Sluurpy > Restaurantes en Sanlúcar de Barrameda > Casa Bigote

Casa Bigote - Sanlúcar de Barrameda - Álbum de fotos

La comida está realmente exquisita …. Y desde luego la relación calidad-precio muy adecuada. Los langostinos de Sanlúcar están espectaculares con mucha carne y un sabor inigualable. La atención fue exquisita siempre recomendándonos los platos que se podían adaptar a nuestros gustos y el ambiente muy
Me ha parecido uno de los mejores restaurantes donde he comido en mi vida. Un detalle como ejemplo: no soy muy aficionada al atún, de hecho no lo como nunca, pues aquí lo he comido en todas sus versiones y me ha parecido fantástico. Si tuviera que poner alguna pega, los postres que aunque buenos no
El mejor marisco que he comido en mi vida. Fuimos para celebrar mi cumpleaños y desde luego todo un acierto. Pedimos langostinos de Sanlúcar, gamba blanca a la plancha, cigalas, carabineros y almejas a la marinera como entrante. Todo absolutamente espectacular excepto por las almejas, algunas venían
Restaurante impecable. El servicio es atento y cercano, la comida perfecta (clásica pero con toques más modernos) y, aunque llevo yendo desde hace décadas cuando era un comedor sin luz del día, mucho más agradable ahora. No entiendo por qué no ponen la carta con precios en la web porque relación cal
Fabuloso sitio en Sanlúcar de Barrameda todos los sitios en SANLUCAR son buenos pero este es para mí especial. Gracias por todo. Nos atendió Lola, una delicia de persona muy atenta y amable. Totalmente recomendable.
Maravilloso! Producto de calidad. Todo está bueno. No importa lo que pidas. La atención es maravillosa. Lo único malo es que tiene que llegar con tiempo. Para coger sitio de primeras, hemos ido a las 12 allí y casi todos los barriles estaban cogidos. Si llegas a la 1, que es cuando abren, vas a tene
Una experiencia muy positiva. El ambiente muy bien, espacioso, las mesas separadas dando intimidad a las conversaciones. El personal muy amable y atento. Comimos muy bien, todo delicioso, destacamos el tataki de atún de Almadraba. Se nota en los platos que están hechos con ingredientes de calidad. P
Fundado en 1951, lleva más de 20 años consecutivos apareciendo en la Guía Michelin. Situado en Bajo de Guía, a la orilla del Guadalquivir frente a Doñana, su especialidad son los langostinos de Sanlúcar de Barrameda. Nosotros compartimos unas almejas a la marinera, sopa de pescado, atún mechado, atú
Fuimos a cenar, nos sentamos en la terraza, va sin reserva, recomendado ir pronto pata poder coger número y no tener que esperar, suele tener mucha afluencia de gente. Pedimos varias raciones para compartir y quedamos muy satisfechos, resaltando las croquetas de pescado, costillas de atún y la hambu
Llegué por casualidad y bendito el momento... La comida está muy buena. No es de lo más económico pero calidad-precio está bien. Todo lo que he pedido me ha encantado... pero destacó el carpaccio de gambas y los fideos. Divino!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere