Mejores Sardina en San Sebastián - Donostia

2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Eguzki Bistro Bar
Eguzki Bistro Bar
94/100 (1468 ratings)
Restaurantes
Pub
Española
Bar
Opciones veganas
Pub
Española
Bar
Opciones veganas
Cenas
Cañero
Patatas Bravas
Bocata de Bonito Co Pimientos Y Mahonesa
Montadito de Paté de Ave
Montadito de Bacalao Con Pimientos
Mejillones Con Salsa Curri
Ración de Calamares Y Patatas Eguzki Style
Txipis Con Arroz Trufa Y Hongos
Pintxos Vermuts
Patatas Bravas
Sardina
cerveza
Barra
Nachos con Guacamole
Vermouth Casero
Gyozas
Pintxo de Pulpo
Calamares fritos
Ciervo
Vermús
Txangurro Y Gilda
Vasca
Española
Bar
Pub
Reservas
Servicio de mesa
Capacidad
Cenas
Gama media
"Pintxos q son obras de arte, tanto en presentación como..."
Larraitz Cuesta
"Me ha encantado el bar, tanto la atención como sus maravillosos..."
MI Re IA
"Zoragarria da! . Etorri eta dastatu pintxoak!. Es maravilloso! . Venid y saboread los..."
Amagoia Etxeberria
"Muy rico todo.. adicta a la yema crujiente y a cualquier versión de pintxo que me ofrezcan...Son muy majos en el trato y..."
Kontxi Vecino Vecino
"Vimos la puntuación en Google y no dudamos de ir a probarlo. Nos encantó. Lo recomendaremos sin dudarlo. El pulpo con panceta, el solomillo con..."
Carla Bujeda Hernández
"Un trato fantástico de las camareras y camarero. Tienen muy buena mano para todos los pintxos y la presentación, muy bueno, muy bonito y muy bien..."
Pepe Peris
"Me encantan los pintxos! Son originales. Cada vez que vas es una sorpresa, porque, para bien o para mal, cambian la carta muy a menudo. A nosotros..."
L M
"Espectacular!! La cocina de Jon un 10!! Isa súper atenta y producto de calidad, buenos vinos y vermut!!! 100% recomendable sus gyozas y el atún..."
Laura Ip
"Un descubrimiento único. Es un sitio pequeño, que ni siquiera tiene cocina, en medio del Gros pero tiene un encanto que lo hace resplandecer con..."
Iván Monzón
"Era la primera vez que iba y me ha encantado. El lugar es muy acogedor, el servicio agradable e impecable, los pintxos y las raciones exquisitas y..."
Itziar Leon
"Un local pequeño y agradable. Disponen de una carta muy interesante tanto de comida como de bebidas, ofrecen una gran variedad de vermús y algunas..."
Ander Gorostidi
"Los mejores calamares de San Sebastián con alioli de tinta de calamar. Están en el barrio de Gros. Sólo los tienen el fin de semana. El resto de..."
Jon Oleaga
"Qué rico todo! Yo pedí el pincho de chipirón, de torrezno y de boquerón y fue increíble, pero mis amigos que pidieron otros también estaban muy..."
Daniela Vela D'Allegri
"Sitio perfecto de pintxos. Todos ellos espectaculares. Destacar el brioche de foie, buñuelo de chipirón y el brownie , brutal. Los camareros..."
Paula Villa Muñoz
Galerna Jan Edan
Galerna Jan Edan
89/100 (5298 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Opciones vegetarianas
Fusion
Europea
Europea
Española
Fusion
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Pintxo de Salmon
Helado
Croqueta de Pulpo
Pescado
Cod Tripes Salicornias And
Cerdo
Roasted Peach Roses and Violet Ice Cream
Salmorejo
Goats Cheese Ice Cream
Migas
Crujiente de Paella
Pulpo a la parrilla
atun rojo
Oyster With Aguachile
Vino blanco
Pintxo de Trucha del Pirineo
Pluma Ibérica
Pulpo
Salmorejo
Pato
Atún
Sardina
Pato
Octopus Croquette
Vasca
Sentado
Mediterrânea
Fusion
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Capacidad
Reservas
Comidas
Cenas
Gama media
"Unos platos cuidados al detalle en una presentación expectacular. La chef y los camareros muy muy atentos a los comensales explicando cada plato. Si..."
ima
"Una experiencia increíble. A pesar de ser un menú largo te da pena que se acabe debido a la altísima calidad de los platos. Se nota una barbaridad..."
Paul Pérez
"Buen trato, buen servicio y buena comida. Muy recomendable. Nos explicaron cada plato y nos recomendaron con que bebida acompañarlo. Recomiendo ir..."
Octavian mihail romanescu
"Como dicen al entrar, menú degustación sorpresa. Sorpresa para el gusto y sintiéndote mimada...."
Cristina Irañeta
"Pues por fin cogimos sitio para cenar en Galerna y la experiencia fue muy buena. El menú degustación está muy bien y hay platos que por supuesto..."
Javielzar
"Comedor pequeñito y muy recogido. Ambiente muy agradable. Nos ha encantado la atención. La comida buenísima, con bocados sorprendentes en cuanto a..."
Raquel Calzada
"Restaurante relativamente joven con una calidad de producto excepcional. Se nota el cariño y cuidado que los propietarios le dan al local. Una..."
Luis Carrascosa Jurado
"Pequeño restaurante situado en el barrio de Gros. El comedoruy agradable y con decoración bonita. Servicio muy agradable y eficiente. La carta..."
Jon Corchete
"Ya he estado dos veces y la verdad es que se come genial. Es comida de autor. Los platos son buenísimos y la atención del personal ideal, además..."
Haizea Sanz Ibeas
"Simplemente el mejor restaurante de Donosti. Es alta cocina, con respeto por el producto cercano y de temporada, elaboraciones de Guía Michelín, y..."
Pablo García Romano
"Nos ha encantado. Muy recomendable. Menú original, de gran calidad y atención excepcional. Nos ha sorprendido para muy muy bien. Hemos escogido el..."
Maialen Gorricho
"Excelente lugar y la cocina excepcional. La atención del personal es muy buena. Te explican cada platillo con singular pasión. El Sommelier muy..."
Eduardo Cuenca
"Una gran cocina; sin duda un lugar que visitar en la ciudad Muy buena atención, el sommelier lo bordó tanto en el trato como en el maridaje El..."
menditxo eder
"Estupendo servicio. Te explican los platos y te aconsejan a las mil maravillas. La calidad del producto es muy alta y es una experiencia muy grata el..."
Patricia
"Hoy comida en el restaurante Galerna Jan Edan, hemos comido el menú degustación, estaba fantástico de rico, unas tres horas degustando platitos al..."
Emilia Rescalvo
"Alta cocina de proximidad con un respeto absoluto por su producto y su gente. Tienen platos realmente memorables, como su Baserri, el atún rojo con..."
Denis Roldán