Jose Vicente Martinez Perez
+5
Excelente, el servicio, la calidad y el precio muy asequible.
A Curuxa Fornos Galicia
+5
Se come de morte
Un sitio muy acogedor
Buen trato
Buen servicio
Y tienen Estrella Galicia
Buena comida y buen servicio lo recomiendo � ideal para todas aquellas personas que quieran pasar una linda velada.....
Gema Gonzalo Fernandez
+5
con tan solo esa vez en la ke nos llenaste la panza...ya nos dimos cuenta de ke en pocos sitios como en esa tu casa se come tan bien y tan bueno....besos
Puedes disfrutar de unas excelentes mariscadas y
el personal, con Bienve al frente, es fantástico
Os animo a probarlo
Noelia Castillo Alonso
+5
Excelente restaurante y comida de 10! Además hemos estado como en casa, cameros súper atentos y los dueños dos encantos! Muchísimas gracias�
Para mi ..excelente su comida ..pero los dueños son extupendos y muy buen servicio. .k boy ha decir de mi amiga Bienvenida Ferreira...maravillosa..
Buena cocina gallega
Calidad precio RECOMENDABLE
Puedes hacer tapas tienen una gran variedad o disfrutar de su carta.
Carta de vinos normalita.
Personal de 10 te hacen sentir como en casa.
Buenos postes.
Tiene salón interior y terraza exterior
Estuve hace tiempo y comí de menú calidad precio muy recomendable, esta vez al ser agosto solo tenían carta, la calidad del producto muy buena.
Dos bistecs gallegos con patata, pan tostado 4 cervezas, y dos cafés 36 euros.
Platos correctos. El pan a la brasa con aceite exquisito. El pulpo falla el aliño. Morralla muy bien frita.Zamburiñas, almejas y pechinas en su punto. Algo desbordados. Buen trato pero quizá demasiada espera. Repetiré con la esperanza de mejorar está puntuación
Aún estando bastante lleno, nos tomaron nota y sirvieron en un tiempo razonable.
Braseria y mariscos, precios asequibles, variedad en platos y postres, cerveza Galicia de barrica, vino albariño de cosecha propia y más.
El inconveniente está personalmente en lo incómodas que son las sillas cuando llevas un tiempo sentado.
Precios acordes con los platos.
Local que parece pequeño pero dentro hay una sala con bastantes mesas. Recomiendo pedir mesa sobretodo viernes noche y fin de semana. Buena relación cantidad precio. Me gustó la organización de camareros todos están pendientes de todas las mesas pero con orden y sin quedarte desatendido. Lo descubrí por el tapa bar y tenía que ir tranquilamente a probar su cocina. Seguid así!!!
(4,5). Este miércoles nos saltamos la norma de la exclusividad de Badalona, a petición de uno de los comensales. Cruzamos la frontera hasta Sant Adrià de Besòs. Recomendado por uno de nosotros, allí acudimos y debo decir que valió la pena. Y mucho. El típico restaurante gallego de antaño, tipo mesón de apariencia clásica y antigua) Los pimientos del padrón en su justo punto (cierto es que eran de los que no pican). El lacón con patatas muy bueno. El pulpo a la gallega quizás un poquitín más duro de lo que se desearía pero solamente un poco, era aceptable y los callos muy buenos. Eran de los que el tomate es generoso. Muy buenos la verdad, ni excesivamente gelatinosos, ni sosos, aunque sí eché de menos algo de picante, pero es cierto que en la industria alimentaria, el picante es un poco tabú porque en la época actual es poco demandado. Y la sorpresa final los postres. El plato a que modo de sorpresa, uno de los comensales, que si bien se negó a describírmelo, solamente me advirtió de que debería ser compartido. ¡Y cuánta razón! La LARPEIRA GALLEGA ESPECIAL: un ENORME corte de bizcocho bañado con chocolate desecho y regado por un abundante chorro de nata (de spray, la única pega). En la fotografía he dejado la botella de Coca - Cola, para que puedan apreciar semejante tamaño (no era mi intención realizar publicidad gratuita), Disfrutamos como no está escrito. Una maravilla. La atención muy correcta y muy rápidos (exceptuando un lapsus de uno de los platos) y el precio nada exagerado. Buen lugar.
Fantástico lugar. El pulpo es el mejor que he probado en mi vida. El servicio encantador y servicial.
Tienen brasas para la carne. El pan que es algo muy simple, está de escándalo. Comes muy bien a un precio razonable.
La dueña es un encanto!!!!
Comida casera y tradicional que no decepciona con ningún plato. El menú es reconocible pero también ofrece opciones de todo tipo y mucha variedad. Manejan muy bien el producto, que es de mucha calidad. La atención es tan cercana como el menú, lo cual solo da mas ganas de volver a probar más platos. Mi recomendación personal si quieres acabar una cena redonda es que pidas un flan de queso, buenísimo.
Cada vez que voy, disfruto! Coma lo que coma siempre me voy satisfecho. Muy buena carne, el marisco increíble. Y probablemente el mejor café irlandés que haya probado. Mi postre preferido...los canutillos de la abuela!! Un local que ya por si solo es acogedor y las personas que lo regentan aún lo hacen más.
Todo muy limpio y correcto, es una experiencia que no se debe perder, siempre que tengo amigos aprovecho de mostrar una buena gastronomía en el lugar correcto, con este nunca me equivoco, la atención es de 100 puntos, lo recomiendo
Me gusta mucho el trato y calidad de este restaurante. Para empezar tienen un pan tostado en brasa rico rico! Con su tomate y ajito te pones morado de pan!! Las croquetas, las ortiguillas, el pulpo (la racion es pequeña y muy cara no merece la pena) mejor pedir del resto...todo muy rico y postres caseros como la tarta de santiago o las flautas de crema muy buenas. Por 25€por persona comes bien y con vino turbio. Siempre volvemos cuando estamos por la zona.
Los camareros son muy atentos y simpáticos, pedimos unas tapas y en general todo muy bueno. Las cigalas se notaban muy frescas, las navajas bien limpias sin nada de tierra, tenía con un sabor increíble, mis favoritas sin duda. La fritura bien crujiente sobretodo las croquetas de morcilla, que era una exquisitez. Repetiremos sin duda.
El mejor restaurante de tapas de sant andria , sin duda solo ver su terraza
Un lugar donde te sientes como en casa, trato muy familiar y con productos de alta calidad. Cocinados con mucho amor. Muy recomendable para probar productos gallegos de verdad.
Comimos genial de nuevo y éramos 9!! Complicidad de los dueños y personal. Los pescados geniales, y la butifarra tremenda.
Un verdadero gallego que todos deberían tastar. Realmente un sitio para ir y repetir una y otra vez. Y lo bueno es que nunca te cansarás. ¿Recomendaciones? Su pulpo, el jamoncito cortado a mano y el chuletón. Pero es igual lo que pidas, todo está indescriptible. Solo pensarlo la boca me hace agua!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes