Este bar tiene Ajo, una comida típica en invierno, pero el la pone todo el año, y cómo aperitivo. El dueño es simpático el bar uno típico de toda la vida, con poco adorno y clientes típicos de gente del pueblo y trabajadora, no esperes lujos.
El lujo es poder comer el AJO en cualquier época del año.
Un bar de los de siempre, con buenos vinos, vermut y mosto en temporada. Muy buen trato por parte de los dos camareros. Y lo mejor de todo, sus 365 días de ajo campero al año. 🥂
Es una taberna antigua con mucha historia y solera, con vinos de barril de las bodegas sanluqueñas. Ponen una tapa gratis con la bebida está en el barrio alto y merece la pena visitarla
Imprescindible . Espectacular ajo sanluqueño y manzanillas variadas . De los bares de toda la vida .
Un bar de los de antes, alejado de la ruta turística de Sanlúcar, donde la manzanilla es manzanilla y se pide a gorriones y la sirven con una tapa de exquisito ajo caliente.....
Dos gorriones de manzanilla con dos tapas de ajo 2,40 €
Tasca a lo antiguo en el barrio alto de Sanlúcar, su especial es el mosto y el vino moscatel, aunque también tiene otras bebidas. Sitio chiquito en el que hay que estar de pie, pero una experiencia única. La tapa de cortesía es espectacular pese a su sencillez. Visita obligatoria si vas a Sanlúcar.
Bar maravilloso y de toda la vida para disfrutar tomando algo fesquito y la tapa de ajo campero
Antonio Gazules (Maestro Ceremonias)
+5
Este es una taberna antigua, de las de antes: Está en la parte alta de la ciudad. Justamente ellos nos recomendaron ir al Loli, vaya acierto.
Siempre que vamos a Sanlúcar, vamos a tomarnos una copita de manzanilla a Los Aparceros. Ponen una tapa muy suya, incluida en la bebida.
Un sitio autentiquísimo, para tomar unos manzanillas ¡o la cerveza en litrona! Y el Ajo Campero, de muerte
Tremendo lugar, decoración auténtica y sitio tranquilo fresco y con gente del lugar.
Manolo es un encanto. Y los que paran allí saben que van a beber la mejor Manzanilla de Sanlúcar, La Gabriela. Y de comé: ojú.
La tasca con más solera de Sanlúcar y en centro del Barrio Alto, "casi ná". Allí podrás degustar el mejor Ajo preparao por el propio Manolo en un lebrillo de to la vida y con los mejores ingredientes de la tierra. Si vas a Sanlúcar y no paseas por el Barrio Alto, no has ido a Sanlúcar.
Jose Ignacio Txapartegi Urruzmendi
+5
Buen sitio de la tierra se ve , .con gente abierta y cercana, clientela selecta de la zona, y curiosamente empática y como en pocos sitios amigable y agradable. Estuvimos pir prinera vez tanto en la zona como en éste establecimiénto , y nos fuímos con sensación agradable, y sana , para recomendar a cualquiera que guste de buena gente y bienestar.👍👍👍
Clemente Caballero de las Olivas Cantos
+5
Para apreciar el mejor ajo campero del mundo con su manzanilla Gabriela. Manolo te atenderá de maravilla.
Local con encanto donde tomar el aperitivo, un buen vinito y de cortesía de la casa un ajo calentito. Para que la manzanilla no se suba a la cabeza. Económico y rápido, genial
Autentico sitio en el barrio alto donde disfrutar de la gente de Sanlucar
Un sitio con encanto y mucha solera, buena manzanilla,cerveza helada y que decir de su tapita estrella el ajo,buenísima. Manolo muy simpático y amable como siempre. Deseando que llegue de nuevo las vacaciones para volver.
Una taberna auténticamente tradicional de Sanlúcar donde sirven una excelente manzanilla acompañada de un ajo campero elaborado por el dueño del establecimiento que, según opiniones, es el mejor de este pueblo. Un lugar imprescindible de conocer si se visita Sanlúcar
Encantador lugar con el mejor ajo arriero del mundo conocido. Y además es mi primo. Gracias por existir. La calidad del ajo ha decrecido pero me gusta . Sigue excelente
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