Opiniones Bar El Kbzón

4
Fanny González
+4
El lugar está bien ubicado, cerca de la playa zurriola. Fuimos a comer y al entrar en restaurante se sentía frío. Una calefacción no estaría de más. La carta es apta para todos los bolsillos. Desde pintxo, media ración o ración entera. Todo muy rico, menos los raviolis. No sabía a nada. Coste medio: €
5
Antonio Flatendirekt
+5
La comida más sabrosa que he probado en mucho tiempo. Variedad de platos bien elaborados. Local agradable y buena atención del personal. Dan ganas de repetir y probar toda la carta.
5
Patricia Salgado
+5
Nos ha sorprendido la creatividad y la exquisitez de los platos. Sitio para no perderse. Lo único a mejorar (si es posible poner algo) es que el pan sea normalito y no le pegue a la calidad creativa del resto de platos. Quizá el sitio parece batallero por fuera pero dentro es un viaje gastronómico. Vale la pena entrar y pedir un pintxo de todo! La atención de 10.
5
Sergio Pozo Moreno
+5
Muy bueno y a un precio adecuado, en todo momento estuve muy agusto y la comida, me sorprendió agradablemente, se nota que está cocinado con cariño y atención al detalle. Muy recomendable. Además , la ubicación es perfecta para disfrutar de la comida.
5
LUIS ALBERTO CASTILLO CANO
+5
Desde el restaurante (tanto del interior como la terraza) se ve un atardecer estupendo. Personal joven pero educadisimo y muy amable, ya que veníamos de fuera y nos orientaron incluso con la zona donde aparcar. Y lo más importante, la comida, en un sitio como San Sebastián, donde se come genial en casi cualquier lado, el lugar está a la altura de los mejores restaurantes de la ciudad, y a unos precios excelentes, muy económico para la increíble calidad de la comida (4 personas, con varias bebidas, postres y comiendo hasta estar hartos, menos de 100€). Consejo: si pensáis ir con reserva a la hora del atardecer, pedid la mesa junto a la cristalera.
5
Javi Martin
+5
Como no haber descubierto este sitio antes. Menuda sorpresa nos llevamos ayer cenando en el @bar_el_kbzon . Lo primero el nombre mola mogollón me encanta. Ubicado en Sagues al fondo de esa cuesta - callejón que sale desde la cerve. Allí al fondo se encuentra una de las mayores sorpresas que podéis encontrar en el panorama gastronómico donostiarra. Con una carta en la que puedes elegir entre pintxo, media ración y ración empezamos bien. Cerveza de caña 18/70 continuamos para bingo. Carta de vinos con referencias por debajo de 20€ gracias! Fuimos 2 y pedimos 7 pintxos. Cantidad mas que suficiente. Incluso con 6 vas bien. Todos los pintxos son fáciles de compartir entre 2. Al tema el papeo: Bonito con crema de idiazabal y salsa ponzu. Hay que pedir si o si. Merluza asada. Si o si. Tomate, boquerón y confit de pato. Algo fresco. Si o si. Canelón de pato y foie. Si. Morcilla con compota de pera. Si o si o si. El mas sorprendente para mi. Manita de cerdo asada 12 horas (tu que crees?) Oreja de cerdo asada 12 horas, prensada y crujiente (pues eso) El que es de donosti o ha estado le sonará este tipo de pintxos. Asi es. Y es que el kbzon fue cocinero en la cuchara de san telmo así como parte del actual equipo. Precio: ves la cuenta y me dices. 20€ / barba Volvería? Volveré Para irte de pintxos sin moverte del sitio y comerlos sentado, bien servido, en un local super agradable e incluso viendo la puesta de sol. Igual que en la parte vieja vaya 😂
5
Elena Salobrar
+5
Una auténtica sorpresa de lugar. Fuimos sin ninguna referencia y nuestra comida no va podido ser mejor. Pinchos de autor, muy bien elaborados y con mucho sabor. Increíble. Volveremos seguro.
4
Luis Arribas
+4
Muy buena opción para fabricarse una degustación de pintxos. Ambiente muy luminoso, informal y servicio muy agradable. Destacan merluza con frito de ajo y asado en caldo de carne, además del pecho de ternera guisado al vino, con una vinagreta excelente. En otros pintxos quizá se reitere el uso de un ajoaceite ácido que pega más con, por ejemplo, la oreja que con el muslito de pollo. Hablan un inglés fluido y se nota: clientela joven muy internacional. Contras: les apasiona el pop español de los 80 y se come un poco el ambiente del lugar.
5
Jose Dos Santos
+5
Un sitio pequeño pero muy acogedor, la comida muy rica, recomiendo las orejas prensadas y la morcilla. Es una comida fusión de Sudamérica y de aquí...todo muy rico.
5
Marta Serrano
+5
Para comer de racion o tapeo genial. La carta no es muy extensa, pero todo lo que comimos estaba riquisimo. El personal muy amable y atento
Clicca per espandere