Opiniones Nácar By Annua

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Mª Teresa Enciso
+4
Menú gastronómico, largo y estrecho. Muy buena puesta en escena (servicio, vajillas, presentación...) y delicioso todo, pero no ha sido la explosión de sabores y sorpresa que hemos conocido en otros restaurantes similares. Muy agradable la terraza Nácar para picar o comer de carta.
5
Sorar k
+5
Una experiencia gastronómica para disfrutar comiendo. Menú dedicado al mar con platos extremadamente delicados y detallados. Menú de 142€ con una larga lista de "tapas" que te quedas bien lleno. Buen trato y local precioso. Me encantó sobre todo el niguiri de langostino azul, coco y carabinero y taco de hoja santa. Muchos de los ingredientes y el menú en general hay sabores mexicanos donde tocan los frijoles, chipotle, cilantro... Pero sin salirse de Cantabria. Creo que la roca de chocolate con anchoa fue demasiado atrevido, nos sentó algo mal, se nos repetía. Cuando acabamos de comer y tomar el café se olvidaron de nosotros, fue difícil pedir la cuenta. La calidad es insuperable pero echo de menos Mexia.
4
Pedro Romayor
+4
Localización y servicio sobresalientes, comida notable. Probamos el menú experience y todos los platos estaban muy ricos y muy bien elaborados. Muchos de los platos tienen toques mejicanos. La terraza es espectacular y es perfecta para tomar un aperitivo o una copa.
5
Olaya Osoro Esteban
+5
Magnífico menú degustación en este 2 estrellas Michelín. Un regalo de cumpleaños excepcional me trajo hasta San Vicente de la Barquera en agosto de 2020, qué año. Lo primero a destacar, antes de entrar a valorar el restaurante en si, es el lugar tan privilegiado donde se encuentra, una antigua ostrería cuyas vistas son algo ya que merece la pena. Es más, justo al lado hay un par de miradores con banquitos la mar de agradables. Además de Annua tienen Nácar, el bistró más desenfadado, que aunque también es mejor que se vaya con reserva, lleva otro rollo. Llegamos y nos llevan hasta el amplio comedor donde se encuentra nuestra mesa, pegada a un magnífico ventanal. Menú anual, no tienes que comerte la cabeza, como mucho pensando si quieres maridaje, veníamos con coche y descartamos la opción. Pedimos que uno de los menús evite la carne en medida de lo posible, no es una cuestión de alergias o dietas si no de gustos. Yo he venido a jugar y me voy a comer lo que me pongan. De aquí en adelante, como mi intención no es que os imaginéis lo que comí si no intentar transmitiros lo que me gustó y que podáis observar y valorar si es un sitio que os podría gustar voy a simplificar y simplemente valoraré con ** los platos que me parecieron SUBLIMES. Tampoco recuerdo los mil matices de las descripciones de cada plato y tampoco me gustaría que si fueseis estuvieseis buscando el punto del chile poblano o el caldo de x en un bocado. Una de las cosas geniales de este 2020 es que fui a México y volví totalmente enamorada (además el viaje es más especial aún cuando la vuelta fue el 15 de marzo, cuando en España, y concretamente en Madrid, las cosas ya estaban muy chungas) por lo que los guiños a los ingredientes y técnicas de este país, debido a que Óscar Calleja vivió allí hasta los 10 años, fueron un punto extra a la experiencia. Lubina y mango Quesadilla etérea de huitlacoche ** Nigiri de bogavante y tamarindo Mini-mac de Tudanca Mi cuit marino en terciopelo ** Parmesano y ortiga "pomodoro" Lechal, shiso azafrán y quisquillas Caviar con Tudanca curada en mole ** Brioche de maíz Chicharrón de anchoa 00 ** Ostra y navaja ** Gambas frescas y estofado de cacao 100% Guiso de lubina y tapioca ahumada ** Taco de maíz azul y carabinero ** Salmonete y erizo Viaje a Turquía (Solomillo de lechal) ** Viaje a Dubai (Dátil, mango y pistacho) Estrellas y Ángeles Tótem azteca ** Mochi de arroz con leche Pasta de té "Annua" Curry, coco, maíz y oro Aleado de albaricoque A destacar el servicio. Muy agradables, atentos, sin ningún problema tanto con la petición de evitar la carne en uno de los menús como con las preguntas o explicaciones. Experiencia muy satisfactoria, con un tamaño óptimo, saliendo muy bien pero sin sensación de pesadez y querer irte a la cama.
5
Borja Poal-Manresa
+5
Difícil, ciertamente, encontrar un restaurante en una mejor localización. Si te gusta que te sorprendan con sabores, texturas y cocciones originales, el Annua te va a chiflar. Para mí, una maravilla, desde luego. Sin embargo, no es un restaurante de dos estrellas convencional (lo que en mi opinión, no le quita ni un ápice de interés), así que lo suyo es ir preparado para algo totalmente diferente. Enhorabuena Óscar!! El trabajo siempre compensa
5
Tono Solana
+5
Espectacular. El sitio, el paisaje, el servicio, la carta de vinos, el comedor y la comida, por supuesto, un verdadero lujo. Muy, muy, muy recomendable. Eso si, no es barato.
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Juan Biforcos
+5
Una expericiencia inolvidable, un menú de 10 sin fallos ni peros. Un placer para todos los sentidos. Ojalá pueda volver pronto...
5
Marina Pelayo
+5
Una experiencia increíble, el conjunto de servicio, con comida, con ambiente ha conseguido que disfrutaramos muchísimo de nuestros sentidos. Gracias por hacer tan buen trabajo
5
carlos ortega
+5
Increíble experiencia. Muy ligado a sus raíces mexicanas y cántabras. Imposible no pasar por San Vicente y no pasar
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lu berrueta
+5
Trato de 10 , incluso a nuestro perrito le han puesto agua sin pedirsela, buenos profesionales, totalmemente correctos y atentos en todo momento, vistas increíbles , ambiente muy tranquilo. Lugar estupendo para tomarse algo cómodamente y disfrutar del momento y de las fantásticas vistas. Sin dudarlo recomendarlo .
5
Jose A. Monzón Garcia
+5
Espectacular trato y comida, hicieron que nos sintiéramos genial.
5
Marían Menchero
+5
No se puede decir nada malo , ni siquiera el precio, que no me pareció elevado para nada.... El chef y el personal muy muy agradables y atentos.....Sabes que entras en un 'dos estrellas Michelín' y sales como si hubieras paseado por esas estrellas....Merecen una tercera en 2020!!✨
4
Paco Morillo
+4
Su Restaurante Nácar muy recomendado. Platos exquisitos. Se paga lo que se come. Trato cordial.
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Irene Gomez
+5
Un sitio con unas vistas espectaculares. El trato por parte de los camareros es muy atento y son agradables y el precio es bastante adecuado para contar con 2 estrellas Michelín y un sol de la guía Repsol. Sin duda, un lugar para repetir!
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Valerie Hervy
+5
Exquisita cena en el bistronómico Nácar del joven chef Óscar Calleja, premiado con dos estrellas Michelín. Menú a un precio muy razonable (39€) de productos locales de alta calidad con una touche muy fina de influencias mexicanas y asiáticas. Lugar muy agradable, frente al mar, y personal simpático. Se lo recomiendo !
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Laura Cardero
+5
Maravillosa atención, materia prima, ambiente, cantidad, originalidad..muy buen trabajo!!
5
Cristobal Andrade
+5
Una experiencia muy buena Lugar con encanto y comida de 10 atención buena.
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