Opiniones Bota Punta Taberna Canalla

5
A. OL
+5
Uno de los mejores sitios en los que he comido recientemente. Todos los platos que probamos estuvieron exquisitos, mezcla de sabores perfecta y una elaboración muy cuidada. El personal fue muy atento y acertado en las recomendaciones. Realmente nos quedamos con ganas de probar más cosas de la carta, así que volveremos! El arroz espectacular…todo buenísimo.
5
C DS
+5
Restaurante súper recomendado. Cocina creativa y elaborada pero sin olvidar que lo más importante es el sabor. Todo estaba muy rico, en especial las croquetas estaban impresionantes, y la rusa de 10. Lo ideal es ir 4 personas para compartir y probar más platos.
5
Maria Iglesias
+5
Comer bien en San Lucar. Imprescindible , si eres de la zona o vienes por turismo tienes que probar, sí o sí, este restaurante. Local agradable, servicio impecable, una cocina moderna basada en los ingredientes frescos de la zona, que cambia su carta constantemente en función de las materias primas disponibles, y una ejecución magnífica que aúna presentación y sabor. Todos los platos que probamos eran recomendables, se suele pedir para compartir y desde luego no es caro para la calidad del local. Sin duda volveremos. Felicitaciones al equipo por un trabajo bien hecho. Y además te ponen café !!
5
Josemaria Prieto Pastor
+5
Realmente espectacular. La mezcla de sabores muy conseguidos y muy buen hilado. Todos los platos tienen sentido y muy sabrosos. Fuera del circuito clásico del centro. Es muy recomendable por su calidad e innovación
4
david cacho
+4
Sensacional descubrimiento en Sanlucar de Barrameda. Platos bien elaborados con buena materia prima, a destacar la berenjena con miso y el brioche de tartar. La tarta de queso está muy buena, aunque eché en falta un poco más de intensidad de sabor. El servicio muy atento, nos aconsejaron con vinos de la zona. Lugar interesante para comer o cenar.
5
Myriam Fernández
+5
Muy recomendable! El personal muy atento y agradable. La comida muy rica, los sabores están muy equilibrados y la presentación es muy buena. Repetiría.
5
Manuel Iniesta Pallarés
+5
De 10. Algo diferente y sorprendente, no es barato pero tampoco desorbitado. Relación calidad precio excelente. Tomamos tartar de gamba roja, espectacular lo que más nos gustó, también crissant de atún y algas, zamburiñas y straciatella con verduras asadas. Atención impecable y buenas recomendaciones, nos sugirieron un vino albariza de la tierra que maridaba perfecto con la comida. La carta va cambiando porque utilizan productos de temporada. Volveremos seguro.
5
Mónica C
+5
Santabotapunta. Nos recomendado encarecidamente este lugar, pero cómo en las películas la realidad supera la ficción. Magnifica presentación de sus platos, trato impecable al producto y carta dinámica hecha día a día. Vinos sugeridos con genialidad. Servicio excelente y amable. Un sitio para volver y recomendar.
5
Manuel González
+5
Fuimos a principios de noviembre, estuvimos otra vez en la terraza cuando abrió. Con lo cual no resultó fantástica la comida ya esta vez comimos en el interior, que es muy chulo.Pedimos unas Zamburiñas como veréis con su salsa y aliños riquísima, como no íbamos a probar el croissant de alga de atún, qué barbaridad de rico, hecho por @ricoipaladar, panadería gourmet, en sanlucar, la ensaladilla con jamón ibérico, y el huevo, ya mezclado, fantástico!! Brioche Steak como una especie de tartar en dicho Brioch.. qué delicia, amantes del atún que somos, bárbaros!! nos pasamos a los canelones de rabo de toro, recomendación de la casa,espléndido!! y ya de postre una sopa no recuerdo,ácida con el helado creo que de turrón y algo de fruta, rompía molde. siempre te tendré ahí porque siempre estáis lleno. La atención magnífica haciéndonos sentirnos muy a gusto.Eres uno de mis favoritos. Seguiremos yendo👏👏👏🥂
5
DAVID VAZQUEZ PRIETO
+5
Sin duda un buen lugar donde degustar una cocina elaborada con cariño. De lo que pedimos lo que más me gustó las albóndigas de pato y los buñuelos de guiso de choco....intensos los sabores. Lo que menos la ensaladilla de jamón y huevo frito....si bien lo más destacable es la honradez a la hora de recogerte la comanda toda vez que las recomendaciones fueron muy acertadas para no pasarnos por exceso...cosa muy valorable. Gran carta de vinos...
5
Isabel Justel Domínguez
+5
Lugar muy diferente, de comida exquisita y trato muy especializado del jefe de sala, que te explica cada plato. La carta la hacen cada día con las sugerencias. Muy buenos vinos por copa. Precio adecuado a la calidad y al servicio. Nos ha encantado ¡
5
Cristina lc
+5
Es un restaurante al que volver una y otra vez porque siempre añaden cosas nuevas a la carta. El pan brioche con langostino es una delicia. El servicio es espectacular, cuando reservé mesa dije que era para dos para celebrar el cumpleaños de mi novio, cuando nos trajeron la cuenta le traían de regalo un postre con una vela y una tarjeta de felicitación de parte del restaurante ¡¡Detallazo!!
5
BORIS M.A.
+5
Poco que contar… En Sanlúcar es fácil comer bien, guisos marineros, pescado frito Pero si buscas algo más original y si las expectativas son las de comer bien, con buena materia prima, cocina elaborada y un servicio en niveles de excelencia profesional y con ganas de agradar…. No lo pienses más. Todo lo que probamos se puede recomendar: BUÑUELOS DE CHOCO (sepia)Impresionante! Jugosos por dentro y toda una explosión de sabor. También gambas al ajillo, carrillada, ensalada de aguacate, canelones y el arroz con gambas. Llamar para reservar
5
Manrique Merino
+5
Una experiencia distinta en Sanlúcar, fuera de la comida típica. El trato por parte de los camareros estupendo. La comida muy rica y buena carta de vinos. El precio/cantidad un poco mas alto de lo normal. Recomendable!
5
Elena
+5
El mejor sitio para comer en Sanlúcar de Barrameda. Todo lo que probamos estaba impresionante, desde la comida hasta el pan. Los postres son un sueño!
5
Antonio Romero
+5
Sitio muy bonito y bien distribuido donde además de onos platos magníficos tienen un servicio excelente, cercano, profesional donde te estan informando constantemente del origen procedencia. Elaboración del producto. Ademas en mi humilde opinion quizas aporta absanlucar otro tipo de gastronomia. Son platos muy trbajados que cuando llegan a tu paladar los saboreas y disfrutas. Trabajan con productos frescos y de calidad (como ejemplo atun que no es muy comun por aqui)
5
Javier Blazquez Perez
+5
A menudo las mejores ideas son las más sencillas; así sucede también con Bota Punta, uno de los mejores restaurantes que tiene Sanlúcar de Barrameda ahora mismo. Empezamos con tartar de gambas con ajo blanco, una mezcla de sabor impactante. Luego degustamos brioche de gambón frito, seguimos con croissant de algas, creo que fue el plato que mas me gustó, luego probamos la tortilla vaga de cocochas, tallarines de choco y canelones. Estoy lo marídanos con manzanilla en rama de @barbadillo. Para terminar, degustamos tarta de queso, coolant de chocolate con avellanas y sopa ácida de frutas, mango y helado de vainilla. Continuaremos, porque volveremos seguro y pronto.
5
Chema Sobron
+5
Una experiencia inolvidable. Dos veces hemos estado y las dos salimos sorprendidos.Que chavales más majos. Súper educados y se mojan al aconsejar, claro 👍, siempre aciertan porque saben lo que hacen. Grandes profesionales 👏. Sin duda, de lo mejor de Sanlucar.
Clicca per espandere