Sensacion de tasquilla de playa como que me equivoqué al elegirlo.
Pero con unos platos muy sencillos y con mucho gusto al elaborarlos, dices, pues no, no me equivoque.
El camarero, estupendo, apoyando en cada plato que escogimos.
Desde la tortilla al churrasco todo sencillo pero rico.
M
Elegimos bi
No necesita cambiar el nombre TABERNA por restaurante o cosa por el estilo. Local ideal, trato inmejorable tanto del propietario como del camarero (lamento haberme servido yo el vino y no dejar que nos lo sirvieses como unos señores, jajaja). Raciones es salvajemente abundantes, productos de calidad
Fuimos en un par de ocasiones y muy bien. Recomendable atún marinado y ventresca bonito. De postre sin duda filloa con chocolate belga. Precios razonables. La atención por parte del dueño muy buena. Admiten mascotas
Fenomenal. Hemos pasado el puente por allí cerca y cenamos allí todos los días. Súper recomendable. La tortilla exquisita y los calamares más aún. No sabría qué elegir de la carta, porque todo está muy bueno. El postre, lo mejor, sin dudarlo. Fantásticos crepes rellenos de chocolate belga. Aún sigo
Muy amable el dueño y camareros, la ventresca espectacular, merece la pena totalmente. El sargo super jugoso y sabroso.
El servicio fantástico, hay que dejarse aconsejar. Hemos comido un sargo buenísimo!!
Volveremos seguro, aunque eso ya lo hacemos todos los años😉
Un sitio muy agradable. Muy buena atención por parte del chico y la comida muy rica.
La mejor ventresca de atún que he comido en mi vida. No te engañes, aunque el precio de la ración pueda parecer algo caro la ración da para dos personas perfectamente y lo importante para nosotros no solo ha sido la cantidad, si no sobre todo la calidad. El trato exquisito y la calidad insuperable.
Hemos pedido pulpo con queso de tetilla y ventresca todo buenísimo y la atención de 10. Recomendados 100%
Increíble taberna sin pretensiones pero con una cocina espectacular. La ventresca a la plancha es el plato estrella y no decepciona, jugosa y con un sabor potente. El pulpo a la brasa muy rico también. El mejor final al paseo por la Travesía de las Piedras Negras!
Un sitio discreto nada más entrar en San Vicente pero ojo! No te lo pases de largo porque te pierdes una gran taberna.
Nosotros hemos ido varias veces y nunca decepciona. Instalaciones limpísimas.
Calidad precio, espectacular.
Ventresca de atún, brutal! Ensalada con churrasco, buenísimos y cualquier
Sitio precioso... donde comer deliciosamente...precios asequibles...y los camareros un encanto.. nos atendieron estupendamente aunque llegamos justos de tiempo...Graciass 👏👏👏👏
Muy buen trato, comida abundante y de buena calidad. Pasamos una semana en la zona y repetimos en O'Penedo. Es lo más parecido a comer en casa. Los peludos son bienvenidos y los tratan genial, eso es un punto extra. (P. D. También comimos churrasco pero no nos dio tiempo de hacer la foto, todo buení
Es un sitio medio escondido, lo vimos por el pulpeiro que habia en la puerta. Nuestra sorpresa al entrar fue la parrilla que tenian al fondo antes de la terraza interior. Pedimos el pulpo y una ventrasca de atun de 800g a la brasa que estaba todo increible. De precio esta muy bien en compravion con
la comida es correcta en cuanto a calidad precio. comimos atún marinado y era un poco salado. no es un local muy bonito y la ubicación es la que es: frente a la carretera, pero el personal es muy agradable. llegamos tardísimo, sobre las 22:30 y nos atendieron muy bien.
Estuvimos comiendo 3 personas. Sitio acogedor y cerca de la playa. El trato es super cercano y amable. Las raciones son enormes y una calidad extraordinaria además de a buen precio, ya que en cualquier otro sitio nos hubieran cobrado el doble por menos. Están empezando por lo que se está muy tranqu
Comida muy buena y muy buen trato, recomendado 💗
Todo muy rico, la calidad muy buena, cominos un sargo y una picanha a lambrasa buenísima , además del pulpo, vieiras y ensalada de tomate. Totalmente recomendable . Los camareros muy amables .
An error has occurred! Please try again in a few minutes