El local ocupa una antigua bodega. Aún así no es muy grande. Tiene un menú variado, sobre todo de pescado frito y marisco de la zona, para tomarlos con una buena manzanilla que sirven. La especialidad parecen ser los arroces, marinero, con carabineros o con langosta, que te hacen al momento. Se come muy bien y a buen precio. Hay gran variedad de tapas, que son baratas y generosas.
Pongo dos pegas: una que no hay carta, sino que las tapas y raciones con sus precios están en numerosos carteles por las paredes del local y es molesto pedir. La otra es que los arroces me parecieron algo caros para lo que hay en la zona. Un arroz marinero para solo dos personas a 28 con carabineros a 35 y con langosta a 40-45. Pedimos el arroz marinero, muy bueno, pero en Sanlúcar y Chipiona hay otros locales donde se toman platos de arroz marinero entre 5,5- 10 euros.
Servicio correcto y profesional. Sirven bien.El local, que abre todos los días, suele llenarse a muchas horas por lo que es mejor reservar o acudir temprano. Es un sitio peculiar de Sanlúcar, en el barrio alto y muy recomendable. ojo, aparcar cerca es complicado.
Javier Calahorro Saborido
+5
Hemos estado completamente a gusto en La Espuela II. Nos han tratado genial. La atención muy rápida, eficaz y profesional. La comida es extremadamente buena. Tanto el pescado como el marisco, de categoría. El restaurante es de lo más acogedor en cuanto a decoración se refiere. A las fotos me remito. La relación calidad - precio, es de lo mas acertada. Nuestra más sincera enhorabuena por hacer en Sanlucar de Barrameda que los clientes disfruten de tal experiencia local. ¡Viva el Barrio Alto y los buenos profesionales!
Un abrazo.
Javier & Paquita.
Lugar espectacular con calidades espectaculares en pescado. Su especialidad son las puntillitas tanto fritas como al ajillo. Están riquísimas! No te puedes ir sin probar sus arroces y fideos. Para mi gusto los fideos con carabineros mucho mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes