Opiniones La Espuela Iii

Facebook
Alvaro Jerez
+5
Mu buen ambiente y la plantilla fenomenal to fresco fresco ustedes mismo
Facebook
Silvia Lopez
+5
Que es espectacular Viva milagri Cari las cocineras besis
4
Jesus cr
+4
El local ocupa una antigua bodega. Aún así no es muy grande. Tiene un menú variado, sobre todo de pescado frito y marisco de la zona, para tomarlos con una buena manzanilla que sirven. La especialidad parecen ser los arroces, marinero, con carabineros o con langosta, que te hacen al momento. Se come muy bien y a buen precio. Hay gran variedad de tapas, que son baratas y generosas. Pongo dos pegas: una que no hay carta, sino que las tapas y raciones con sus precios están en numerosos carteles por las paredes del local y es molesto pedir. La otra es que los arroces me parecieron algo caros para lo que hay en la zona. Un arroz marinero para solo dos personas a 28 con carabineros a 35 y con langosta a 40-45. Pedimos el arroz marinero, muy bueno, pero en Sanlúcar y Chipiona hay otros locales donde se toman platos de arroz marinero entre 5,5- 10 euros. Servicio correcto y profesional. Sirven bien.El local, que abre todos los días, suele llenarse a muchas horas por lo que es mejor reservar o acudir temprano. Es un sitio peculiar de Sanlúcar, en el barrio alto y muy recomendable. ojo, aparcar cerca es complicado.
5
Javier Calahorro Saborido
+5
Hemos estado completamente a gusto en La Espuela II. Nos han tratado genial. La atención muy rápida, eficaz y profesional. La comida es extremadamente buena. Tanto el pescado como el marisco, de categoría. El restaurante es de lo más acogedor en cuanto a decoración se refiere. A las fotos me remito. La relación calidad - precio, es de lo mas acertada. Nuestra más sincera enhorabuena por hacer en Sanlucar de Barrameda que los clientes disfruten de tal experiencia local. ¡Viva el Barrio Alto y los buenos profesionales! Un abrazo. Javier & Paquita.
5
Jovenes Viajeros
+5
Lugar espectacular con calidades espectaculares en pescado. Su especialidad son las puntillitas tanto fritas como al ajillo. Están riquísimas! No te puedes ir sin probar sus arroces y fideos. Para mi gusto los fideos con carabineros mucho mejor.
5
Yass Sparrow
+5
Con un local ambientado marinero nos encontramos con un pescado fresco a muy buen precio, aunque es un local algo escondido de la zona turística, es frecuentado también por foráneos (lo bueno se hace saber). Nos quedamos con las ganas de probar la carrillada y más cosas de la carta, así que tocará volver. Fuimos a cenar tres personas (saciados) y no llegamos a los 30€
5
Javier Morales
+5
Si buscas un lugar típico para tomar un buen pescado es sin duda el sitio ideal. Ambiente totalmente marinero. Buena calidad de producto y precios razonables. Me lo apunto de nuevo para mi próxima visita a Sanlúcar.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Podría escribir horas sobre esta experiencia gastronómica pero me quedaría corto sin duda alguna, para empezar la hice al lado de mi Amigo. Y en el Bar la Espuela II, tienes los mejores pescados y mariscos de la zona, del mar a la cocina y a la mesa cada día, porque Esteban, selecciona de la Lonja cada día para ofrecer a sus clientes y amigos lo mejor del mar. En la cocina el Chef David Larios. He probado algunos de los productos que tienen típicos del lugar y preparados como jamás lo he echo, La Corvina empanada y las puntillas además del Langostino de SanLúcar entre mas cosas que tenéis debajo todo lo que probé y las fotografías. Si te acercas a SanLúcar de Barrameda es un pecado no visitar este lugar y disfrutar estas exquisiteces. Recomendable al 100%
4
Gema Gema
+4
Buen sitio para comer, carta variada y el pescado frito muy bueno. La cazuela de rape a la marinera muy buena también. Nosotros comimos en la peña flamenca en está justo al lado. Salón bastante amplio y con bonita decoración. Nos atendieron estupendamente. Las bebidas las pone la peña y la comida la traen de La Espuela. Todo correcto
5
Rubén Rodríguez Peña
+5
Sensacional carta de frituras, mariscos y más. Calidad del producto magnífica a precios razonables. Puntillitas, chocos y acedías. Salpicón muy bueno. Langostinos y gambas cocidas riquísimas.
5
Javier María Represas Rodríguez
+5
Comida 100% casera y marinera. Muy buen producto (se nota que el género es fresco) y exquisito sabor de todas las tapas y platos que pedimos. Estaba todo buenísimo, espectacular. Muy difícil destacar sólo uno / dos platos. Buena relación calidad-precio. Si eres de los que te gusta comer muy bien y calidad, este es sin duda alguna tu lugar. Servicio rápido en mesa. Esteban, un máquina. Muy buen trato y atención.Te sentirás como en casa. Como consejo Hay que ir muyyy temprano porque se llena a tope.
5
Antonio Caliani
+5
No lo conocía. Me hablaron de este lugar y me guíe por los comentarios que leí en Google. Perfecto para ir con niños, lugar agradable y bien decorado.
Clicca per espandere