Opiniones Avante Claro

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Maria Lopez Cuevas
+5
No pasaros sin pedir.... Ceviché de gamba blanca de Sanlucar, aderezado con aove picual de la tierra, sal rosa de San Fernando y cocktail de pimientas... Toda una exquisitez para el paladar. Buen equipo y mejor atención.
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Manuel Parodi Álvarez
+5
Inmejorable. Cocina exquisita que aúna tradición e innovación, y atención extraordinaria. Sin mencionar la bodega.
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Daniel Odero Amate
+5
Desde hace años se lo aconsejó a todos mis amigos Un lugar con un encanto especial un buen servicio y por supuesto buena gastronomía y cocina
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Maria Jose Enriquez Cortazar
+5
se deleite de su gastronomía y de su ambiente y de su precioso paisaje.
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Manuel Mateo
+5
Buen sitio, buenos camareros,buena comida. Para repetir. Un lugar donde no te equivocas.
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Lou Mendoza
+5
El personal que nos atendió fue correcto, simpatico y amable. La comida estaba deliciosa. Las vistas inmejorables. El arroz con carabineros estaba buenísimo.
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Silvia Lozano Arenas
+5
Arroz marinera increíble, de los mejores q he probado, enhorabuena "cocina". Servicio increíble, siempre atentos a todo, en especial quiero agradecer a "Cristina", nos hizo sentir como en casa. Cristina, mi hija quiere volver a verte, así que, volveremos en nuestra siguiente visita. Gracias por todo. Silvia y Nahiara ❤️
5
Antonio C.
+5
Muy buena la calidad del producto de su cocina, salió el chef a saludar y fue felicitado. También nos acompañaron los vinos de BODEGA WINES CARVAJAL, todo un espectáculo en su maridaje. Como espumosos me gusto muchísimo el TOTO BARBADILLO. Recomendable las Ortiguillas, impresionantes.
5
Moisés Patiño Rey
+5
Fuimos con reserva y todo muy bien, coquinas deliciosas, chocos muy buenos y blandos, el falso maki todo un descubrimiento y un arroz de primera. Yo reservaría porque es un sitio con muchísima gente.
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Silvia Olivero
+5
Espectacular!! Me han elaborado dos platos especiales sin marisco, pan sin gluten y el servicio inmejorable, gracias por hacernos la velada tan amena y especial
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Soraya Cárdenas
+5
Nos ha encantado, la comida de primera calidad y la atención de 10, sobre todo Antonio que en todo momento estuvo pendiente de nosotros. En nuestro caso pedimos el pulpo al estilo Sanlúcar, los tacos de hojaldre rellenos de raya a la naranja y una baila a la sal que estaba brutal. Lo recomiendo 😊
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Jesus Baeza
+5
Un delicioso descubrimiento en Bajo de Guía... No sólo Bigotes tienen los langostinos de Sanlúcar. Un lujo de atención, sabor y precio.
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Manrique Merino
+4
Se come genial, las vistas impresionantes y el servicio super atento. Muy recomendable!!
4
carlos pardo alvarez
+4
Un poco caro, pero está bastante bien. El salmorejo no es gran cosa, pero los arroces y marisco muy bien hechos. El servicio es súper atento.
4
YOKATOTUVINO
+4
Producto y calidad, extraordinarios los langostinos, la gamba blanca, el arroz y los diferentes platos de guiso tradicionales, lugar mágico en plena desembocadura. Buena selección de vinos.
5
Manuel Damián Cantero Berlanga
+5
Un lugar privilegiado por sus vistas en Sanlucar de Barrameda con una atención exquisita aún estando bastante lleno. Se recomienda reservar ya que suele estar bastante concurrido. Pedimos una variedad para poder probar distintas cosas, para acompañar Barbadillo VI, de la tierra. Coquinas, estabas exquisitas, era necesario el pan para poder mojar bien la salsa que estaba espectacular. Unas gambas cocidas, carnosas, jugosas y con una buena intensidad de sabor, estaban estupendas. El choco a la plancha también estaba muy jugoso y tierno. De sabor agradable. El que dicen el plato estrella de la casa: gambas con tomate y huevo. Nos encantó, es un plato bastante contundente y riquísimo, totalmente recomendable. Para continuar con cositas de la tierra: morcilla de atún con quejo viejo, estaba buenísima, nunca la había probado y me sorprendió. Para finalizar un pijama de postres donde estaban todos buenos pero especialmente la tarta de chocolate, de no haber estado tan increíblemente lleno hubiese pedido una porción a parte, jejejej Desde mi punto de vista por Calidad precio Sabor de los platos Lugar Trato del personal Volvería sin ningún género de dudas. También probamos la carne, un solomillo, poco hecho, de sabor intenso y buen corte de la carne.
4
jose antonio saiz castañeda
+4
Insoportable la manada de imbéciles con moros de agua por el río. Mucho ruido. Los camareros rápidos y eficaces
5
Javier Blazquez Perez
+5
Sin duda un gran descubrimiento, ubicado en la milla gastronómica de Sanlucar, Bajo de Guía. Sorprende la carta variada con platos tradicionales de otros innovando, pero todos exquisitos. Destaca la morcilla de atún en crema de queso blanco, las setas al oloroso, los falsos maki de langostinos y, el plato estrella, langostinos con tomate frito y huevo… Volveremos a seguir probando su excelente carta.
4
Juan L. Ríos
+4
Buen sitio para comer o cenar en bajo guía. Servicio atento y amable. Local confortable y limpio. Amplia terraza. Buena materia prima, a destacar por supuesto los pescados y mariscos. De vez en cuando tienen una "cena con historia". Hace una semana "Geografía y países de la I vuelta al mundo". Un menú cerrado con algunos platos adaptados a países. Y maridado con vinos de la tierra. Interesante jornada en la que aprender cosas nuevas y probar platos y vinos distintos. Mientras un historiador ilustra la velada. También se explican los vinos que se ofrecen en la cena Muy recomendable a precio muy ajustado, 35€. En general local recomendable.
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CARLOS LÓPEZ
+4
Restaurante tradicional de Sanlúcar. Excelente pescado ( comimos una lubina un poco demasiado hecha) y un buen salmorejo de primero que no era excepcional. El servicio, como es tradición en Cádiz, excelente. Cerveza 00 de barril bien fría. 45€ por cabeza, que es un precio lógico. Recomendable sin duda.
5
Jesús Mora Hernández-Pinzón
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Impresionante descubrimiento. Desde el principio sorprende la amabilidad y el trato de los camareros. Nos ayudaron con recomendaciones de la casa: exquisito el plato de navajas en salsa con ajito y salicornia. Los langostinos otro nivel acompañados de una fabulosa manzanilla de barril. De postre tocinos de cielo y para terminar un magnifico Ximenez Spinola que merece beberse una botella entera.
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