Buenísimo.....todo muy bueno, buen ambiente, buena música, la presentación de los platos y la atención por parte de los mesoneros un 10+10
El servicio rápido, venimos con reserva, nos recomendaron el restaurante y la verdad que es un acierto. Nos gusto mucho en general, volveremos seguro, quedo con ganas de probar otros platos.
Comimos el menú de temporada, estaba bien elaborado, y muy sabroso, hay suficiente variedad y raciones adecuadas
Los camareros muy agradables y el servicio rápido, apenas tardan entre plato y plato
Muy recomendable
Lo encontramos de casualidad buscando los"top google".
Gratamente sorprendidos, todo estuvo muy bien.
El precio del rodaballo, puede parecer caro, pero si sales a cenar pescado fresco en Bizkaia y Donosti, pues incluso está ajustado ...
La camarera de la terraza/puerta muy amable y agradable un 10 para ella.
La verdad es que dentro ni entramos, así que lo del "Ambiente" es por eso ...
Agradable local con decoración acogedora,muy acertadas la plantas y la iluminación. Mesas y barra donde tomar excelentes raciones sobre todo en Langostino Tigre y el Tiradito de Lubina.Las croquetas de jamón son inolvidables. Muy bueno el Menú de Temporada: el Aperitivo de crema de Queso con Trufa, la Ensalada templada de bacalao confitado de Islandia y pimientos,y el Salmorejo de Tomate con huevo hilado y gamba marinada. También merece la pena la Ensaladilla de Atún, langostinos y huevos fritos de codorniz,y es especial el Fideuá crocante con atún rojo y chipirones..Muy rico el postre de Cremoso de Maracuyá con mascarpone y galleta. Espectacular la Tarta de Queso con frutos rojos y salsa de yogur con lima.Muy interesante ese toque de lima . Terraza.Servicio amable y profesional. Buen ambiente.
Céntrico. Decoración con mucho gusto.
El servicio muy atento y simpático.
La comida riquísima. Nos decidimos por el menú temporada y la calidad, precio y cantidades espectacular. La verdad que ha sido un descubrimiendo y seguro repetiremos.
Y hemos repetido, de carta y todo igual de estupendo. Y el camarero que nos ha atendido con mucha atención y simpatía, creo recordar que se llamaba Facundo, atento y cuidadoso.
La próxima será para un bruch que promete😃
Víctor Manuel Carmona Beltrán
+5
La comida estupenda, probé varias cosas y ojalá estuvieran más cerca de mi localidad,volvería si o si!! Un 10.
El trato estupendo se preocuparon por todo y nos aconsejaron y ayudaron maravillosamente.
El ambiente muy bueno,ni muy tranquilo ni muy ajetreado, y una decoración que me gustó mucho.
Les doy 5 estrellas y no lo hice aún eso. Me encanta!!
Es la segunda vez que voy a este restaurante y el servicio, excelente!! Los camareros muy majos, inclusive conversé con uno de los chicos que es de Argentina y muy educado. Pedí el menú de temporada y demasiado rico!!!
Fuimos sin reserva y nos hicieron un hueco. Super amables y con buena energia. Pedimos el menu, todo excelente, porciones correctas y la comida fenomenal. Recomiendo la ensalada tibia de alcachofas con iberico, las croquetas de primero, de segundo la fideuá y la escalopa estaban increíbles 😊
Buena calidad y buena atención. Hubiéramos agradecido que al preguntar sobre la cantidad de comida nos hubieran orientado mejor porque las raciones eran grandes y no pudimos llegar al postre. La tortilla de patata trufada muy muy recomendable. Creo que el número ideal de comensales por la cantidad de las racionws sería 4, para poder probar más cosas y no acabar saturado de los platos.
Nos ha encantado el lugar. Perfecto para comer unos buenos platos de mucha calidad y unos buenos tragos.
Cada elaboración cuidada con mimo y muy equilibrados sabores. Muy buena carta con opciones muy deliciosas. El restaurante es precioso y el ambiente es acogedor junto con el trato de los camareros hacen que sea un conjunto de muy buenas sensaciones. Súper recomendado
Mi familia y yo comimos alli en nuestro viaje a San Sebastián. Exquisito el menú y la atención!! Nos ha encantado!! Si volvemos allí repetiremos sin duda.
Grata sorpresa tanto por la atención como por la cena. La verdad es que habíamos pensado muchas veces hacer la prueba y no nos habíamos decidido hasta este fin de semana y sinceramente muy recomendable tanto para comer como para cenar. Muy curiosa la presentación de la lubina y tenemos que decir que estaba muy buena con ese acompañamiento de dos salsas. El local es fantástico y el menú está muy bien.
Mención especial a la atención que fue muy bueno.
Buscando restaurantes por la zona y no siendo de Donosti, decidimos reservar sin saber muy bien que nos encontraríamos. Nos decantamos por el menú degustación y nos ha gustado mucho. A destacar la tosta de lubina (espero no equivocarme) la ostra, la carne y el postre de maracuyá y chocolate (delicioso)
El trato de los camareros ha sido muy cercano y agradable. Muy profesionales. Muy recomendable ☺️
Restaurante céntrico, preciosa decoración y ambiente íntimo. Atención exquisita y buena cocina. Carta variada y carta de temporada. Decidimos ir a cenar y tras debatir entre todas las opciones nos dejamos aconsejar en el vino por un crianza de la tierra (no lo conocíamos) bastante bueno por el precio que tenía (23€) Empezamos con unas corquetas de bogavante, calamares con salsa de maracuyá y jamón con tumaca (a cual de los tres entrantes más delicioso , cantidad abundante y bien presentado) Compartimos un delicioso y gran rodaballo, como nos gusta y bien cocinado. Y coronamos con una torrija XL espectacular también para compartir, caramelizada y con el toque justo de dulzor que no nos acordamos de hacer foto (al rodaballo casi casi le hacemos a la espina) Cafés y gin tonic. 150€
Conclusión: un 10 a todo, no estaba disponible la carta de temporada y nos quedamos con las ganas. Repetiremos y recomendamos
Arantza Avedillo Rodríguez
+4
Me encanta venir, me faltaba probar el Brunch y ha sido alucinante. Todo súper rico y los camareros un diez.
Volveremos siempre 🌞
¡¡Todo perfecto!! La comida riquísima, los camareros super amables, atentos y simpáticos, y el ambiento muy acogedor y moderno. 100% recomendable.
Comida para tres sábado a mediodía con reserva a las 13.30h.
Me sorprendió al llegar que estaban aún montando las mesas para el servicio de mediodía,y esto se hecho hizo que nos tardaran en traer las cartas.
La decoración del lugar está muy bien, en la línea que llevan ahora todos los lugares de moda con helechos colgando, luces en tono amarillo y suelos de doa tonos. Además, tienen una zona de taburetes alta sobre barra, mesas en medio y otra zona contra la pared con separadores y pequeños sofás.
Me pareció que el espacio estaba muy justo si te toca en medio de la sala, y si me hubiera tocado ahí no hubiera estado cómoda. No se puede comprimir tanto al cliente sino que debería primar mas la calidad, en este sentido nosotros en los separados estuvimos bien, menos mal.
En cuanto a la oferta, la carta tiene un par de propuestas de menú y degustación que están bastante bien de precio (menor de 30€ en fin de semana con primero, segundo y postre), aunque en nuestro caso fuimos a carta porque queríamos probar algún plato en particular.
Las comandas salieron muy rápidas y nos sorprendió la tortilla trufada porque nos dijeron que tardaría un poco y no tardaron nada.A destacar el pulpo, y el tiradito de lubina. La tortilla también muy buena pero yo al menos eché de menos un poco de trufa por encima, y las rabas correctas sin más con un alioli supuesto de maracuyá tan leve que era más mahonesa.
Los postres todos buenísimos: torrija XL muy recomendable, tarta de chocolate blanco nada empalagosa y tarta de queso riquísima.
Un detalle que no me gustó nada fue que cuando estábamos con el café y té, pero al de nada ( en lo que se había infusionado después de traerlo) nos comentaron que tenían la mesa reservada para las 15.30h y que si no noa importaba nos traían la cuenta ya porque estarían a punto de llegar.
Esto que se está poniendo muy de moda es un KO total en el servicio
Cuando hicimos la reserva nadie noa consultó si iríamos a carta o a menú, y por lo que ví parece que casi todo el mundo se decide por este último, que está muy bien de precio, con lo que supongo que tendrán una estimación hecha ds tiempo para sacar cuanto más beneficio mejor, pero no puedes meter presión a un cliente cuando el ritmo de la comida depende del propio restaurante indicando que llegan los siguientes. Ese no es mi problema, sino en todo caso el del restaurante, que no ha calculado correctamente.
Por ello, aunque la comida estuvo buenísima, viendo el funcionamiento del local no tengo claro si volvería, ya que la experiencia general no fue al final tan satisfactoria, una pena.
Precio con vino (botella de Monterrey - godello) en marzo 2023 - 129,4€. Bastante más alto que si hubiéramos pedido menú.
Bonito sitio, muy acogedor, con buen servicio y con platos elaborados y no excesivamente caro.
Los menús entre semana para comer, a 27 euros, son bastante variados, con mezclas novedosas e ingredientes distintos...
El fin de semana sube a 30 pero sigue siendo buen precio aunque algunos tienen un sobrecoste de 3 euros, bastantes, la verdad.
También hay opción de menú degustación, muy abundante y por 47, eso si, a mesa completa.
Los postres, a 8 y 9 euros, un poco más caro de lo que esperaba pero reconozco que estaba muy rica la tarta de chocolate blanco (foto).
Para ir en grupo o pareja, muy recomendable.
Nos ha gustado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes