Opiniones Restaurante La Lonja

4
Jose Sanchez
+4
Restaurante con unas vistas y un ambiente estupendo (en el bonito paseo marítimo), tiene una amplia terraza exterior, el personal muy amable y profesional, variedad de productos en la carta y la comida está muy rica, a destacar el lomo de atún mechado con cebolla caramelizada (está muy sabroso). También he de decir que es caro, aunque la calidad de los productos y el sitio privilegiado donde se encuentra hay que pagarlo. Recomendable su visita si andas por estos lares.
5
Pedro Fernandez
+5
Muy recomendable, el camarero de 10. Nos recomendó gamba blanca (langostino estaba agotado), carabineros a la plancha, coquinas al ajillo y Pargo.
5
Sara Do
+5
Fantástico. Todo buenísimo, fresco, bien elaborado y el trato de los camareros de 12. Muy auténtico, muy de mar, muy del sur. Ubicación fantástica y ambientazo. Pedid sobre todo producto fresco, los langostinos, el salpicón, la ensalada de kumato, el queso payoyo y por supuesto, el tartar con plancton, espectacular.
5
Academia Desiree
+5
Una experiencia que se debe conocer al llegar a Sanlúcar. Comida espectacular al igual que el servicio de camareros. Destacar la atención del torero. Gracias por esta experiencia
4
Pedro Fernandez
+4
Estupendo restaurante en Bajo de Guía, con personal hiper amable, buenísima ubicaciòn frente a la playa y muy bien ambiente. Muy rica la ensalada de tomate Kumato con cebolla, atún, queso y sardina ahumada. El jamòn muy normalito y lo sirven con mermelada de fresa que lo estropea. El marisco muy rico, destacando la gamba blanca. Las coquinas buenas y sin arena, aunque algo aceitosas. El personal muy amable y la cerveza helada. Frituras muy bien elaboradas y atún rico. Muy recomendable por calidad-precio.
5
luz rossmery valenzuela chavez
+5
La comida estaba buenísima, el precio es el adecuado para el lugar, los camareros súper amables 😅
5
Davinia Arellano
+5
Primera vez que venimos y tanto la atención de los camareros, súper atentos y muy agradables y la comida estaba todo muy muy bueno
5
belen cortes vinagre
+5
Me a encantado comer aquí, no tengo ninguna pega referente a la comida, todo estaba buenísimo, el servicio y vistas perfectos, solo habido un problema que el camarero apunto muchas cosas de más en la cuenta pero nos dimo cuenta a tiempo y nos lo retiro, lo mejor de la carta que probamos son las croquetas con carabinero adjunto foto
4
BORIS M.A.
+4
Buen servicio, tiene tanto terraza exterior como salón arriba y barra abajo. Aunque la carta de la barra es diferente también se puede pedir la carta del salón. Lo mejor que probamos fue la sopa de mariscos, muy sabrosa. El arroz negro con carabineros también estaba bueno. De frituras , las puntillitas eran de buen tamaño y bien fritas.
5
Jesús Vega
+5
Espectacular 👌 hemos comido de lujo. Buen servicio los productos de inmejorable. La cocina de alta calidad, con un chefs que mejoras cada día dando el máximo en cada plato. Que convierte en delicias en el paladar. Y a Todo esto, hau que suma en el lugar que está, enclave mediático del barrio marinero, con siglos de tradición a sus espaldas, con la brisa de Bajo de guía y todo el encanto de Sanlúcar reflejado en todos los comensales. No se puede pedir más. OLEEEE el arte que tenéis.
4
Jessica Pb
+4
Tod muy rico. Buena relación precio-calidad. Hemos pedido ensaladilla frita de gamba y pulpo, croquetas de bogavante, langostinos, coquinas y una hamburguesa de corvina y choco para mi hija de 15 meses, que le ha encantado! Personal muy atento y amable. Recomendable. Bonita ubicación, a pie de playa.
5
Luis Angel Perez
+5
Fusión entre la cocina tradicional y la innovación; una mezcla de sabor irrepetible que han conseguido transmitir guardando la esencia de los productos; la gran calidad, atención y amabilidad merece repetir la experiencia y continuar probando el resto de platos. Las bombas de carabineros y el tartar imprescindibles.
5
Dani Espinar
+5
Restaurante muy recomendable en Sanlúcar de Barrameda. Carta muy variada con un atún en diferentes platos impresionante y unas hamburguesas de corvina de categoría 10. El tartar de ventresca de atún aliñado con Placnton marino es de las cosas más ricas que he probado en mucho tiempo. Muy buen servicio y el chef Togo un crack!
5
DANCING STARS
+5
Calidad de producto. Hay que visitar Aunque al principio parece un chiringuito masificado, es un gran restaurante. La calidad del producto es difícil de superar. Comimos un Salpicon de bogavante con aguacate y gambas dd cristal espectacular, también probamos unos langostino de San Lucar que aunque tienen un precio bastante elevado merece la pena probarlos. Perfectos de coccion,de temperatura y de insuperable sabor. Nos recomendaron unas croquetas de Carabineros impresionantes. Seguimos con una fideua riquisima y terminamos con una tarta de queso al Pedro Ximenez buenísima. El servicio muy atento, nos recomendaron muy bien,aunque estaba lleno, servicio impecable. Recomendable 100x100
5
Javi Torres
+5
Unos platos riquísimos y una atención estupenda. Nos ha encantado. Las gambas, langostinos, cigalas y algún otro marisco son al peso. Recomendable la carrillera y la ventresca de atún, riquísimas
5
Sandra
+5
Comida fresca al lado del mar. El servicio fue atento sin agobiar. Recomendable.
Clicca per espandere