Cocina 100% casera, variedad de platos en tapas, medias raciones y raciones. Todo lo que probamos estaba muy bueno. Buena atención y amabilidad del camarero.
Especialidad en retinto (te ponen una piedras para terminar de hacer la carne a tu gusto) y pulpos. Gente muy servicial y comida 100x100 casera
Juan Amancio Arco Salinas
+5
Muy muy buena comida, recomiendo ir cuata más veces mejor
Muy bueno los boquerones fritos y las huevas fritas, también muy recomendable el guiso de carrillada.
Servicio atento y rápido.
También hay buenas carnes a la brasa.
Buen lugar para comer carne y delicias de la zona, raya a la naranja o almejas con langostinos al pan frito.
Francisco Jose Diaque Oliver
+5
Me encanta la Carne, la Buena Carne, y aqui tiene un buen Retinto a la leña, y luego la terminas tu en la Piedra + Vino + Queso por 25 €/persona
¡Obligatorio pedir solomillo al whisky!
Mi pareja y yo solemos ir bastantes veces, ese solomillo es increíble. Las tapas son grandes y su precio está muy bien. Las parrilladas increíbles.
Muy atentos y se come bien
Lugar de comer calidad buen ambiente trato agradable se come del 10
Buen sitio para tapear ya que me gusta más que pedir plato único lo recomiendo y el personal súper agradable
Típica venta de campo, la chica super amable, buen desayuno.
Ambiente familiar muy agradable.
No es un lugar turístico, pero merece la pena. Carne de retinto exquisita! Vinimos recomendados por gente de buencomer de la zona y desde luego que es un sitio estupendo. Vimos como llegaban los productos frescos. La atención muy buena y la comida de calidad. Repetiría seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes