Carlos Sánchez Álvarez
+5
Había visto comentarios poco favorables. Fuimos a cenar con bono de campeonato de tenis playa. Nos atendieron muy bien. Primero nos explicaron en qué consistía la degustación del bono con todos los platos detalladamente y tb nos informaron de la posibilidad de cambiar una botella de vino por una consumición extra para los cuatro comensales. Además incluyeron un hojaldre de langostinos no previsto. Todo
estaba muy bueno, especialmente los huevos con almejas y langostinos además del atún mechado. Me alegró mucho que hayan mejorado el servicio. Precio no puedo opinar porque todo fue gratis con el bono. Espero que sigan mejorando xq el sitio y el entorno son inmejorables.
Ma. de los Angeles Castillo
+5
Pasamos por la terraza, leímos la carta y cuando ya nos íbamos, apareció David. La verdad es que entramos con recelo pero el lugar es bonito, moderno, simpático y acogedor que invita a tomarse por lo menos una copita. David es un camarero que demostró ser bastante profesional, intervino lo justo y necesario sin que nos sintiéramos invadidos. Pedimos un par de tapas como el solomillo de ternera, pipirrana de mariscos y un par de postres, todo muy rico pero lo que nos gustó fue la salsa que tenía el solomillo y el helado de coco. Fue una cena informal, pero en un ambiente muy agradable. Quedamos contentos y seguro vamos a volver porque hay otros platos que llamaron nuestra atención y queremos probar.
Pd. Hay un olor como a alcantarilla o algo parecido que se siente al entrar, ojalá lo puedan solucionar y la presentación del mousse de chocolate no me gustó no tenía gracia, ánimo que creatividad si q la tienen.
Gratamente sorprendido con este nuevo establecimiento en la zona de bajo guía, magnífica atención, muy buen producto y platos que no dejan indiferente a nadie. Oferta de platos diferentes a los habituales en la zona sin olvidar los habituales de Sanlucar. Buena ensaladilla, el solomillo de vaca rubia Gallega muy rico, croquetas de rabo de toro exquisitas.
Hemos estado para cenar y ha sido muy gratificante, comida deliciosa y bien presentada! Servicio muy correcto y ambiente muy agradable!
Espectacular. Nos ha encantado. El local está decorado con un gusto exquisito, combinar mesas altas con las tradicionales todo un acierto y la iluminación muy bien trabajada. Todo un acierto que las botellas de vino estén a la vista. En cuanto a la carta me parece que está muy conseguida puesto que lo mismo puedes encontrar platos típicos de toda la vida como pescaíto frito , pescados recién traídos o cocina de autor elaborados con productos de la zona. Nosotros tomamos una enorme dorada que nos la sirvieron a la espalda ya despiezada con una guarnición de patatas panaderas con cebolla caramelizada y picadillo. Buenísima y probamos además una vieira que estaba exquisita, atún al aroma de roble, el nombre en carta no lo recuerdo, y una corvina en salsa de alcachofas y huevo de chocos fantástico .
Destacar el servicio agradable, encantador, cercano y profesional al mismo tiempo. Agradecimiento en especial a su camarera, siento no haber preguntado su nombre y un olé para su chef.
Seguiremos acudiendo para conocer mejor su carta y sus vinos. De 10.
Fantástico restaurante. Servicio genial. Muy amables. La comida muy buena en calidad y en preparación. La relación calidad precio también muy bien.
Muy recomendable.
M Jose Gavira Rodriguez
+4
la comida estaba mu buena, lo único es que tardaron un poco en servir la comida, y que en la terraza hacia mucho calor
Jose Angel Delgado Gallego
+5
Me ha encantado. Hemos comido divinamente. Hemos probado unos huevos embarcaos, y sobre todo un rape con almejas y langostinos de categoría
Los arroces son excelentes, buen servicio y terraza muy agradable.
La comida muy rica, nos atendió Marcos que es un encanto. Esperamos un poco pero mereció la pena. La decoración y el entorno hacen de la estancia un lugar idóneo para pasar una velada perfecta. Muy importante destacar en tiempos de Covid, el correcto cumplimiento de las medidas de seguridad con respecto a otros establecimientos de la zona (distancias de seguridad y limpieza).
Merece mucho la pena comer o cenar en este restaurante, la comida y el trato son de lo mejor en esa zona de bajo guia. Cocina muy cuidada, restaurante totalmente reformado y trato inmejorable. Nos atendió un camarero que se llama Marco de lo más simpático y aconsejando siempre de todo. He probado muchos restaurantes de sanlucar y lo recomiendo sin duda alguna. Volveremos
Rosario Buzón Rodríguez
+5
Todo buenísimo. Probamos varios platos y a cada cuál más bueno. La atención de lo más excelente. Una gama de vinos de lo más amplia, uno de los que fuimos es muy especial con el vino, y tenían de todo. Así que fué una belada genial, la recomiendo, volveremos a repetir.
Buen servicio y calidad. Los aseos están limpios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes