Todo muy bueno y muy amables. Tienen detalles que se agradecen. Era el día de la madre y una copa de cava como detalle
Alex Soler de Ferrater
+4
Fuimos a cenar un día entre semana, y el restaurante estaba bastante vacío, ya que acababa de abrir hacía pocos días. La parte de restaurante está en el piso inferior, en lo que parece una antigua bodega, bien decorada y acogedora. Aunque fuimos los primeros, no fueron todo lo rápidos que nos esperábamos (íbamos con nuestra hija y queríamos cenar temprano).
Los platos son originales, están elaborados y con una cuidada presentación. Esto, claro está, hay que pagarlo, puesto que no es precisamente barato. Respecto al vino, tienen buenas referencias a un precio aceptable.
Destacar sobretodo la amabilidad del personal, con mucha paciencia con nuestra hija y un trato cercano.
Cocina de autor espectacular. Comimos un menú degustación y quedamos totalmente impresionados con la mezcla de texturas y sabores en todos sus platos. En Sant Cugat son únicos con este concepto de cocina. U. Restaurante de cocina de autor muy recomendable para ir a cenar en pareja o en grupo. Tienen un salón privado para grupos que brinda intimidad para celebraciones y/o reuniones de negocios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes