Opiniones El Bistro Ondarreta

5
Isabel Schick
+5
Creo que cualquier cosa que diga se quedará corta... atención maravillosa, todo lo que comimos excelente, a buen ritmo, con cariño y ambiente ideal, tranquilo y sin ruido de los demás comensales teniendo en cuenta que estaba completo. Super agradable. Volveremos muy pronto. Felicidades!
5
Raul Perez Nevot
+5
Local pequeño pero con un gran ambiente junto con platos muy originales y de calidad espectacular. Además el servicio es muy atento y amable. Un 10 en toda regla!
5
Ger
+5
Regentado por una pareja encantadora. Muy majos y te explican bien la carta. La comida riquísima. Pedimos gougères, caviar de berenjena, hojaldre de cerdo y arroz melosa de roca. De postre tomamos tarta de lima y helado de avellana. Llevan poco tiempo con este restaurante pero es todo un acierto. Repetiremos
5
Dolores GT
+5
Que bien! Cuando entras en un pequeño restaurante y ves que todo se hace bien , te enamoras. Y si todo lo que te sirven es especial y muy bueno., y se ve el producto y te lo traen a la mesa con amabilidad, encanto y profesionalidad, ya no puedes imaginar nada mejor. No quiero decir más. Id y probad. Estoy segura de que vais a disfrutar
5
Iñaki Larrion
+5
En dos palabras: Simplemente excepcional!!!!!! Encontrar en la cuna gastronómica de España,concretamente en Donostia,a un destacado chef de Joël Robuchon ,33 veces estrella Michelin,es una verdadera suerte. Cocina exquisita, elaborada,con sabores muy puntuales y bien pensados. Una carta de vinos inmaculados y sobretodo la amabilidad y atención en todo momento.Esa sensación de la buena cocina…..hay que repetirla!!!!!.
5
Cristian Valdivia Pelaez
+5
Una experiencia increíble. Trato agradable y comida deliciosa hecha en el momento. El local es pequeño y agradable, bastante familiar. Sin duda comer allí ha sido una de mis mejores experiencias gastronómicas en San Sebastián, y es mucho decir teniendo en cuenta que en general es una ciudad en la que se come muy bien. Recomiendo el carpaccio de Vieiras como entrante obligatorio y el arroz o el hojaldre de cerdo como principal. Sin duda hay que terminar con la tarta de lima, una delicia.
5
David de Frutos Sanz
+5
Fuimos a cenar y quedamos encantados con el sitio, la comida y los dueños. Nos gustó especialmente el crudo de bonito
5
FN ZWEIG
+5
Excelente restaurante en todos sus ángulos: atención de primer nivel; se esforzaron en todo momento en que estuviéramos bien (y lo consiguieron). Ambiente muy acogedor. Es pequeño pero se crea un entorno cálido y por último, como no, una comida exquisita. Buenas materias primas y elaboración cuidada. Tomamos sopa de cebolla de 10. Rissoto de setas y arroz de pescado impresionantes y de postre una tarta de lima muy delicada. Un descubriendo que no quería quedármelo solo para mí.
5
Javi
+5
Sitio coqueto con platos de tendencia francesa. Pocas mesas. Platos elaborados. Buena atención. Muy buena experiencia. Repetiremos.
5
Strouffo Strouffo
+5
Extraordinario Una carta mimada, sencilla y elaborada, precisa y de gran calidad Atencion cálida, cercana y cariñosa Carta de vinos cuidadosamente seleccionados Todo en un entorno tranquilo, acogedor con música que te acompaña a disfrutar, más No sabría seleccionar el mejor plato y ni que decir del postre “excepcional” Fuera del bullicioso centro y a un paseo de la playa, perfecto
Clicca per espandere