Hemos tomado unos cafés con pasteles y además hemos viajado desde Pamplona a comprar una tarta de Hojaldre con merengue y sólo puedo decir, un 10!!! Nos encantan estos pasteles y en especial , esta TARTA de hojaldre,son simplemente ESPECTACULARES.👌 Sin dudas, seguiremos repitiendo y yendo a esta pastelería, cada vez que podamos visitar Irún. EXCELENTE 👏👏👏
La pastelería Aguirre es un clásico y como todos los clásicos está llena de buenas cosas, la nata, mis tías comían kilos de ella. El sándwich mixto por la mañana, sus bizcochitos tiernos, la bomba de crema, el brioche, y...no pararía porque los bombones qué... Pero mi hit es su helado de vainilla que solo hacen en verano y este año he tenido que esperar al cambio de máquina de helados y la cosa se ha retrasado, pero el resultado es el mismo, un sabor a vainilla que me lleva a la niñez cada vez que me como uno. Y ayer pese a la lluvia cómo disfruté con mi heladito bajo el ☂️.
Gracias a las camareras que son súper amables siempre y llevan toda una vida haciendo nuestros días más agradables.
Aguirre For Ever & Ever
Aguirre es la pastelería por excelencia. Una cafetería con muchísimo encanto, donde disfrutar de los mejores brioches,chocolates , sandwiches...el mejor lugar. Un buen chocolate con un croissant tostado...no tiene precio.
La atención muy buena, las chicas muy atentas a los clientes me gustó mucho desayunar en estés lugar
Tradicional, agradable y el producto muy bueno. Ideal para un desayuno, merienda o pasar un buen rato tomando una traza de chocolate (muy bueno). Calidad precio muy buena. La atención un poco fría.
Sin duda una o la pastelería de referencia en Irún. Pastelería de toda la vida. Buenos productos, de calidad. No defrauda. A quién le amarga un dulce? ☺️
Sorgin Gorri “persefone”
+4
Me encantan los pasteles y cafes de este sitio. Pero mi consulta, es para los dueños.
Por favor! Podrian actualizar sus dias y horarios a dia 26 abril 2023? ( Miércoles)
Suelo pasarme los miercoles y algun martes. El pasado estaba cerrado y pense, que seria dia de descanso. Pero hoy miercoles, tambien esta cerrado. Google tiene mal indicado dias horas de abierto, cerrado,descanso... podrian aclararlo por favor? Gracias!
Cualquier cosa con nata estará rica. De hecho, nos llevamos la nata que venden en tuppers.
Buena calidad pero chocolate demasiad azucarado. La terraza es muy agradable. No hay servicio en mesa por lo q el precio podria reducirse
The best of the best...si quieres comer la mejor bollería, los pasteles de hojaldre o el Brioche más delicioso del mundo , visita este lugar...no te defraudará.
Teodoro Iparraguirre Estomba
+5
Un lugar entrañable para todos los iruneses. Calidad y muy buen servicio.
La mejor pasteleria que he conocido desde pequeña. Impresionante.
Las cuaresmas
Los borrachos que le encantaban a mi padre.
Los ecler
El milhojas de crema . Las orillas
El mazapán
Los broches
En definitivo todos.
Gracias por continuar
Los brioches son demasié. El pan también, aunque ahora te exigen llevar tu bolsita medio ambiental oficial de Aguirre, medio ambiental. Cuesta 5 pavos, a mi me tocó una de ositos con correa en la nieve. Ahora mi barra de pan va protegida y la bolsa respeta el medio ambiente . Ahora me siento más seguro cuando le pongo los bocatas a los chavales. Seguro que alguien les lleva a careo por la norma . Aunque dudo que la hermosa y bien alimentada jefa se amedrante por ello. Yo de momento trago con la norma como buen individuo del rebaño. Con ello, vendo mi antigua bolsa de pan , tricolor, con el busto de Jon Idigoras Gerrikabeitia. años 90. Ideal para meter el pan duro o lo que te salga de donde tu bien sabes. Precio negociable según Euribor. Dejar ofertas en reseñas. Gracias.
Es un lugar mítico con repostería de siempre. Calidad máxima. Yo estudié con la actual dueña, y tengo una duda, si se apellida Morcal Menekkes ó al revés . Si alguien sabe que comparta el dato. Es una curiosidad sin más, pero importante ya que forma parte de la historia, de esta nuestra querida ciudad. La gente apoya a la Ternera en todas sus innovaciones reposteras. ME HAN DICHO que en breve sacará el "Txirrigoxo ". Un exquisito triangulo de milojas, relleno de gelatina de naranja y espolvoreado con azúcar moreno, al estilo de un felpudo femenino semirasurado. Ideal para los que no puedan catar uno de carne y hueso. Su sabor está pendiente de confirmar , y el Exmo. Sr Crotal, seguro se pronunciará sobre ello. Esperaremos impacientes ( esta noche no duermo ).
Genial iniciativa de Elena la ternera , por repartir chocolate y bollos en el ensanche. Lo único amago de batalla campal en la cola y mi hijo terminó con las gafas en el suelo. La nacional que estaba enfrente, hizo amago de venir cuando se vieron las primeras curras por parte de algunos padres. El chocolate estaba mediocre y algún crío acabo con pirrilera . Algo habitual de comida servida al aire libre. El bollo bueno , guarde un cachito para mi milana.Mila esker Ternerari.
An error has occurred! Please try again in a few minutes