Sluurpy > Restaurantes en Sant Cugat del Vallès > Ladolcevita

Ladolcevita - Sant Cugat del Vallès - Álbum de fotos

La experiencia con La Dolce Vita ha sido súper buena. Pedimos una tarta para el bautizo de nuestros hijos y Monia (la cake maker) nos ha preparado una tarta al limón muy ligera y a la vez rica. El diseño de la tarta lo hemos definido juntas y luego ella ha dado el toque de la chef. Recomendable 100%
Monia nos ha preparado la tarta de cumpleaños el año pasado para mi mujer y este año la mía.... Que decir.... Simplemente espectacular tanto una como la otra.... Sabe plasmar en un pastel las ideas que tienes en la cabeza...... Realmente todo un éxito...He postado la foto de mi pastel de mi cumpleañ
La mejor repostera del Vallès sin duda, no solamente son preciosos sus pasteles, como son riquísimos, se nota que los hacen con productos de calidad. Súper Recomendable
Muchísimas Gracias Monia por este riquísimo pastel de queso!! Se nota cuando las cosas se hacen con cariño. 100x100 recomendable!
El pastel fue un éxito y estaba riquísimo! La atención al cliente también súper bien y súper pendiente de todo y disponible!
La dolcevita tutta la vita! I dolci sono strepitosi, preparati con cura e creatività. Monia è la gentilezza e la disponibilità fatta a persona. Ogni sua creazione è un capolavoro di bellezza e di bontà.
I would like to recommend this place. Cake was exactly as I wanted- no lactose, reduced sugar and correct decorations. Price was very reasonable.
We have ordered several cakes for different occasions from La Dolce Vita and they have always been amazing. Both flavours and decorations are well thought out and planned by an expert artisan. We will continue using La Dolce Vita for all our sweet needs!!
Every cake or pastries you can taste here is a beautiful trip in the 5 senses. I never get bored in trying different ones. Fantastic place with terrific flavors that really impressed me, as well the professionalism of Monia in guiding you through her knowledge of Italian and Asian food. The site is
Ho assaggiato una meringata reinterpretata da Monia e sono rimasto molto soddisfatto. A differenza della preparazione classica, spesso molto dolce e stucchevole, qui sono stati aggiunti tra gli altri zabaglione e caffè. Il risultato è stato un leggero e piacevole contrasto dolce/amaro, molto gradito
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere