Compuesto por cinco entrantes en los cuales mezclaremos algunos de los platos de la carta fusionados con las mejores innovaciones de nuestro equipo de cocineros, seguido de una degustación de arroz y una de pescado, degustaremos también una selección de q
45 €
Para hacer boca
La ensalada de queso de oveja del Port de 8 meses de curación y jamón de pato con vinagreta de mostaza y miel
15 €
El jamón de bellota joselito con pan tostado y tomate
25 €
Las vieiras a la plancha con fondo de pato y foie braseado
17 €
Las almejas con crema de jamón y trufa de verano de Morella
17 €
El ceviche de corvina con cebolla morada, leche de tigre, aguacate y shiso
17 €
Los caracoles de mar gratinados con una emulsión de ajos tiernos
12 €
Las navajas de la punta de la banya a la plancha
14 €
De los arrozales, el sabor del delta
El arroz caldoso de cigalas y rape
16 €
El arroz caldoso de cangrejo azul
16 €
El arroz meloso de anguila y pato
16 €
El arroz negro
15 €
El arroz seco de raya y langostinos
15 €
El arroz seco de pato, langostinos y almejas
16 €
Del mar y las lagunas
La parrillada de pescado
25 €
La parrillada de marisco
33 €
La cesta de marisco frío sobre un lecho de nieve
33 €
El suquet de pescado
26 €
Las paupiettes de lenguado y cigala a la meunière
19 €
La suprema de lubina salvaje a la plancha con verduritas
21 €
El lomo de atún rojo de balfegó a la plancha
22 €
De las montañas y la ribera
El magret de pato con un confit de cebolla caramelizada, foie y ciruelas
15 €
La pechuga de pato khaki con huevo escalfado y reducción de mistela