Todo lo que probamos es muy recomendable. El cocinero lo veía mientras preparaba y nos explicaba lo que hacía y a los niños perdió tiempo explicándole los platos. Muy bien. Volvimos varios días a cenar. Con eso lo decimos todo.
Totalmente recomendable. No encantó especialmente el Bao relleno de nécora (creo que se llama Bao Camalico; pongo foto). El cocinero gallego encantador y el camarero catalán genial. Trato muy familiar. Repetiré seguro. Reservad porque no tienen demasiadas mesas.
Cocinado en directo. Buena materia prima. Personal atento y amable
Restaurante japonés dónde encontrar algo diferente a todos los sushi bars repetitivos. Producto de calidad elaborado con mucho mimo y creatividad. El personal es muy atento y agradable.Se nota la experiencia y que saben del producto con el que trabajan. Recomiendo probar los "Baos"!!! Buenísimos! Y el tartar también!!! Un diez!!
Un sitio pequeño y acogedor con un menú riquísimo.
Me han encantado el Bao de cangrejo y el uramaki de anguila y foie
Me llevó mi pareja, temiendo que no me gustara por lo delicado que soy con la comida, y fue un gran acierto!
He trabajado en un restaurante asiático, donde se ofertaba bastante lo mismo sumándole currys y caldos pero lo de estos fideos Yakisoba es una auténtica barbaridad, el huevo le da un puntazo !
El punto del mieasli está perfecto, ya que en muchos otros sitios o se pasan o lo dejan duro ,y no sé que marca será la salsa Yakisoba pero fabulosa, nada empalagosa!
El bao de calamar está exquisito! La mezcla de las dos salsas, la cual conforman la principal que va con el bao, encaja perfectamente!
Ya estoy viciado a este sitio !
Increíble !!! Vinimos recomendados y ha sido todo una experiencia. Producto de calidad y cuidando todos los detalles. A la próxima visita a la isla ... Volveremos.
Sitio ideal para comer comida asiática al norte de la isla. Comida con sabor, buena materia prima, atención muy buena
Sin duda el mejor sushi que he probado en la isla.
Una carta variada, producto de mucha calidad y trato exquisito del chef y camareros.
Sitio acogedor y tranquilo, ideal para degustar sushi hecho con mimo.
Un descubrimiento increíble, los chicos son geniales, el producto 10, la elaboración 100, está todo de muerte, el rainbow..pfff xo el unagui con Anguila que ellos mismos cocinan para mi es el estrella, esq está todo buenisimo, lo único malo que tengo k esperar un año en volver a la isla.. Pero sin duda repetiré
Un descubrimiento!!! Producto buenísimo!! El edamame de trufa está tremendo!! El sushi de foie con anguila y aguacate es una maravilla! Servicio genial y super agradable!! Para repetir!
Pasamos por casualidad y la verdad que todo nos encantó, todo muy equilibrado, sabores auténticos y producto fresco. Sin duda vamos a repetir!
Imad El Bouchaibi Dalí
+5
Un gran descubrimiento en Ibiza. Un 10 en comida y servicio. Muy recomendable!
Toda la comida fue espectacular, probamos el variado de sushi, el arroz mixto, los noodles mixto, el carpaccio de vieira y los mochis de pistacho; todo recomendado. El trato del personal fue muy amable y agradable. Repetiremos sin duda.
Todo buenisimo! Recomiendo los noodles y el arroz mixto. Muy muy recomendable
Todo riquisimo! Bao, tartar de atún, ceviche, gyozas y sushi para repetir!!!!
Grata sorpresa! Aprovechando visita a las Dalias nos hemos acercado al restaurante Mei, y nos ha encantado! Comida de calidad a precio razonable. Los edamames con trufa son un must! La atención del personal excelente. En resumen, absolutamente recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes