Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Focaccia Ana en Sant Antoni de Portmany

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Sabor Siciliano
96/100 (100 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Italiana
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Cenas
Pizza Primavera
Pizza Prosciutto E Zucchine
Focaccia Sant Jordi Pernil Cuit Salsa Bolets I Rúcula
Pan
Tiramisú
Aperol
Pizza Margarita
4 Formaggi
Pizza Ham
Tiramisu
Homemade Tiramisu
Sicilian Cannoli
Focaccia Ana
Pizza Pistachio
Cala Tarida
Meloncello Y Limoncello
Focaccia Mortadella Pistachio Y Burrata
Burrata Jamon Serrano Caprese
Limoncello Meloncello And Pistachio Meloncello
Sangria Olives and Nuts
Pizza Margarita
Birra Moretti L'autentica
"Pensamos que no sería fácil comer/cenar tan bien en un sitio tan de turismo (sobre todo extranjero)... pero este restaurante nos sorprendió. Desde..."
Javi BS
"La comida me ha transportado a Sicilia, cerraba los ojos y pensaba que estaba comiendo allí. Sabor y Calidad de los ingredientes 100%. El trato del..."
Raúl Brasero
"Calidad precio genial! Lo que más nos sorprendió es la forma en la que te presentan la carta (mejor compruébalo tú), el chico que lo regenta es..."
Cris Ps
"El trato y la comida de 10. Cocina casera y una experiencia increíble. MUY..."
César Alonsotegi
"Por fin un lugar donde puedo comer calidad con un precio más que asequible y además un buen vino tinto..."
Edwina Iglesias
"Pasta muy rica, comimos genial pero a lo mejor un poco..."
Isabel Ruiz
"Calidad precio esta bien,..."
Felipe García
"Ragazzi giovani pieni di entusiasmo, la zia che coordina in cucina, danno vita ad una ottima cucina italiana...opss siciliana. La gentilezza e la..."
Lord Brummel Arenzano
"Trovare la sicilia a Ibiza, è stato molto emozionante. Servizio e personale al di sopra di ogni aspettativa. Menu vario e non classico. Qualità..."
Antonio Matteo Falcone
"Best food in town!! Real Sicilian flavours. I met the chef - Silvana originally from Sicily and from few months in the island - she really know what..."
Marcello Virzì