Muy recomendable. Soy de Sanlúcar y fui pensando que iba al antiguo bar que había allí, pero ahora es Atrium. La carta es amplia, moderna y los precios están bien (teniendo en cuenta que una tapa está bien para que dos personas prueben el plato perfectamente).
Nosotros comimos en pareja 3 tapas y 2 cervezas cada uno. Nos costó unos 20 euros. El pan bao estaba riquísimo.
El lugar tiene encanto, pero recomiendo reservar porque, al menos en agosto, si vas sin reserva lo máximo que puedes conseguir es una mesa alta.
Rosa María Osado Mateos
+5
Uno de los mejores restaurantes de Sanlucar!! Comida exquisita, productos “kilómetro 0”espectaculares!! Atención maravillosa!! Los que vengáis a esta bonita ciudad gaditana, no podéis dejar de venir a comprobarlo por vosotros mismos!!
Muchísimas gracias a Jerry Zamora y al grandísimo Chef Antonio!! VOLVEREMOS!!
Emplazamiento clásico en Sanlúcar, Con una cocina vanguardista y muy original, fuera de los tópicos del pueblo.
Así que además del Pescaito frito aconsejo probar el steak tartar, la ensalada César y fijarse en la pizarra de “fuera de carta”.
Por supuesto dejarse aconsejar por los camareros.
Cocina y servicio rápido y muy atento.
Carta muy variada, tendremos que volver para seguir disfrutando.
An error has occurred! Please try again in a few minutes