Opiniones La Cuina De San Telmo

5
Nuria Roldan Gomex
+5
Un lugar muy agradable y tranquilo donde puedes mantener conversacion con tú acompañante. El trato estupendo y buena calidad de producto . Sin duda volveremos.
5
Nicolasa Fernandez
+5
Comida familiar buena calidad, Las croquetas de 10 el sovete de limon espectacular servicio atento amable todo buenisimo.
5
Helena Maria Fontao
+5
Excelente todo, comida de calidad (marisco y pescado frescos, carne tierna y muy sabrosa), restaurante acojedor, servicio amable y atento que nos ha aconsejado muy bien el maridaje. Precio adecuado para la calidad que sirven. Repetiremos seguro.
4
Gloria Oliva
+4
Fantástico. Producto fresco. Atención muy agradable. Super recomendable tanto para carne pescado o marisco . El arroz con bogavante, la centolla, ensalada de rape y langostinos. ...es lo que pedimos esta vez .....Muy bien. ..!! Hemos vuelto.....no se que ha pasado....con el producte. Las cañaillas estaban blandas y los percebes servidos sobre una base de lechuga cortada juliana. No lo entendí. Estaban reblandecidos. Es una pena. Nunca he comido unos percebes de esta manera. Recomendaría tener cuidado con el producto.le resto una estrella
5
LOVEFOOD88
+5
Un muy buen sitio en Sant Cugat para comer marisco!!! Todo el pescado que tienen es fresco! Nosotros fuimos a la carta y cuentan con una amplia variedad de opciones, incluyendo sugerencias del dia. Tambien disponen de un menu diario muy completo entre semana! Los arroces estan increibles... como si fuera una arroceria, tanto en calidad como cantidad es super correcto ✔ El próximo dia probaré la sección de carnes...ya que he visto el solomillo en la mesa del lado y me he quedado con las ganas!!! Sitio super recomendable :)
5
Conxa Beltran
+5
Ayer celebramos mi 70 cumpleaños con la familia y estuvo todo perfecto. Entramos en el segundo turno con un poquito de retraso pero a partir de ese momento, todo genial. La comida y por descontado el servicio, Oscar y su equipo atento y profesional.. Gracias y hasta la próxima.
5
Neus OG
+5
Todo súper bueno y de buena calidad!
5
Pol Sunyer
+5
Género auténtico, espectacular, de primera y las manos mágicas de Marcelo en la cocina. Servicio de diez en sala by Oscar, lujazo de sitio en Sant Cugat. Arroces, mariscos y carnes. Único.
5
Montse D
+5
Pequeño pero acogedor restaurante ubicado en el centro de Terrassa. Cenamos allí gracias a un concurso de Flaixbac y nos pareció genial. La comida riquísima, el producto fresco y muy bien cocinado. Una atención muy amable...la verdad, repetiremos ya que queremos probar más platos.
4
Eduardo Gutierrez
+4
La verdad es que me esperaba algo un poquito mejor; cierto es que para ser San Cugat, el precio fue muy razonable; la atención exquisita y el servicio impecable; también hay que decir que a la carta los precios se disparan, es lógico, pero al menos entre semana, tienen un par de menús que están muy bien, tanto de calidad, como de precio; muy recomendable la mini mariscada a la plancha.....cantidad de producto y en su punto; mi rodaballo salvaje ( o silvestre .....) no estaba muy allá ..... Os dejo unas fotos para que podáis juzgar, al menos por la vista ...... Recomendable.
5
Natalia Chimeno
+5
Restaurante de 10, comida increíble y personal muy atento. Hemos ido varias veces en familia a cenar y volveremos a ir sin duda.
4
Antonio Vázquez Vargas
+4
Lugar pequeño con bastante gente dentro. La comida es muy buena, tanto los entrantes como el arroz, pero los precios en algunos casos son desmesurados. Servicio muy bueno, aunque deberían poner los precios en la tabla de “sugerencias del dia” porque hay algunas cosas desmesuradas.
5
Xavi Llamas
+5
Trato increíble, un sitio pequeño pero muy acogedor, el producto que te ofrece esta muy bueno, repetiremos sin duda.
4
Walter Olaizola de gastroadvisorbcn
+4
Comida en pareja Lugar acogedor con un servicio correcto y buena calidad de materia prima. Mejor reservar ya que es pequeño. De entrantes nos trajeron: - Gambas frescas de Palamós, riquísimas - Jamón 5 jotas, 100% Bellota con pan con tomate, muy rico - Vieira rellena gratinada, buenas pero el más flojo de los 3 De principal: Rodaballo al horno con almejas y gulas, muy bueno Rape fresco gallego a la plancha con patatas Y para acabar con algo dulce probamos creps de dulce de leche muy ricos. Todo acompañado de un buen vino. Sitio recomendable!
Clicca per espandere