Recomendable 100% si eres un amante del pescado. Tienen una carta amplia y cocinan a la brasa. Las croquetas de bonito impresionante y la merluza a la brasa de las mejores que hemos comido. Por poner un pero el marmitako de atún estaba algo soso, le faltaba sabor y las patatas algo duras. Aún así es
La calidad del producto es espectacular y el trato que le dan impecable,al igual que el servicio. El menú degustación brutal, merece la pena sin duda! Eso sí Hay que reservar que está complicado encontrar mesa.Felicidades a todo el equipo!
Hemos ido por recomendación. Esta en el puerto de San Sebastián. Su especialidad son pesca de bajura de temporada. Pedimos de entrantes atún con garum (exquisito) y croquetas variadas de pescado ( merluza, atún en escabeche, boquerones fritos y caballa) buenísimas también, 4 unidades. Y de principa
Excelente comida, evidentemente toda la oferta es pescado, preparado de muchísimas maneras distintas. Íbamos un grupo de amigos y pedimos varios entrantes para compartir y todos eran excelentes. De plato principal cogimos dos piezas fuera de carta que nos ofrecieron (platuxa y dorada) y las dos esta
Muy buen servicio y platos espectaculares; toda una experiencia. Almorzamos 4 personas con un servicio excepcional y disfrutando de una gastronomía única. Los entrantes (boquerones, sardinas y croquetas) estaban muy buenos. Los segundos platos de pescado (rape y mero para compartir) estaban exquisit
Situado en la reformada cofradía de pescadores del puerto de Donostia, es un lugar amplio , con una carta de pescado de temporada envidiable , vinos (blancos casi todos txakolinak o Riojas y el resto, todos vinos vascos )
Nos atendió en euskera, Alaia, muy atenta , y nos aconsejo y ayudo de forma d
Restaurante de calidad situado en el mismo puerto. La calidad es muy buena, con pescados muy frescos. El precio es un poco alto,bien es cierto que la ubicación en pleno puerto hay que pagarla. La cocina es muy convencional, sin platos muy elaborados y muy poca variedad de postres. Sin más.
Llamé para comer en el mismo día y solo me pusieron facilidades. En cuanto estuve sentado el equipo de camareros me asesoró muy bien en cuanto a qué pescado estaba de temporada y el vino que marinaba con este.
Pedí dorada a la brasa y ¡estaba espectacular!
Calidad-precio, está muy bien, comes pescad
Disfrutar de las vistas del puerto con unos excelentes pescados a la brasa. Buenos vinos y un servicio profesional y cercano. Croquetas de verdel!! Probarlas
Un sitio estupendo para comer pescado del día, del puerto a tu mesa. La verdad q hemos comido estupendamente y muy bien recomendados por una de sus encantadoras camareras (Malén). Nos ha orientado en todo momento el que comer buscando un equilibrio perfecto para hacernos pasar una estupenda velada.
Gran sitio para disfrutar de buenos pescados en un ambiente agradable al lado del puerto de San Sebastian. Muy recomendable el Atun con garum: sencillo però espectacular. Muy buen servicio de las camareras en sala, muy agradables. Aun asi, creo que falta personal para el volumen de trabajo, algo len
Pescado de muy buena calidad. Local bonito y agradable para comer y cenar! Lo recomiendo mucho!! Buenísimo :)
Espectacular la calidad y frescura de los pescados, y el punto que le dan en la parrilla. El rodaballo que compartí, fue inmejorable. Gracias a Mikel, que a su maestría como parrillero, le sumó una gran amabilidad ante mi curiosidad. Para repetir.
Una muy buena opción donde comer pescado fresco y de calidad en Donosti.
El local es pequeño por lo que se recomienda reservar con tiempo.
La ensalada de endivias y la raya están muy buenas.
El atún garum un acierto sin duda
Cena deliciosa en un entorno fantástico. Pescado del día, bien cocinado y bien servido. No es barato pero la calidad bien lo merece. Estupendas vistas y unas camareras encantadoras. Repetiremos
Donostia a 17 de octubre,con la temperatura de Málaga .Las noches estupendas para pasear
Productos del mar de calidad. Le dan mucha importancia a la pesca y al sector a través de videos en la pared, manteles con información de la cultura pesquera. Muy recomendable todo lo que probamos, la tortilla de anchoas, el atún rojo y el bonito con piparras, postre panchineta. Y el lugar precioso.
Comimos muy bien. Buenas raciones y buena cocina. La atención fue muy adecuada, incluso simpáticos. INSOPORTABLE el ruido y la mala acústica. Hay que gritar para oírse y ... Ni así.
He estado tomando un chacolí (un vino de la zona del país Vasco) y un pincho de atún. Buena atención y producto. Aunque no he llegado a comer ningún plato he visto los que los camareros llevaban para servir a las mesas y se veía la gran calidad. Así quee cuando tenga la ocasión iré a comer allí.
An error has occurred! Please try again in a few minutes