Uno de los mejores sitios en los que he comido recientemente. Todos los platos que probamos estuvieron exquisitos, mezcla de sabores perfecta y una elaboración muy cuidada. El personal fue muy atento y acertado en las recomendaciones. Realmente nos quedamos con ganas de probar más cosas de la carta,
Restaurante súper recomendado. Cocina creativa y elaborada pero sin olvidar que lo más importante es el sabor. Todo estaba muy rico, en especial las croquetas estaban impresionantes, y la rusa de 10. Lo ideal es ir 4 personas para compartir y probar más platos.
Comer bien en San Lucar. Imprescindible , si eres de la zona o vienes por turismo tienes que probar, sí o sí, este restaurante. Local agradable, servicio impecable, una cocina moderna basada en los ingredientes frescos de la zona, que cambia su carta constantemente en función de las materias primas
Realmente espectacular. La mezcla de sabores muy conseguidos y muy buen hilado. Todos los platos tienen sentido y muy sabrosos. Fuera del circuito clásico del centro. Es muy recomendable por su calidad e innovación
Sensacional descubrimiento en Sanlucar de Barrameda. Platos bien elaborados con buena materia prima, a destacar la berenjena con miso y el brioche de tartar.
La tarta de queso está muy buena, aunque eché en falta un poco más de intensidad de sabor.
El servicio muy atento, nos aconsejaron con vinos d
Muy recomendable!
El personal muy atento y agradable. La comida muy rica, los sabores están muy equilibrados y la presentación es muy buena.
Repetiría.
De 10. Algo diferente y sorprendente, no es barato pero tampoco desorbitado. Relación calidad precio excelente.
Tomamos tartar de gamba roja, espectacular lo que más nos gustó, también crissant de atún y algas, zamburiñas y straciatella con verduras asadas.
Atención impecable y buenas recomendacio
Santabotapunta.
Nos recomendado encarecidamente este lugar, pero cómo en las películas la realidad supera la ficción.
Magnifica presentación de sus platos, trato impecable al producto y carta dinámica hecha día a día.
Vinos sugeridos con genialidad.
Servicio excelente y amable.
Un sitio para volver
Fuimos a principios de noviembre, estuvimos otra vez en la terraza cuando abrió. Con lo cual no resultó fantástica la comida ya esta vez comimos en el interior, que es muy chulo.Pedimos unas Zamburiñas como veréis con su salsa y aliños riquísima, como no íbamos a probar el croissant de alga de atún,
Sin duda un buen lugar donde degustar una cocina elaborada con cariño. De lo que pedimos lo que más me gustó las albóndigas de pato y los buñuelos de guiso de choco....intensos los sabores. Lo que menos la ensaladilla de jamón y huevo frito....si bien lo más destacable es la honradez a la hora de re
Lugar muy diferente, de comida exquisita y trato muy especializado del jefe de sala, que te explica cada plato.
La carta la hacen cada día con las sugerencias.
Muy buenos vinos por copa.
Precio adecuado a la calidad y al servicio.
Nos ha encantado ¡
Es un restaurante al que volver una y otra vez porque siempre añaden cosas nuevas a la carta.
El pan brioche con langostino es una delicia.
El servicio es espectacular, cuando reservé mesa dije que era para dos para celebrar el cumpleaños de mi novio, cuando nos trajeron la cuenta le traían de regal
Poco que contar…
En Sanlúcar es fácil comer bien, guisos marineros, pescado frito Pero si buscas algo más original y si las expectativas son las de comer bien, con buena materia prima, cocina elaborada y un servicio en niveles de excelencia profesional y con ganas de agradar…. No lo pienses más.
Tod
Una experiencia distinta en Sanlúcar, fuera de la comida típica. El trato por parte de los camareros estupendo. La comida muy rica y buena carta de vinos. El precio/cantidad un poco mas alto de lo normal. Recomendable!
El mejor sitio para comer en Sanlúcar de Barrameda. Todo lo que probamos estaba impresionante, desde la comida hasta el pan.
Los postres son un sueño!
Sitio muy bonito y bien distribuido donde además de onos platos magníficos tienen un servicio excelente, cercano, profesional donde te estan informando constantemente del origen procedencia. Elaboración del producto.
Ademas en mi humilde opinion quizas aporta absanlucar otro tipo de gastronomia.
Son
A menudo las mejores ideas son las más sencillas; así sucede también con Bota Punta, uno de los mejores restaurantes que tiene Sanlúcar de Barrameda ahora mismo.
Empezamos con tartar de gambas con ajo blanco, una mezcla de sabor impactante. Luego degustamos brioche de gambón frito, seguimos con cro
Una experiencia inolvidable. Dos veces hemos estado y las dos salimos sorprendidos.Que chavales más majos. Súper educados y se mojan al aconsejar, claro 👍, siempre aciertan porque saben lo que hacen. Grandes profesionales 👏. Sin duda, de lo mejor de Sanlucar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes