Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Sukaldean Aitor Santamaria

Sukaldean Aitor Santamaria - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Magnífica y original carta que sabe fusionar lo mejor de la parrilla con la comida asiática y la cocina de autor. Exquisito servicio.Bonito comedor ubicado en un precioso hotel que antes fue un convento. Impecable,os felicito
Elegante, tranquilo, servicio excepcional, la comida exquisita. No tenía referencias y me llevaron de sorpresa. Me encantó, nos trataron fenomenal y la comida estaba riquísima. Los aperitivos muy originales. Nos recomendaron bien en cuanto a cantidad. Me gustó mucho.
Me ha alojado varias veces en el hotel y confieso que me he hecho adicta a este restaurante, sus diferentes estilos en cocina se convierten en un incentivo para repetir. La parrilla es espectacular, la parte japo sorprendente, sobre todo cuando pruebas los euskalsushi. Si vas al menú degustación te
Optamos por comida tradicional, dejando de lado degustaciones y sushi. El primero, cardo y acelga, media ración tipo degustación. Un poco escasa pero sabores nuevos. El rape parrilla estupendo. Las patatas de guarnición excelentes. La merluza de diez. Postre tarta queso y helado de manzana. Muy
Nos ha encantado. Un sitio con mucho encanto: en la parte superior es como una capilla y en la parte inferior, donde el restaurante, con puestos de quesos, embutidos, sushi...la comida muy rica. Una fusión vasco-japonesa que no falla. Pedimos el nigiri de atún rojo (una delicia), los makis de vieira
Lo descubrí en un blog con los mejores sitios para comer txuleta en Donosti y sólo puedo decir que la recomendación es más que acertada. De primeras, la entrada al restaurante es impactante ya que el vestíbulo del hotel donde se encuentra es un antiguo convento (llegar un poco antes y tomarse algo
Restaurante curioso con una variada oferta, hay también una barra de sushi. Estaba alojado en el hotel por trabajo y probé un par de platos, muy rico el tocino ibérico y la lubina y excelentes los quesos. Destacar la excelente atención del equipo de sala y el buen ambiente. Muy recomendable y ademá
El restaurante de este magnifico y reformado hotel está a la altura. La sala en si ya me pareció muy muy bonita, con diferentes zonas donde están los cocineros trabajando, el que corta el jamón por otro, l@s camarer@s etc Nos atendieron de lujo, amabilidad exquisita y muy atentos por si nos faltaba
Servicis, decoración y comida esquisita, volveremos para desgustar otros platos , pedimos el menú clasico y esperamos volver para privar los makis y un buen pescado a la parrilla.
Fantástica propuesta gastronómica. Comedor amplio, con diversas zonas bien diferenciadas (elaboración sushi, parrilla, expositor de quesos). Servicio excelente. Tienen dos menus (60 o 80e), aunque tambien puedes elegir carta e incluso medias raciones de algunos platos. Bodega amplia con muchas D.O..
Un sitio muy agradable, con personal muy profesional que nos ofrecieron muy buenas recomendaciones y comimos fenomenal. La explicación de la tabla de quesos fue inmejorable. Los entrantes muy buenos todos, con especial atención al Sushi de Langostino. Comimos Virrey fuera de carta y el punto del pes
Entrar por una capilla ya sorprende desde el inicio este restaurante. Dentro te espera un servicio profesional e impecable, muy atentos. Un menú variado con sushi muy bueno y la carne o pescado a la parrilla tremendo. Totalmente recomendado!
El trato y la comida es magnífico. El sushi es de una muy buena calidad, y los cocktails muy ricos. Segunda vez que vamos y sigue sorprendiéndonos para bien! Repetiremos!!
Muy a gusto. Calidad, elaboración y presentación. Atmósfera muy agradable del comedor, moderno con materiales nobles. Precio acorde a la calidad de los platos sin dispararse. Para volver!
La atención fue muy buena. Comimos a la carta.Los aperitivos que nos pusieron antes de comer estaban muy bien, me gusto mucho el steak tartar que tenia la base en forma de vaca. Las ostras estaban muy buenas. El sushi fusión no me parecido nada especial. Las navajas estaban buenas era buen producto
Excelente y original hotel . Al entrar tienes la impresión de haber entrado en una Iglesia , debido a su ornamentación eclesial donde presiden unas esculturas de Santos y Virgenes que anteriormente presidían la Capilla del Convento de San Martín .Posteriormente tienes la opción de degustar una copa
El sitio es precioso. La comida buenísima. Eso sí, un poco lentos, no se si tenían algún problema, pero la verdad que la atención fue muy buena... Volveremos Edito: hemos vuelto y esta vez si sin un pero. La comida otra vez de 10
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere