Un lugar con encanto. Han aprovechado los patios de acceso a la bodega y adecuarlos para restauración con un bonito ambiente y aroma a flores. Se puede ir a tomar el aperitivo, cenar o tomar una copa.
Es súper agradable.
Tiene una carta variada, no excesivamente extensa y combina la gastronomía tradicional mediterránea y andaluza perfectamente. Tienen carnes, pescados, tapas y por supuesto vinos (inclusive tintos de otras denominaciones). Destaco el cazón en adobo, de lo mejor que he probado por su adobo y porque s
Teniamos muchas ganas de probar este restaurante y la experiencia ha sido magnífica. Dentro del patio de la bodega la gitana y muy bien decorado. Amplia carta y todo con muy buena pinta. Las patatas bravas nada que ver con las clásicas , riquísimas, la ensaladilla de gambas al ajillo de 9, y los fid
Bodegas la Gitana con un restaurante en el interior muy agradable.
Buena atención y buena comida.
Además cuenta con una terraza para copas así que si vas a Sanlucar visita obligada.
En una nueva terraza muy agradable , con actuación en directo y un trato genial ....... Manzanilla en rama , ese envuelto de rabo de toro espectacular, las papas aliña de otro nivel y las arroces una auténtica bomba gastronómica, es un placer comer en este trocito de Sanlúcar , totalmente recomendab
Pues que vamos a tomar allí? Una copa ds manzanilla La Gitana bien freskita!!!! El sitio está muy bien decorado y el personal muy amable. La próxima vez, espero comer allí!
Personal amable sobremanera, profesionales del sector y expertos en vinos, hasta nos dieron un detalle de lujo por nuestro aniversario. Ay! Que rica la manzanilla y que exquisitez de platos
No le doy 5 estrellas porque no me ha gustado un pan de Aceitunas que nos han puesto todo seco y sin sal, luego nos pusieron con el arroz negro el pan de cúrcuma de Rico Paladar y que bueno estaba 😍✨ Los arroces y lo que te pidas está bueno, de todas formas lo seguiré recomendando espero que cambien
Restaurante muy muy bonito y comida deliciosa! Amabilisimo personal y muy profesional. Tiene una de las bodegas de Manzanilla más antiguas de la región que data de 1792 y menudo sitio bonito!!! . Comida tradicional con toque moderno muy buena... el ajo blanco... el foie, la fideua... para chuparse l
Agradable sorpresa.
Recomiendo contratar el pack de visita a la bodega más comida. Se hace corta la visita muy interesante.
En cuanto a la comida el arroz con marisco muy sabroso .
Los chicharrones y las almejas ricas.
El servicio muy bueno con ganas de agradar.
Con ganas de volver y seguir probando
Acudimos tarde para tomar una copa después de cenar, no sabíamos que también es un restaurante, un sitio bastante agradable para ir a tomar una copa y un detalle que mantienen abierta un gran portón a la bodega. Sólo por ver los toneles en su "catedral" merece la pena ir. Por cierto, aconsejo probar
Volvemos encantados de este sitio, comida de diez , probamos varias cosas y todo estaba estupendo,desde el chuletón de vaca frisona, con su plato caliente para terminar de ponerlo al gusto, los tacos que estaban fuera de carta, estaban esquisitos , y la carne de secreto , perfecta de punto, y todo b
Restaurante con un ambiente acogedor y comida exquisita. Todo muy bien presentado y con sabores muy auténtico incluyendo innovación. Destaco la presentación.
Es un lugar precioso ubicado en la bodega La Gitana. La comida buena pero coincidimos con una despedida de soltero que no dio buen ambiente al local.
Me impresionó muy gratamente este restaurante dentro de la bodega de La Gitana. Ingredientes de calidad, cocina mezcla de tradición y vanguardia y vinos espectaculares. Muy recomendable
Hemos venido de casualidad y nos ha encantado. El lugar es bonito y agradable, y nos han dado muy buena atención. Los platos que hemos pedido estaban muy ricos, especialmente el flamenquín, la pluma ibérica a la brasa (riquísimo) y el coulant. Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes