Pescador

4
Marta Faura
+4
Fuimos a probar expresamente su paella marinera. Un 8 de 10. Restaurante pequeño y acogedor, decoración marinera. La señora que nos tomó nota haciendo muecas cuando le dijimos que no deseábamos entrantes. Estuvimos tapeando antes por la zona y no queríamos irnos de allí sin probar la paella. Esas muecas restan mucho al restaurante y por esa razón no volveremos aún poniendo una buena reseña. Pedimos de postre brazo de gitano de nata, 6,50€ una porción pequeña que desde luego ni estaba hecha allí, ni valía el precio que tenía. Por todo esto dire; restaurante donde comer pescado y marisco del día. Paella marinera buena. Postre malo. Servicio lento. Lástima de no poder poner mejor reseña.
4
Jaime A
+4
Un buen sitio para comer arroces desafortunadamente la encargada fue muy antipática al comienzo pero durante la comida fue mejorando la amabilidad. Al contrario las 2 camareras fueron increíblemente amables y muy razonables. El menú fue a un precio razonable de 20 euros. La comida muy rica y bien elaborada. El tiempo de espera fue corto pero agradable La decoración del establecimiento es muy chula y entretiene mucho ver los veleros de madera. Sin duda una de las mejores arrocerias de Sant Feliu
5
Dory Dory
+5
Excelente servicio. No somos de la zona y no conocemos los sitios. Hoy hemos tenido una mala experiencia en restaurante Casa Elisa. Pero recomendamos a Cau del Pescador por su destacable servicio. Para repetir, y si no conocéis la zona, recomendable probar.
5
Guillermo Prieto
+5
Muy recomendable. Hicimos el menu de fin de semana y nos encantó. Para empezar unas copas de vino muy generosas. Entrantes ligeros y ricos. Los primeros nos encantaron, mejillos con mucha carne y los pimientos con brandada exquisitos. El arroz calodoso un poco salado pero sabroso. De postres tomamos el flan de huevo, muy dulce, y el de queso. En suma, volveremos.
5
Silvia Lobera
+5
Fantástico restaurante, donde parece que no pasen los años, calidad-precio muy buena ya que está todo delicioso.
5
Gluten BCN
+5
𝐂𝐚𝐮 𝐝𝐞𝐥 𝐩𝐞𝐬𝐜𝐚𝐝𝐨𝐫 @caudelpescador 📍Sant Feliu de Guíxols 💸 Menú mediodía entre semana con opciones sin gluten: 25€ p/p Entrantes: - Ensalada de tomate, atún y cebolla Primeros: - Mejillones del delta del Ebro al vapor - Sardinas a la plancha Segundos: - Arroz seco con sepia, salchicha y “rossinyols” - Romesco de dorada a la manera de los pescadores de Serrallo de Tarragona Postres: - Recuit de Ullastret con miel de romesco Incluye agua y vino. 💬 Acogedor y tradicional restaurante marinero con productos de calidad y km0 - Nos ha encantado el menú, bien cocinado y con buenos productos - Tanto el plato principal como los entrantes y el postre estaban muy sabrosos 😍 - Sant Feliu nos está sorprendiendo con este tipo de restaurantes de tan buena calidad 🤤 repetiremos!
5
Mayra Perez
+5
Me pareció todo correcto , servicio rápido , comida exquisita ( pescado fresco y en su punto perfecto de sal y cocción).Suerte que reservé mesa porque se llena rápido y la verdad merece la pena . Los postres estaban muy ricos (todo casero ) Felicidades a todo el equipo hacéis un buen trabajo 👏 Volveremos sin duda para probar otros platos .😋
4
Montse LO
+4
Local pequeño y acogedor, buen producto y cocina correcta, las sardinas y las anchoas estaban pescadas en la mañana.Muy rico todo . Nosotros tuvimos suerte y encontramos mesa pero como es pequeño mejor reservar.La sorpresa los postres,el helado de lavanda y piñones y el mató con miel , lástima de la confitura se figues ( por temporada), volveremos seguro
5
Luís César Moiso
+5
Nos ha gustado mucho este lugar de estilo pescador y una cocina casolana. El menú del finde cuesta 28 euros, consta de 3 platos y bebida, que en nuestro caso fue el vino de la casa. El precio está más que correcto con una atención atenta y rápida. Un lugar a tener en cuenta, es mejor reservar con antelación.
5
Ana Luna
+5
Chipirones, arroz y vino de la casa, es-pec-ta-cu-lar. Se nota el amor y la tradición de las dueñas del restaurante en cada bocado, y la atención que dan es hermosa.
5
Inma A
+5
Comida cassolana y de primera calidad. Todo estaba riquísimo. Pinta de llevar toda la vida, clásico, decoración náutica. Lo recomiendo.
5
Marina
+5
Hemos comido el menú por 28€ y todo estaba riquísimo!!! El local es muy acogedor y el personal muy agradable. La única crítica (mejorable) son los platos, con muchas huellas y se veían poco limpios, les convendría un repasillo
5
jorge sanchez de miguel
+5
Servicio de 10, sabor y calidad de la comida de 10, menú por 19,5€.….Cambio de platos, el vino lo pusieron en cubitera siendo de menú, un muy buen detalle, el pan casero estaba espectacular....Muy, pero que muy recomendable, de lo mejor en calidad precio que he estado.
5
Veinticinco mil Pasos
+5
Cazuela de arroz a la marinera del @caudelpescador Fuimos un domingo de tormenta expresamente a probar el delicioso arroz caldoso prometido en las redes sociales. Incluido en el gran menú del fin de semana por 28€, los dos pedimos #arroz de segundo. Pan de horno de leña con nombre y apellido #calanati. Aperitivo precioso a elegir entre tataki de atún y crema de calabaza. Llevábamos semanas siguiéndoles por @instagram maravillados ante la variedad de productos de temporada frescos que iban usando según pasaban las estaciones. Decidimos reservar a través de DM. El resto de la reseña y las fotos las podéis ver en nuestro perfil.😊 Restaurante 10 #igersbarcelona #igersbcn #arrozcaldoso #letsguide #chefs #gastronomy #foodart #foodexpert #foodie #mymuybueno #queboniceslemporda #discoveringchefs #truecooks #theartofplating #foodlover #instafood #timeoutbcn #aixoesmel #wine #homemade #spanishfood #travel #igerscostabrava #cataluña #yosoytraveler #descobreixcatalunya
5
El Boni Vstrom
+5
Cocina de toda la vida muy bien hecha y con productos de calidad
5
Carla Sabate
+5
Muy recomendado el menu de mediodia de fin de semana por 35€. Incluye aperitivo, entrante, segundo, postre y bebida. Pedimos mejillones y pimientos rellenos de brandada, todo buenísimo. De segundo, optamos por el caldoso de marisco. Un sabor increible y ración muy generosa. En cuanto a los postres, nos dejamos recomendar y probamos los dos flanes en la carta, el de huevo que hacen ellos mismos y el de mato. Cada cal más bueno. Queremos destacar el pan que estaba buenísimo. El personal muy simpático y atento. El local muy acogedor y marinero, muy agradable tanto para dia como noche. Repetiremos seguro!!!!
5
Toni Oriol
+5
Encuentras calidad en el menu, profesionalidad, servicio y precio mas que correcto teniendo en cuenta la calidad del genero fresco (pescado) que ofrecen. El arroz es como en pocos lugares lo he comido, perfecto en todos los sentidos.Recomendable 100%. Para repetir cuantas veces te sea posible.
Clicca per espandere