Sluurpy > Restaurantes en San Vicente de la Barquera > Nácar By Annua

Nácar By Annua - San Vicente de la Barquera - Álbum de fotos

Menú gastronómico, largo y estrecho. Muy buena puesta en escena (servicio, vajillas, presentación...) y delicioso todo, pero no ha sido la explosión de sabores y sorpresa que hemos conocido en otros restaurantes similares. Muy agradable la terraza Nácar para picar o comer de carta.
Una experiencia gastronómica para disfrutar comiendo. Menú dedicado al mar con platos extremadamente delicados y detallados. Menú de 142€ con una larga lista de "tapas" que te quedas bien lleno. Buen trato y local precioso. Me encantó sobre todo el niguiri de langostino azul, coco y carabinero y tac
Localización y servicio sobresalientes, comida notable. Probamos el menú experience y todos los platos estaban muy ricos y muy bien elaborados. Muchos de los platos tienen toques mejicanos. La terraza es espectacular y es perfecta para tomar un aperitivo o una copa.
Magnífico menú degustación en este 2 estrellas Michelín. Un regalo de cumpleaños excepcional me trajo hasta San Vicente de la Barquera en agosto de 2020, qué año. Lo primero a destacar, antes de entrar a valorar el restaurante en si, es el lugar tan privilegiado donde se encuentra, una antigua ost
Difícil, ciertamente, encontrar un restaurante en una mejor localización. Si te gusta que te sorprendan con sabores, texturas y cocciones originales, el Annua te va a chiflar. Para mí, una maravilla, desde luego. Sin embargo, no es un restaurante de dos estrellas convencional (lo que en mi opinión,
Espectacular. El sitio, el paisaje, el servicio, la carta de vinos, el comedor y la comida, por supuesto, un verdadero lujo. Muy, muy, muy recomendable. Eso si, no es barato.
Una expericiencia inolvidable, un menú de 10 sin fallos ni peros. Un placer para todos los sentidos. Ojalá pueda volver pronto...
Una experiencia increíble, el conjunto de servicio, con comida, con ambiente ha conseguido que disfrutaramos muchísimo de nuestros sentidos. Gracias por hacer tan buen trabajo
Increíble experiencia. Muy ligado a sus raíces mexicanas y cántabras. Imposible no pasar por San Vicente y no pasar
Trato de 10 , incluso a nuestro perrito le han puesto agua sin pedirsela, buenos profesionales, totalmemente correctos y atentos en todo momento, vistas increíbles , ambiente muy tranquilo. Lugar estupendo para tomarse algo cómodamente y disfrutar del momento y de las fantásticas vistas. Sin duda
Espectacular trato y comida, hicieron que nos sintiéramos genial.
No se puede decir nada malo , ni siquiera el precio, que no me pareció elevado para nada.... El chef y el personal muy muy agradables y atentos.....Sabes que entras en un 'dos estrellas Michelín' y sales como si hubieras paseado por esas estrellas....Merecen una tercera en 2020!!✨
Su Restaurante Nácar muy recomendado. Platos exquisitos. Se paga lo que se come. Trato cordial.
Un sitio con unas vistas espectaculares. El trato por parte de los camareros es muy atento y son agradables y el precio es bastante adecuado para contar con 2 estrellas Michelín y un sol de la guía Repsol. Sin duda, un lugar para repetir!
Exquisita cena en el bistronómico Nácar del joven chef Óscar Calleja, premiado con dos estrellas Michelín. Menú a un precio muy razonable (39€) de productos locales de alta calidad con una touche muy fina de influencias mexicanas y asiáticas. Lugar muy agradable, frente al mar, y personal simpático.
Maravillosa atención, materia prima, ambiente, cantidad, originalidad..muy buen trabajo!!
Una experiencia muy buena Lugar con encanto y comida de 10 atención buena.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere