Mejores Milhojas en San Sebastián - Donostia

2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Ahaztezina
Ahaztezina
93/100 (231 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Fusion
Española
Saludable
Desayuno
Comidas
Cenas
Bebidas
Milhojas
Calamares Con Mayonesa de Tinta de Txipi
Meloso de Ternera Con Pure de Patata
Croqueta de Jamón Y Croqueta de Txipi
Brochatas Der Pulpo
Mousse de Chocolate
Cordero
Hummus
Chardonay
Tortelini
Torrijas Con Helado
Rulo de Puma Ibérica
Mousse de chocolate
Torrija Con Helado de Cafe
Cordero
Patatas Bravas Con Salsa Brava Y Alioli
bier
Verduras de Temporada Con Salsa Romesco
Ravioli
Ensalada de burrata
Mediterrânea
Fusion
Española
Saludable
Aparcamiento en la calle
Acceso para discapacitados
Reservas
Para llevar
Terraza exterior
Admite perros
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Comidas
Cenas
Desayuno
Bebidas
Gama media
Pastelerías Otaegui
Pastelerías Otaegui
86/100 (478 ratings)
Restaurantes
Café y té
Confiterías/panaderías
Postres
Cafe
Cafe
Desayuno
Comidas
Cenas
Pasteles
Pastel Vasco
Tarta de Moka
Postre
Croissant de Mascarpone
Frutas
Lot of Chocolate
Cheese Cake
Plum Cakes
Tarta de Queso
napolitana
San Sebastian cheesecake
Pan de molde
Milhojas
Tarta de queso
Trufa de Chocolate
Cruasán
Cafetería
Café
Desayuno
Gama media
"El mejor sitio para endulzarse la vida . Una vez dentro , tiene la magia de transportarte en el tiempo . No hay nada que no te sorprenda . Para mí ,..."
Orlan MG
"La mejor pantxineta de mi vida, súper recomendable. Tienen gran variedad de productos y el personal amable y rápido. Probamos la tarta de queso,..."
Criticona del Cerrato
"Una de las mejores tartas de queso que he probado en el norte: de sabor suave y equilibrado, es simplemente maravillosa. Además, te puedes llevar..."
Carlos Del Valle
"Cogimos variedad de pastas para probar y todo increíble! Especial mención a las palmeras de chocolate! Las dependientas muy amables y..."
Sandra Tarrago
"Hemos estado hoy probando los dulces de esta pasteleria y lo cierto es que la pantxineta nos ha encantado, para ser un dulce elaborado con hojaldre ..."
Alba G.L.
"Una de las pastelerías más antiguas de Donosti. Tienen todos los pasteles típicos de la zona. Nuestro favorito fue el Condes, hojaldre muy..."
Marta Iglesias
"La tarta de queso está muy bien! La probamos porque la viña estaba cerrado y está muy rica. Merece la pena. Nos la recomendó el guía como ñ..."
Laura Ortega
"De paseo por la parte vieja pasamos por esta pastelería, que nos habían explicado que es de las más antiguas de la ciudad. Probamos la palmera de..."
Alberto Salvador Garrido
"Pastelería muy famosa y con todo merecimiento. Probamos la panchineta (hojaldre, avellana y crema) y el pastel vasco (hojaldre relleno de crema..."
Iyán Presno Granda
"Si existen pantxinetas mejores que las de Otaegui, no las he encontrado 🤍 Productos de excelente calidad y trato..."
Marga
"Si quieres probar la mejor Pantxineta del mundo en el sitio ORIGINAL no dudes en venir aquí. La porción es generosa, la calidad es increíble y el..."
LuciaLopezDominguez
"Todo tiene una pinta excelente y la tienda tiene mucho..."
arantza sanchez
"Me he enamorado de los eclairs de Otaegui: he probado tanto el de crema como el de chocolate y me han parecido increíblemente buenos. La atención..."
Beatriz FJ
"Compramos dos productos típicos de la zona, la Pantxineta que estaba espectacular con un montón de crema, buenísima y los pasteles vascos también..."
Pruebo Comida
"Calidad fuera de serie. La pantxineta está espectacular. Una perdición 😋 para los mas..."
JaviGG
"Deliciosas rebanadas de pan de molde de Otaegui. Para un desayuno de domingo estupendo. También recomiendo para merendar su requisimos chocolate con..."
L M
"Si buscas productos de calidad, este es tu espacio. Las palmeras de chocolate son impresionantes. Son como suenan, de chocolate y no de alguna pasta..."
Juan Crespo